鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#26 2012-06-09 23:47:29  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

回应: 各位堅持了自己的龍魂的意志嗎?

我的問題是為什麼不能貫徹意志,或者說有什麼能干擾的麼,貌似不存在吧

离线

#27 2012-06-16 22:18:49  |  只看该作者

流影
虺龍
来自 紫渊地域
Registered: 2012-06-16

我同意,我就是那只狼,新來的,各前輩多關照! :dD

人,不可能理解一個龍魂的煩惱.........

离线

#28 2012-06-17 12:11:03  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

恩…同意影子還有大家的看法,別因為龍把自己和人類社會隔絶開,龍魂絶不是阻礙我們融入人類社會的阻礙

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#29 2012-06-17 14:02:50  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

我的話每週有5天,每天24小時都要和100多名人類相處在一起,他們無法從我這裡看出我哪裡有格格不入的地方,但是,即使是這樣過了這麼久我仍然沒有忘記我是誰 :xD:

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#30 2012-08-14 16:34:42  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

還感覺不到龍魂的意志的說,但是可以確定我.是.龍!!,本龍(我)來到現世一定是有事要做的!!

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#31 2012-08-15 09:36:01  |  只看该作者

ak47asodj
虬龍
Registered: 2012-08-05

有可能一體雙魂麼?

心隨風動,風隨心起,逐風...

离线

#32 2012-08-15 13:54:45  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

ak47asodj

有可能一體雙魂麼?http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-idle.gif

雙靈?你不會姓“納多尼”吧……?
有這種情況,不過很罕見的。描述一下你對靈魂的感覺?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#33 2012-08-15 16:59:15  |  只看该作者

ak47asodj
虬龍
Registered: 2012-08-05

額......不是。。。其實我是想說一個魂是龍魂,另一個是其他得魂。。。非雌雄同體

心隨風動,風隨心起,逐風...

离线

#34 2012-08-15 23:17:55  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

其實呢,我在那個時候也是和同學格格不入的,而且那時老被同學欺負。到現在才發現。我與他們格格不入是因為我和他們都不同。所以被當成異類了吧~
但是我不怎曬我的龍夥伴,直到到了鱗目看到這麼多龍龍們~
於是,其實堅持,堅持,再堅持,認為對的,就去堅持吧~
有時候我比較喜歡跟着感覺走,當現實的那些理論和方法對現實的事情無濟於事的時候,直覺似乎就異常敏鋭了~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

论坛页尾