鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2012-01-01 00:25:15  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

十二年一度的龍年

龍年終於到了!
由於十二年才有一次,雖然有些狂熱
這一年裡,我只做和龍、龍群,以及身為龍的我自己有關的事
和龍沒什麼關係的事,我也做得夠多了,龍年正是個轉變的時機

所以開始挖坑 XD
首先把還沒填完的坑給填平
然後有系統地整理寫過的東西
還有開始畫圖,目標是在龍年過後也能一直畫下去,不需要回頭

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#2 2012-01-01 01:11:23  |  只看该作者

爱龙的少年
虺龍
Registered: 2011-06-15

回应: 十二年一度的龍年

祝願你在新的一年裡天天快樂哦~

想知道別人在想些什麼 最好的辦法就是成為他的知己

离线

#3 2012-01-01 01:14:34  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

新年快樂
想開始學畫嗎?當然支持 :dD

這一整年有三百多天~~雖然不見得每天都是這麼有幹勁
不過倒是可以設立一些目標

龍年可以當作是警醒自己克服懶惰~~讓自己在各方面都成長
更接近夢想、讓自己更像龍的一年OWO

最后修改: 小契 (2012-01-01 01:19:50)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:BDLapras, Slain-Dracon, shiningdracon

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#4 2012-01-02 15:04:03  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

挖新坑,填舊坑
我把今年的目標定在翻譯和遊戲製作上

嗯哼,開始吧

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2012-01-02 21:24:59  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

影子準備做什麼遊戲呢?可以做個《angry dragons》嗎?我可以提供圖片資源 :d)
PS:我的設定稿準備把小鳥的彈弓換成大炮
——“龍間大炮一級準備!二級準備!!三級準備!!!發射!”
——“BOMMMM”

最后修改: Hatikva (2012-01-02 21:29:00)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#6 2012-01-02 21:43:04  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Hatikva

影子準備做什麼遊戲呢?可以做個《angry dragons》嗎?我可以提供圖片資源 :d)
PS:我的設定稿準備把小鳥的彈弓換成大炮
——“龍間大炮一級準備!二級準備!!三級準備!!!發射!”
——“BOMMMM”

結晶做了一個: :d)
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=1696

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2012-01-02 22:38:03  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我的願望是能找到穩定的工作(現在這份還不太肯定能做多久),以及遇到更多的龍!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾