鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#26 2011-10-18 18:46:16  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 每日一龍~輕鬆塗鴉

恩,恩,感覺很恩愛的感覺

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#27 2011-10-19 16:25:21  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#28 2011-10-20 18:03:57  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

有 3 位朋友喜欢这篇文章:小契, 龍爪翻書, 月影之翼

离线

#29 2011-10-20 22:00:44  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

DD好多龍玩具呀呀-///A//-

离线

#30 2011-10-20 22:13:40  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

今天主打毀滅的噴射白光啊 :xD:
話說圖片中是DD的巢穴嗎?

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#31 2011-10-20 23:09:35  |  只看该作者

艾斯比那
虬龍
来自 星降る峡谷
Registered: 2009-07-27
网站

DD真勤勞
托你的福每天都有龍看=w=

另外
青眼白龍卡通版也挺可愛的 :xD:  :xD:

FB: Arthvina Grey
FA: Arthvina
mail: [email protected]

离线

#32 2011-10-21 17:16:46  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

實驗型巨龍7號

立維坦的雛形0W0/*

雖然我很討厭畫龍鱗...但是我卻最喜歡龍的這部分XD

每日白板 0W0/*

[img]http://i.minus.com/j7BSC6jE4QXO3.JPG[/img]

有 5 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 小契, 龍爪翻書, 棘刺, 银月龙

离线

#33 2011-10-22 17:55:20  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

今天畫的有點崩=W="

本來意境應該是巨龍抓著城堡的兩座高塔然後頭養高高的樣子....

結果一畫下去(通常先構思身體....)

就發現我的白板太短啦XD.....

所以把頭拉到下面來 =~="

有機會再改改這張圖~

有時候當之惡龍相當有趣

[img]http://i.minus.com/jz9KQCHfesYmp.JPG[/img]

离线

#34 2011-10-23 11:15:42  |  只看该作者

棘刺
東方龍

怎麼感覺手中再拿香菇的樣子~XD

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, 炎龙宙

离线

#35 2011-10-23 16:00:59  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

DDdragon

今天畫的有點崩=W="

本來意境應該是巨龍抓著城堡的兩座高塔然後頭養高高的樣子....

結果一畫下去(通常先構思身體....)

就發現我的白板太短啦XD.....

所以把頭拉到下面來 =~="

有機會再改改這張圖~

有時候當之惡龍相當有趣

這張圖讓我突發奇想了 :xD:

擅自拿來改造,抱歉沒有事先徵得DD同意
如果DD覺得不好我就刪掉

有 5 位朋友喜欢这篇文章:khellendros, DDdragon, Slain-Dracon, 小契, 龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#36 2011-10-23 18:18:31  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

擅自拿來改造,抱歉沒有事先徵得DD和影子同意
如果DD和影子覺得不好我就刪掉

有 3 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, shiningdracon, khellendros

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#37 2011-10-23 19:37:37  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

塗鴉就是這樣子才很快樂不是麻~

說穿了這就是茶繪的最前身了吧=w=

在我以前不會畫畫的時候~ 亂畫才是最開心的~

而到了現在~隨著能力與技巧0w0

逐漸能畫出自己想要的東西!!

而這份快樂也將持續累積下去ww

每日~ 我還是不太懂鱗片德奧義

[img]http://i.minus.com/jbxSfWDY9ttl9H.JPG[/img]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, 龍爪翻書, 小契, 银月龙

离线

#38 2011-10-24 17:24:08  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

上次的圖應該是這種感覺才對 =W="

可是白板不夠長!!!!!!

[img]http://i.minus.com/j00LR954SpdOK.JPG[/img]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:棘刺, shiningdracon

离线

#39 2011-10-25 03:37:58  |  只看该作者

棘刺
東方龍

這種色感會讓我想到白雪公主的巫婆龍w

最后修改: 棘刺 (2011-10-25 03:38:11)

离线

#40 2011-10-25 21:10:25  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

圖片太大,上傳圖像的網站太慢,建議DDdragon以後把圖片尺寸儘可能縮小些,再作適當的壓縮。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#41 2011-10-27 01:48:07  |  只看该作者

艾斯比那
虬龍
来自 星降る峡谷
Registered: 2009-07-27
网站

棘刺

這種色感會讓我想到白雪公主的巫婆龍w

跟你有同感呢 :xD:
不過不是白雪公主,是睡美人的樣子

FB: Arthvina Grey
FA: Arthvina
mail: [email protected]

离线

#42 2011-11-09 17:09:00  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

舊作新貼與新血開工!

自從被主任封印白板以後.........就好多天沒有畫了

不過今天管理學的課~ 又讓我靜下心來好好的畫了一下XD

余老師太給力了  我很多作品都從他的課畫的.....

這本來也是要給別人發刊的可惜刊物好像沒出來?!

以下是舊作=W=與今天的新血

新血也將成為電繪作品~~

[img]http://i.minus.com/jV3A2NsOGJm5u.png[/img]

[img]http://i.minus.com/j7timfizOVw5f.png[/img]

[img]http://i.minus.com/jrQRDVD3gwXnQ.JPG[/img]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, 小契, shiningdracon

离线

#43 2011-11-09 21:35:09  |  只看该作者

alh71509
虺龍
来自 台北市
Registered: 2011-10-28

大大的龍畫的好帥氣哪 :dD

希望有榮幸成為你的讀者之一

加油 :D

阿拉啦啦~叫我村龍是耶:D

离线

论坛页尾