鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-10-20 17:52:37  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

麟目日常串畫 12/29日更新

在此更新日常的生活小塗鴉-w-
10/20-開帖-w-

--------------------------------------

--------------------------------------

最后修改: 棘刺 (2014-12-29 22:46:33)

离线

#2 2011-10-20 23:49:39  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 麟目日常串畫 12/29日更新

強力支持美日輕鬆創作~!!

花一點點時間練習與分享~

搞不好更能感受龍平常的生活狀況~

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#3 2011-10-21 01:35:39  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

刺刺好讚呀!
我最喜歡這種圖了
活潑又有趣,也讓人會心一笑呢
大力支持XD

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#4 2011-10-21 03:01:24  |  只看该作者

棘刺
東方龍

10/21 勇者偏(?)

有 5 位朋友喜欢这篇文章:理业肥龙, tree-sway, AT4-TBH, 玄龍神, 魔龍(Molong)

离线

#5 2011-10-21 06:27:09  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

刺刺被斷尾了 :supr:
趕快撥取素材??

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#6 2011-10-21 09:22:29  |  只看该作者

棘刺
東方龍

理業肥龍

勇者偏難到背景是我-w-
刺刺如果斷尾你可以到本殿來買金瘡藥,絶對祖傳秘方,包治百病,萬試萬靈啊,原價要998,現在優惠只要9.98,不心動嗎-w-現在前100位訂購的龍友還有本業魔殿出品的tg專用忽悠國王鍵盤贈送,此鍵盤沒有空格,常年使用不傷臉,還不心動嗎-w-心動就趕緊拿起電話訂購吧,本店聯繫方式-w-地址:打一槍換一地方,電話:不便透漏,手機:欠費中,傳真:沒有。大家快來訂購吧 :dD
刺刺我能借你寶地,也發些搞怪的小漫畫嗎??

好貴=W=
大土豪切片......-W-+

當然可以借啦

把金瘡藥全部留下就給你畫...=W=(誤)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

离线

#7 2011-10-21 10:13:28  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

逗貓被貓咬到 :xD:

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#8 2011-10-21 19:48:07  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

翅膀都收起來了(指

离线

#9 2011-10-22 00:45:43  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

斷尾OWO...
最後一張我沒看明白...

离线

#10 2011-10-22 01:20:23  |  只看该作者

棘刺
東方龍

Daniel

斷尾OWO...

我果我受到刺激身上的刺就會掉落~~然後這樣反覆的打在獵人身上(?)

离线

#11 2011-10-22 17:24:17  |  只看该作者

棘刺
東方龍

10/22.釣魚客

离线

#12 2011-10-22 19:24:36  |  只看该作者

棘刺
東方龍

打火機使用方式:
只要用力往肚子一壓ww

有 2 位朋友喜欢这篇文章:tree-sway, shiningdracon

离线

#13 2011-10-22 20:05:27  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

:rolleyes: 影子打火機有機會一定要試試……恩恩~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#14 2011-10-22 20:29:20  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
网站

很容易變焦炭巴...
火候不好控制

MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
&lt;---感謝雷目斯 贈圖

离线

#15 2011-10-22 20:34:25  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

真·很容易變焦炭巴
http://www.bilibili.tv/video/av17636/

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#16 2011-10-22 21:03:02  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

理業肥龍

勇者偏難到背景是我-w-
刺刺如果斷尾你可以到本殿來買金瘡藥,絶對祖傳秘方,包治百病,萬試萬靈啊,原價要998,現在優惠只要9.98,不心動嗎-w-現在前100位訂購的龍友還有本業魔殿出品的tg專用忽悠國王鍵盤贈送,此鍵盤沒有空格,常年使用不傷臉,還不心動嗎-w-心動就趕緊拿起電話訂購吧,本店聯繫方式-w-地址:打一槍換一地方,電話:不便透漏,手機:欠費中,傳真:沒有。大家快來訂購吧 :dD
刺刺我能借你寶地,也發些搞怪的小漫畫嗎??

根本不需要什麼金創藥,龍的尾巴斷了本來就可以再生。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#17 2011-10-22 22:27:21  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

原來刺刺還有掉刺的功能 ……那是不是可以量產刺了……

還有肥龍欠費原來這麼多啊… :xD:

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#18 2011-10-23 00:50:57  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

棘刺
Daniel

斷尾OWO...

我果我受到刺激身上的刺就會掉落~~然後這樣反覆的打在獵人身上(?)

飛刺OWO,好強大...難怪叫刺刺呢~ :d)

离线

#19 2011-10-23 01:11:55  |  只看该作者

寻道龙

棘刺

打火機使用方式:
只要用力往肚子一壓ww

會死龍的 :xD:

以龍為本

离线

#20 2011-10-23 19:57:46  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

棘刺

打火機使用方式:
只要用力往肚子一壓ww

會死龍的 :xD:

不至于,不過很可能會把影子吃過的飯擠出來 :xD:

其實我想象中影子是這樣點火的:
高喊:“I'm firing my lazer!!!” 然後“轟——!”

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#21 2011-10-24 00:13:37  |  只看该作者

寻道龙

肥龍使用了瞬移技能嗎~
把這招命名為“肥龍探雲手”好了

以龍為本

离线

#22 2011-10-24 07:51:41  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
网站

艾路(魔物獵人) 不是好欺負的....
我想到另一個結局是肥龍被貓貓扛著小爆彈追追追~~

&lt;---感謝雷目斯 贈圖

离线

#23 2011-10-24 16:05:02  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

各種LOL :dD

离线

#24 2011-10-24 22:53:13  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

即視感……

最后修改: Slain-Dracon (2011-10-24 22:53:46)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#25 2011-10-25 02:31:53  |  只看该作者

棘刺
東方龍

10/23 一日一貧果.醫生遠離你(?)

离线

论坛页尾