鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2010-12-16 21:21:35  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Missia為你詳解宇宙的奧秘

Missia有一次在我夢裡講課的情景。
最近滑鼠有點失靈,這幅圖花了我足足兩星期才完成。:xD:

有 3 位朋友喜欢这篇文章:雷穆斯, 幻靈, 小白龍

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#2 2010-12-16 21:41:33  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: Missia為你詳解宇宙的奧秘

我一直以為Missia會是個嚴肅的大姐,沒想到也會做出這種表情:d)

話說,夢裡的公式你都可以記清嗎?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2010-12-16 23:33:17  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

很喜歡這種柔和的光效果 有種神聖的感覺

那些公式又讓我想起了各種頭痛的數學題……

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#4 2010-12-16 23:40:01  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

有點失靈的時候就是你需要靈的時候(大霧)!
相對論的東西完全不懂呢。只能說人物造型、神態、細節的把握都很成熟了。另外Missia的膚色和以前看到的相比偏紅了?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2010-12-17 00:00:15  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

夢境麼。。。好漂亮

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#6 2010-12-17 00:37:22  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

這些方程式.......
夢裡的都能記得那麼清楚:supr:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2010-12-17 09:04:01  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:數...數學....(倒下! 抽蓄...抽蓄)

离线

#8 2010-12-17 10:39:39  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

真的是很漂亮阿…看著很慈祥的樣子,背後的翅膀發這光…真希望自己的翅膀也能發光…雖然夢裡看不出來。我用手機回的貼…哈哈,可以用手機24小時關注論壇了

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#9 2010-12-17 19:44:37  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

Missia真萌,小角真可愛
好深的鎖骨喲,大概是為了進入LZ的夢煞費苦心吧  (笑

那啥……這不會是何夕筆下的那個宇宙大統一模型吧……

离线

#10 2010-12-17 19:57:07  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

shiningdracon

我一直以為Missia會是個嚴肅的大姐,沒想到也會做出這種表情:d)

話說,夢裡的公式你都可以記清嗎?

當然不是夢裡的公式,我只記得Missia在夢裡告訴我的理論框架和原理、方法等知識點。公式是我自己從書上看的,只是Missia講了以後我才真正明白了這些公式的意義。

最后修改: Hatikva (2010-12-17 20:04:50)

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#11 2010-12-17 20:04:23  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

帝鎖結晶

那些公式又讓我想起了各種頭痛的數學題……

Dragon-555

555:數...數學....(倒下! 抽蓄...抽蓄)

根本不是數學,而是物理,Missia也從不為數學而講數學,只是涉及到世界本源的物理都離不開大量的數學表達式。這裡面的數學公式如果不瞭解是什麼意義,那就會非常頭大,覺得毫無意義;一旦悟通了公式的物理意義,數學模型和真實世界的關係,就會覺得非常有趣。

离线

#12 2010-12-17 20:22:58  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

銀月龍

Missia真萌,小角真可愛
好深的鎖骨喲,大概是為了進入LZ的夢煞費苦心吧  (笑

那啥……這不會是何夕筆下的那個宇宙大統一模型吧……

Missia本來就瘦,她就住在我的意識裡,不存在要費什麼勁才能進入我的夢境。
她講的內容確實和大統一模型有關,不過只是一個開始,圖上是她正在介紹一些最基本的問題。要知道統一相對論與量子力學可是物理學中的聖盃,至今還毫無進展呢。解決這麼複雜的大問題,整個分析推導過程可遠不止這簡單的幾個公式。

最后修改: Hatikva (2010-12-17 20:53:16)

离线

#13 2010-12-17 20:32:17  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

Missia的表情看起來好像是有學生在下面睡覺呢,很累又有點兒無奈的表情0 0

畫很好看呢,發光的字感覺好棒XD

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#14 2010-12-17 21:03:27  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

Zzeraku

Missia的表情看起來好像是有學生在下面睡覺呢,很累又有點兒無奈的表情0 0

畫很好看呢,發光的字感覺好棒XD

我確實不是一個好學生,對學習很不積極,特別是對這種需要深度思考的學科,總是想偷懶:xD:
PS:Missia的筆跡和我的很像哦!所以你可以知道我寫的字大概是怎樣了:d)

离线

#15 2011-07-06 00:26:16  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

忘記來支持了

H大的畫風細膩 :dD

离线

论坛页尾