鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-05-14 00:18:48  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

野女與美獸

Avil和Alvin,靈夢界域……不對,鱗目界域僅有的兩隻羊龍……啊,又寫錯字了,是半龍。由於種族、名字、外形、毛色、性別等等各種相似各種高同步,實在無法不把她們……第三次,是他們畫到一起 :xD:

Characters Ⓒ themselves
兩位都是新設定。艾維比舊設定更高瘦(高了0.5m),手腳上半蹄半爪的構造完全改成了蹄子。於是她的“龍”的部分幾乎就只有腹部的鱗片、一雙羽翼和一條龍尾巴。在她腹部的一對隆起也是用來製造羊奶的,屬於一種叫做複乳(Multibreast)的畫法,同時表現了人形和獸形的產奶器官。
如果大家想到了下圖中的東西,那是你多心了!

最后修改: Slain-Dracon (2011-05-14 10:25:32)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2011-05-14 01:03:53  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 野女與美獸

你怎麼能這樣呢?小宙宙看到一定又會生氣地咩咩亂叫了

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

离线

#3 2011-05-14 12:34:12  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

口誤GJ,於是坐等羊角袋鼠的喵 :d)

离线

#4 2011-05-14 17:17:07  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

我勒個去....一上線就被這個標題吸引了,進來一看...= =;;;;;

光榮中槍...... :xD:

好吧...美獸表示鴨梨很大...啊...啊..啊啊啊..(回音...

下面那個廣告....= =我有了炸他們工廠的衝動...= =

离线

#5 2011-05-14 18:20:29  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

恭喜宙光榮中槍 :d)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2011-05-14 23:19:06  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

被歡樂的感覺吸引來~尤其是三次錯字
沒辦法否認有羊的特徵呢

炎龍宙被說是羊好像是很久以前的事情~
不然也不會寫的這麼歡樂 :xD:

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#7 2011-05-14 23:30:51  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

看了開始的解釋我就混亂了……

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#8 2011-05-14 23:46:33  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

帝鎖結晶

看了開始的解釋我就混亂了……

這個嘛...我不知道我的解讀是否正確
靈夢界域....是因為靈的畫廊取名為 靈之夢神社
羊龍....看外表可以推出來
他們OR她們  性別很中性
靈和宙兩位交情一定不錯~爾偶開開玩笑也挺開心的XD

最后修改: 小契 (2011-05-15 02:27:01)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

论坛页尾