鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-04-06 17:19:49  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

親眼見那曠野之風啊……
展翼吧,讓那無盡想望充斥胸膛
讓那飛舞旋淚飄散,飛灑四方
讓那空之鳴聲回盪,盪在虛無之禁海,玄武所在之地方
看那天方黑月,空與寂的合唱
騰起吧,往上盤旋,盤旋到那朱雀狂想的空之望

虛斥無悔,暗夜之風的悲唱
如傷之淚想
連綴無鷗之翔

嘆夜之風響,寂音逛
白虎的吼嘯依然在四方,卻不再迴盪

青龍呢?而那青龍總是在那遙遠天上!

=================

只是紓發一下放太久的句子....
突然發現自己有押韻的習慣(默)

最后修改: 悠然龍 (2011-04-06 17:22:12)

离线

#2 2011-04-06 19:10:27  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 旋

很不錯的呢,有中國的古香古韻,而且句子顯得很大氣呢,蠻不錯的呢。
稍稍提幾個建議好麼?最後一句:“青龍呢?而那青龍總是在那遙遠天上”改成“青龍呢?總在那遙遠天上”會不會稍微好一點呢?一點點個人的看法呢
好像“之”字的用法似乎可以更巧妙一些,不過我從來沒用過這個字,確實不知道怎麼用更好,但是感覺好像稍稍有一點多了。希望對你有幫助哈~好久沒看見悠然的詩了呢,還是那麼大氣哈哈~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2011-04-06 20:36:21  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

离线

#4 2011-04-07 17:22:45  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

小小孩

很不錯的呢,有中國的古香古韻,而且句子顯得很大氣呢,蠻不錯的呢。
稍稍提幾個建議好麼?最後一句:“青龍呢?而那青龍總是在那遙遠天上”改成“青龍呢?總在那遙遠天上”會不會稍微好一點呢?一點點個人的看法呢
好像“之”字的用法似乎可以更巧妙一些,不過我從來沒用過這個字,確實不知道怎麼用更好,但是感覺好像稍稍有一點多了。希望對你有幫助哈~好久沒看見悠然的詩了呢,還是那麼大氣哈哈~

那系故意滴呢(笑)
順著上面的句法走下去滴

之字可以有很多解釋嗷,是個咱常用且喜歡用的字=W=
這邊幾乎都是用"的"解,用作於喘口氣何字與字的聯接

大氣倒唔系,只是那時心情差了點罷了=W=

离线

#5 2011-04-08 23:20:38  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

詩句氣勢磅礴啊 有和四神獸比試的霸氣

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

论坛页尾