鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-01-18 16:47:20  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

於是

於是我的眼神依然凝視著那個忘不斷、看不清的方向
於是我的雙手依舊無力
於是,那枚彎月,還是高掛天雲

凝視著的未來陰暗、迴首而去的過去消散
你踏足於長河之樓,ㄔ亍足音響轉

開口,卻不知該說什麼
一次次的曲解讓你無力
從沒想過的解釋讓你驚愕

凝眸,已渙散的雙眸該停佇何處?
咬牙,尖牙利齒也只能咬進血肉

爆發的雲流轉,無盡的天飛狂……

========
很累很煩,很想爆發但是那樣我更累

离线

#2 2011-01-18 17:16:56  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 於是

555:不歡迎?你想太多,別在意別龍的眼光,面子問題根本不是問題,你就是你自己,為自己活著而不是為了面子活著,管他閒言閒語,衝上雲霄,痛罵天上那顆太陽,撩起刀,砍翻練習用輪胎
有空記得回來看看阿~
啊,還有你的責任還沒完成呢!小說,沒寫完不准給我走
(ps.
幽,如果你聽的見了話,快去把悠然給咬醒,振作啊!!!!

最后修改: Dragon-555 (2011-01-19 13:06:08)

离线

#3 2011-01-18 17:25:54  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

如果這次還是我的問題的話,對不起。但請告訴我問題出在哪裏。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2011-01-18 17:33:45  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

希望我們大家出面解決還來的及……也許曾經有過爭端,甚至是水火不容的敵對,但現在,都已經過去了吧?就連整個鱗目都有位敵人,都有過傷痕和仇恨,但我想總有一天仇恨和傷痕都會化為烏有,曾經的敵人會變成朋友。我很想知道到底是什麼讓你如此的傷心?一切的可能我都想到了,那麼,請留步好麼?告訴我答案,到底怎麼了?

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-18 17:38:01)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#5 2011-01-18 18:26:21  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

矛盾,只因誤會:d)
累,只因心太重:d)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2011-01-18 19:16:25  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

在家裡遇到各種矛盾是很正常的,總不會就因為這而離家出走吧?告訴我們你想離開的理由,我們會幫你的。我們想知道,鱗目界域更想知道。龍的家庭是不會對她的成員有偏見的。
(P.S. to 小小:絶對支持你的簽名!)

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#7 2011-01-19 13:54:15  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

矛盾,只因誤會:d)
累,只因心太重:d)

原來影子也是如此的多情善感阿…第一次看到影子如此煽情的回覆呢。真擔心悠然已經離開,我那簽名豈不成了空話麼

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#8 2011-01-19 16:32:45  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

小說沒寫完不會走的,但也僅止於此了吧
靈,你擔心什麼呢,在做錯前不要道歉啊
連鱗目都有敵人啊.......其實敵人什麼的,不去在意也就沒有了
全部講開更傷感情吧
反正攻擊什麼的.....又不是沒見過,莫名奇妙被砲轟反而是第一次
太在乎反而傷到自己,那乾脆就不要有心了

=========

唔哇哇我還在啦(←我是幽)
我也沒辦法啊.....(團團轉)
整個講開會炸毛的.......可是悠悠不想要這樣(垂耳)
真的傷到他的應該是那句"請回wolfbbs去吧"
他根本不是從那邊來的,感覺上就像在說"這裡根本不是你應該呆的地方,你家在那裡"一樣
還有就是善意被解讀成作對
結果我還是講了@@
算了,反正我也看不下去他每天垂頭喪氣的....我還在考試啊!!!
剩下想知道的再找我吧....反正悠然一定不肯說的

离线

#9 2011-01-19 17:20:27  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

其實敵人什麼的,不去在意也就沒有了

此言差矣,安分守己也會遇到小偷強盜,安全意識不可少,曾經就是吃了這樣的虧。心態上可以輕鬆些,但必要的防範要重視。

不過這樣看來,你還是很想得開的麼。不過"寬心"可不等於"無心"哦:d)

另外啊,會員的觀點,誤會也好、什麼的也好,不代表網站觀點哦

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾