鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-01-02 00:09:22  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

這裡不得不說的

在剛來這裡的時候,我還能暢所欲言的把自己的心靈歷程記錄下來,但現在我真的沒有任何心情再寫下什麼
     首先,我可以說我對龍沒有足夠的尊重,因為我不是龍信,但也忘不掉龍,處于中間狀態。在我看來,龍和我完全是兩個個體而已。我不想霸佔龍屬於自己的生活和全部,這僅僅代表了我的個人觀點。有時我是說出很不尊敬或者可以說是大不敬的話。今天早晨就是,自己躲在被窩裡哭完跑到群裡狂發泄了兩句。
     其次,我感覺大家完全沒必要為了字眼,規則,或者一些鷄毛蒜皮的小事情爭來爭去,幹嘛非要把自己的觀點扣在所有龍/人的頭上,或者說。這些事大家真的沒什麼必要去爭論,我完全相信影子的理性可以解決一切,我們只需要把自己的看法給影子提出來,或者和影子討論一下。有些爭論貼會搞得人不敢回帖。我就是這樣的一個,還有一位龍曾經說不敢回歡迎貼。這就是爭來爭去帶來的負面影響吧。感覺這種影響是不是比單純的水樓或者頂貼嚴重的多?
     最後,想說明的是,既然大家在一起,那麼矛盾和爭執真的不可避免,在我個人看來,矛盾和爭執能磨練感情吧。有時爭執過,或者吵過之後,感覺再次和好的友誼會比之前來的更加珍重些。我並不是贊成爭執,只是表達個人對待爭執的一種態度吧。
     我在這裡請求大家,把各自的偏見都甩到一遍好嗎?自己也是創造偏見的主謀,但真希望這裡充滿理解,充滿愛,而不是充滿懷疑,充滿不解。或許我剛來不到三個月,需要相處,需要被大家以另類的眼光看,但也許是我做的太過分,不過既然大家來了。我表示能理解大家做過的事情,過去。我們一直面對著一個潛在的敵人,我想大家心裡都清楚,但只要有愛,無數個敵人也不能把我們怎麼樣?是吧,就怕我們的友誼不夠堅固,如果我們對互相的理解堅如磐石?誰還能把我們怎麼樣呢?

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-02 23:25:21)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-01-02 02:01:39  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: 這裡不得不說的

嗯嗯,大家都讓一步就好了,不過其實只要爭吵雙發有一邊讓步就可以了呢

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#3 2011-01-02 14:31:31  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

已移版

誰都有耍小孩子脾氣的時候。不過耍就耍了,無所謂,重要的是能否因此而成長起來。

离线

#4 2011-01-02 14:40:55  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

爭執也是溝通的一種手段,當然是糟糕的那種
我也曾經好一段日子沒回文,完全被跳來跳去的制度嚇壞了
偏見什麼的.....我可以說我也傷的很重嗎?
知道麼,很多東西需要磨合,而這個過程真的難免流血
爭執什麼的....不是那麼的不好
我也不知該說什麼了,當讓步被看作搖尾乞憐,真的很糟糕
先向靈道個歉我又把事情提起來,不過,真的沒有怪誰的意思
爭執什麼的.....點到就好,但是我希望再看到反對意見時大家都能停下來想一想
唉,這些東西可以別再提了,但說出來很好,也別再懷疑你跟龍的關係了
踏進來了就不後悔,因為這是正確的態度
我待在每個論壇時,都告訴自己這個
也許不太會表達,不過...我盡力了^^"

离线

#5 2011-01-02 17:45:37  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

看來我真的辜負了幽。太多生物和我爭吵過,但是從沒見過這樣的情況。以致幽作出讓步時,我滿心的還是他前一天趾高氣揚的樣子。太突然了,一時間我接受不了。結果我本能地懷疑了幽的誠意。
小小對龍的看法和我們很不同,這點影子也承認了。要他把我們這些物質世界的"龍"等同於他意識世界的"龍"有違他的本意,也導致了互相的不理解。這裡我有個自私的請求,至少不要把我等同於人類。可以認為我是一種與人類共生的KEMONO(獸),名字恰好也叫"龍"。他說過"沒有人會自稱做獸",我告訴他我這種物質世界的"龍"不僅會這樣做,並且以此為榮。免疫"發散因子",是自然的盟友,KEMONO對我而言是個褒義詞。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#6 2011-01-02 18:28:43  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

Slain-Dracon

看來我真的辜負了幽。太多生物和我爭吵過,但是從沒見過這樣的情況。以致幽作出讓步時,我滿心的還是他前一天趾高氣揚的樣子。太突然了,一時間我接受不了。結果我本能地懷疑了幽的誠意。
小小對龍的看法和我們很不同,這點影子也承認了。要他把我們這些物質世界的"龍"等同於他意識世界的"龍"有違他的本意,也導致了互相的不理解。這裡我有個自私的請求,至少不要把我等同於人類。可以認為我是一種與人類共生的KEMONO(獸),名字恰好也叫"龍"。他說過"沒有人會自稱做獸",我告訴他我這種物質世界的"龍"不僅會這樣做,並且以此為榮。免疫"發散因子",是自然的盟友,KEMONO對我而言是個褒義詞。

其實,我自己也處于一種極度糾結的狀態,我最糾結的時候曾經找銀月訴苦過。至少找條龍傾訴吧?我在群裡,從來把大家稱為是龍的,而且,我打醬油的時候也會說:"各位龍早啊,小小孩打醬油來了。"正是因為,我把每一位龍信者,都看成了真正的龍,所以才會那麼在乎各位龍對我的看法。這也是一種心理反應,假如說我根本沒把大家當龍的話,我不會因為靈對我的看法讓我不能接受就情緒失控。就是因為我太在乎各龍小孩的看法,所以才會有那麼激烈的反應,假如我不在乎,我壓根就不會有感覺。怎麼看我都是那個樣,因為人看我,和龍看我,在我心裡的地位是不同的。

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-02 23:26:42)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

论坛页尾