鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2010-12-30 09:51:53  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

新年Second Life一日遊?

早上和艾維談起了,現在年齡大了,過年也沒有人陪自己玩得像小時候那麼瘋。她說身在天津現在自己身邊也沒有認識的生物了。然後這個念頭就在我腦海一閃而過。
有了Second Life,地域限制就不再是問題。而且比起文字社區,SL有所見即所得的優勢。
我的想法是,春節其間約一天,由老玩家找一個過年味濃的地方,大家登錄後移動到那裡,老玩家充當導遊帶大家遊覽,介紹SL裡面能做到的事,條件允許搞些慶祝派對這樣。
而我已知的問題是,SL裡面一開始只有人類Avatar,非人類的Avatar只能自己做或者購買(有些地方會提供免費的,但感覺比較低檔,不知現在會不會好點)。如果有新玩家能負擔得起的龍Avatar,或者有一些容易掌握的製作教程的話,希望老玩家能介紹一下。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2010-12-30 15:44:43  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 新年Second Life一日遊?

感情是沒有國界沒有空間限制的吧,即使是相隔很遠的地方,仍然可以去牽掛一條龍或者一個人,這種牽掛只因為有着共同的愛好,共同的經歷。有時候,聽到一個笑話,大家都沒笑出來,但是我和另一個人一同笑起來。聽到一個故事,大家都沒被打動,而仍然是我們在那裡落淚,於是就會發現,我和他是那麼的像。但有時,看著論壇紛紛落下的雪花,突然有種莫名的寒冷,冷的我不敢再想什麼。真不知道3000現在過得怎麼樣,唉,還是牽掛他

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2010-12-30 17:10:35  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:啥是SL?往哪裡走才會到?
下雪讓我覺得很有凍感,

离线

#4 2010-12-30 17:14:48  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

SL是網遊
有興趣的話咱把幽在狼版的帳號報給你那裡有多到不可思議的資料XDD

基本上就是3D的遊戲,裡面可以隨意裝扮成自己喜歡的樣子,當然,有得是要錢的
裡面好像還有分一些版本...這部份不清楚
之前86大有發幾張圖出來,其實那邊的細部做的還不錯這樣?

离线

#5 2010-12-30 17:18:27  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:醬啊...網遊喔...很少玩啊...單機愛好者,

离线

#6 2010-12-30 22:52:05  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

沒有玩過Second Life呢,如果不能用龍化身的話,情趣就減半了
我試過一個2D的社區遊戲,有龍Avatar,要不要嘗試下?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2010-12-30 23:54:57  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

影子說的是Furcadia?那個畫面風格看起來很讚呢。就是不知道可定製性有多少。影子介紹下?

离线

#8 2010-12-31 00:02:49  |  只看该作者

寻道龙

是那個。我只是試用了一下龍化身而已
其實以前史派羅的窩裡可以支持聚會的,不知什麼時候取消了

以龍為本

离线

#9 2010-12-31 00:15:35  |  只看该作者

寻道龙

不對,我記錯了,不是Furcadia,Furcadia沒有龍化身

以龍為本

离线

#10 2010-12-31 00:31:26  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

那麼還有另一個囉?

离线

#11 2010-12-31 20:30:58  |  只看该作者

寻道龙

可惜找不到了。
或者語音群聊也很不錯

以龍為本

离线

#12 2010-12-31 23:24:40  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

好奇,沒玩過。。當次伸爪黨求介紹

离线

论坛页尾