鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2010-12-09 23:32:37  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

下周要去參加聖誕party.....要穿禮服><

我糾結啊....
買的禮服終於寄到了....
穿着好彆扭.....(從來沒穿過這種類型的衣服...)
還要化妝......高跟鞋......天哪......太可怕了......

有龍龍參加過這種正式場合嗎.....
給點建議......
比如要注意什麼的之類......

好緊張..................

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2010-12-10 20:10:04  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 下周要去參加聖誕party.....要穿禮服><

天呀,可別胡亂地穿啊,禮服是出席宴會才需要穿的,我就見過有人去參加一個party穿着很正式結果被摔滿臉蛋糕的,所以你最好去問問清楚,party都是什麼樣的人參加的
穿你覺得最漂亮的服裝即可,不必拘泥於形式,只要穿着大方得體,一般沒問題的

离线

#3 2010-12-10 20:12:21  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

銀月龍

天呀,可別胡亂地穿啊,禮服是出席宴會才需要穿的,我就見過有人去參加一個party穿着很正式結果被摔滿臉蛋糕的,所以你最好去問問清楚,party都是什麼樣的人參加的
穿你覺得最漂亮的服裝即可,不必拘泥於形式,只要穿着大方得體,一般沒問題的

我們學校的聖誕節晚會是必須正裝出席的(雌性晚禮服,雄性西裝或燕尾服+襯衫領帶).........是非常正式的社交場合.......也算是在出國之前的一個練習..........不然出去之後在這種場合出醜是很慘的.................這個問題是不用擔心的................ :d)

最后修改: 月影之翼 (2010-12-10 20:13:37)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2010-12-10 20:26:30  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

那樣的話就沒什麼太需要注意的了,按時赴宴,一些淡妝即可,高跟鞋看你喜好咯,注意餐桌禮儀,舉止端莊得體,按照組織者的指揮走,相信自己沒問題的。
其實我覺得你有必要去學習一下簡單的舞步:dD

离线

#5 2010-12-10 20:31:14  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

舞步......啊......那我肯定會踩到別龍的.....不對....是別人......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2010-12-11 03:00:58  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

哇,好高級的學校吧。我們這學校……幾棵樹,一片林。幾棵草,一片綠。幾棟樓,凌亂的聳立在地上。一個饢餅,滾一圈,就是學校的周長了。還有,深藍の龍要出國了?是去留學吧?到了國外可別忘了往這裏傳照片哦。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#7 2010-12-11 08:18:05  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

表示畢業典禮穿的像去開啪似的.....

到場後被圍觀.....囧rz......

老師不是說可以這樣穿嗎,....為啥只有我....TAT

离线

#8 2010-12-11 15:23:30  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

我們後面還有一場畢業晚宴......
那個只會比這場更加正式........

To小小
放心       無論我身在何方
龍魂是我一生永恆的信仰
這裏也永遠都會是我的家

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#9 2010-12-11 19:00:51  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:跟那種事無緣(唉),在這祝福妳:)

离线

#10 2010-12-11 20:46:09  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我想成為真正的貴族,而不只是看上去有點像貴族的浪漫主義者。我要向安雅學習的還有很多。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#11 2010-12-11 23:06:58  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

我想成為真正的貴族,而不只是看上去有點像貴族的浪漫主義者。我要向安雅學習的還有很多。

其實老實說我也不是貴族....而且也不喜歡當貴族
自由受到限制....繁文縟節數不勝數
學習這些只是為了在出去之後能在這個社會中生存下去
僅此而已

或者靈所指的貴族另有它意
在我看來
擁有龍魂的我們已經是最最幸運的貴族
內心受到強大的守護
擁有另一種人類所不具有的視角
難道還不如那些用錢和權堆出來的"貴族"嗎?

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#12 2010-12-11 23:11:17  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

看得出是比較隆重的典禮,
貌似很少能經歷到,有這種體驗也是挺好的,是該好好准備,但是也別太緊張

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#13 2010-12-11 23:32:36  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

深藍の龍

其實老實說我也不是貴族....而且也不喜歡當貴族
自由受到限制....繁文縟節數不勝數
學習這些只是為了在出去之後能在這個社會中生存下去
僅此而已

或者靈所指的貴族另有它意
在我看來
擁有龍魂的我們已經是最最幸運的貴族
內心受到強大的守護
擁有另一種人類所不具有的視角
難道還不如那些用錢和權堆出來的"貴族"嗎?

確實,比起貴族,我所追求的東西也許稱作"完全瀟灑"更加貼切吧。就是在哪一方面的表現都是正面的、優雅的、脫俗的,不用說一句"指正"的話也能樹立起榜樣形象那種狀態。
對了,龍就是這個世界的貴族,生物之間的貴族。我希望我所做的對得起龍的身份。

最后修改: Slain-Dracon (2010-12-11 23:37:59)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#14 2010-12-11 23:47:02  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

確實,比起貴族,我所追求的東西也許稱作"完全瀟灑"更加貼切吧。就是在哪一方面的表現都是正面的、優雅的、脫俗的,不用說一句"指正"的話也能樹立起榜樣形象那種狀態。
對了,龍就是這個世界的貴族,生物之間的貴族。我希望我所做的對得起龍的身份。

嗯.....果然是我理解的那樣
龍就是生物之中的貴族
我們的所作所為都要對得起龍的身份呢~
所以就不要像人類一樣去思考那些爾虞我詐的事情了
真的對不起龍....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾