鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#26 2010-12-27 20:05:38  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: 以下這些史上最H最暴力最恐怖的禽獸禁片,你看過幾部呢?

阿靈的5…有印象…玩過這個遊戲…是叫精靈小鼠弟?
8是…數碼寶貝?還是結界師?

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#27 2010-12-27 20:08:31  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 以下這些史上最H最暴力最恐怖的禽獸禁片,你看過幾部呢?

數碼寶貝hit!
5是國產的。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#28 2010-12-27 20:19:49  |  只看该作者

Avilia
虺龍
Registered: 2009-02-09

猜下阿靈的:
夜行神龍
舒克貝塔……嗎?
星原戰記
槍壩W

俺は人間をやめるぞ!(╯°口°)╯︵┴─┴

离线

#29 2010-12-27 20:21:43  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

好吧,舒克貝塔以外全部Miss……

离线

#30 2010-12-27 21:19:58  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Avilia

猜下阿靈的:
夜行神龍
舒克貝塔……嗎?
星原戰記
槍壩W

全中!恭喜!

离线

#31 2010-12-27 23:52:47  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

我的天啊!越來越難了,能不能給點提示啊......

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#32 2010-12-28 00:47:26  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

Avilia

猜下阿靈的:
夜行神龍
舒克貝塔……嗎?
星原戰記
槍壩W

全中!恭喜!

好厲害0 0

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#33 2010-12-28 09:57:32  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:如果數碼寶貝有''野獸進化又退化,不斷的重複,''會比較好猜....全部miss

离线

#34 2010-12-28 17:04:37  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Zzeraku
Avilia

猜下阿靈的:
夜行神龍
舒克貝塔……嗎?
星原戰記
槍壩W

全中!恭喜!

好厲害0 0

因為我看過的動畫艾維很多都看過,我沒看過的動畫艾維也很多都看過嘛……

离线

#35 2010-12-28 18:35:45  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

艾維好厲害哦,可以看得出你們很瞭解對方吧。至少在生活方面有着共同的愛好,話說小小孩看過的動畫好少哦剛猜靈發在本樓第一頁末尾的第五條,猜成 豚鼠特工隊 結果發了帖子才發現第二頁都好多回覆了,於是重新發這個帖子。話說最近新疆下雪降溫,本人正徘徊在感冒與着涼的邊緣吧,每次回家了都還在發抖

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#36 2010-12-28 18:47:58  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

Avilia

猜下阿靈的:
夜行神龍
舒克貝塔……嗎?
星原戰記
槍壩W

全中!恭喜!

靈不是和我一樣不喜歡星原的麼??為什麼要提他呢??

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#37 2010-12-28 20:22:33  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

我是"喜歡惡搞它"的程度唷。
你大概不能感受到我把它的OP唱成"摻了金坷垃,一袋頂兩袋撒,非洲農業不發達要金坷垃……"的時候心中那份喜悅。

离线

#38 2010-12-28 20:40:21  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州

Avilia

猜下阿靈的:
夜行神龍
舒克貝塔……嗎?
星原戰記
槍壩W

全中!恭喜!

這樣都可以......      我徹底服了!

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#39 2010-12-28 23:03:48  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Hatikva

山賊團夥盤踞山寨,對抗鄉鎮幹部,只為保護生態環境。

有誰猜出這個了嗎?

太陽之子?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#40 2010-12-31 20:40:24  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Hatikva

山賊團夥盤踞山寨,對抗鄉鎮幹部,只為保護生態環境。

有誰猜出這個了嗎?

太陽之子?

公佈答案:
山賊團夥盤踞山寨,對抗鄉鎮幹部,只為保護生態環境 —— 羅賓漢(日版):D

最后修改: Hatikva (2010-12-31 20:41:19)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#41 2010-12-31 21:03:21  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

算了,再來兩個傻瓜都猜得出的,讓大家不費腦筋輕鬆一下。:dD

為泡MM,不良少年勇闖體壇

退休大爺獨居深山養蜥蜴,其樂無窮

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#42 2010-12-31 21:25:35  |  只看该作者

寻道龙

猜第一個:灌籃高手
好不容易有我認識的

以龍為本

离线

#43 2011-01-01 21:32:47  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

猜第一個:灌籃高手
好不容易有我認識的

第一個猜對了,第二個其實也很容易。

离线

#44 2011-01-01 21:50:53  |  只看该作者

寻道龙

實在不記得哪個動畫片裡有蜥蜴:rolleyes:

以龍為本

离线

#45 2011-01-23 01:53:25  |  只看该作者

蓝色金属龙
虬龍
来自 黑光圣殿
Registered: 2010-01-31
网站

Hatikva

下面這幾部是我自編的,請大家猜一猜名字:dD
1、金屬巨人大閙全球,窮二代挺身而出從中斡旋
2、史前神器埋下禍根,眾外星人輪番入侵反覆折騰,人類慘遭蹂躪!
3、男孩放學路上神秘失蹤,進入異次元空間拯救世界
4、無敵!猛男駕駛航公深海血戰外星軍閥!
PS:前三部可是20世紀80年代末到90年代初家喻戶曉的經典動漫大片哦!

第一個是不是變形金剛= =?第二個該不會是奧特曼……

我們還有很多時間讓我們在現實慢慢遊蕩。

离线

#46 2011-02-04 20:26:56  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

藍色金屬龍
Hatikva

下面這幾部是我自編的,請大家猜一猜名字:dD
1、金屬巨人大閙全球,窮二代挺身而出從中斡旋
2、史前神器埋下禍根,眾外星人輪番入侵反覆折騰,人類慘遭蹂躪!
3、男孩放學路上神秘失蹤,進入異次元空間拯救世界
4、無敵!猛男駕駛航公深海血戰外星軍閥!
PS:前三部可是20世紀80年代末到90年代初家喻戶曉的經典動漫大片哦!

第一個是不是變形金剛= =?第二個該不會是奧特曼……

前面已經公佈過答案了:
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=970&p=1#9

1、金屬巨人大閙全球,窮二代挺身而出從中斡旋——變形金剛(G1動畫,不是真人電影!)
 2、史前神器埋下禍根,眾外星人輪番入侵反覆折騰,人類慘遭蹂躪!——太空堡壘(美版)
 3、男孩放學路上神秘失蹤,進入異次元空間拯救世界——魔神英雄傳
 4、無敵!猛男駕駛航公深海血戰外星軍閥!——天堂之星(BlueNoah)

最后修改: Hatikva (2011-02-04 20:27:44)

离线

#47 2011-02-04 20:29:26  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

實在不記得哪個動畫片裡有蜥蜴:rolleyes:

只是名字不叫蜥蜴,但實際上和一種蜥蜴很像 :xD:

离线

#48 2011-02-07 10:25:04  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

我是毫無頭緒阿~
= =

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#49 2011-02-21 21:07:51  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

算了,誰都不想繼續猜下去了,我把最後一個的答案公佈出來吧。 :d)
退休大爺獨居深山養蜥蜴,其樂無窮 —— 《PocketDragon》(口袋裏的龍)

雖然大家對猜動漫已經沒什麼興趣了,但我想這兩部名字裡帶有“龍”字的動畫片,阿靈也許會比較熟悉:
1、流浪兒自幼父母雙亡,13歲開始復仇勇斗百萬禽獸。

2、遭誘拐身陷地下黑窩點,宅男與禽獸同舟共濟闖天關。

离线

#50 2011-02-21 21:39:29  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州

LZ,你怎麼能把口袋裏的龍叫蜥蜴呢...
他們好像連鱗片也沒有啊...

离线

论坛页尾