鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2010-12-19 12:48:13  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

聖誕的一個設想_禮物

本來是想命題——無法送出的禮物的……不過看來這個主題有點傷感
心情不好 所以就畫了 ……最近就要考試很頻繁 希望大家有好成績吧

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#2 2010-12-19 15:38:17  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: 聖誕的一個設想_禮物

黑白的色調…姿勢感覺好孤單呢…好像快哭出來了

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#3 2010-12-20 00:15:29  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

躲在自己的角落裡神傷
物是龍非
這份精心的禮物
已經無法找到
屬於它歸宿了

可以感受到小龍的傷心
強烈的共鳴
不知可否幫到你呢?

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2010-12-20 10:07:41  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:我的感覺是:[太棒了!禮物!好感動,會好好珍惜的] 怎麼跟別的差那麼多? = =

离线

#5 2010-12-20 12:33:08  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

這個畫風有水墨的感覺.
預祝考試加油吧

离线

#6 2010-12-20 21:14:29  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

可以理解成在體會猜測包裹裡的是什麼東西?

离线

#7 2010-12-20 23:42:13  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
网站

月影之翼

躲在自己的角落裡神傷
物是龍非
這份精心的禮物
已經無法找到
屬於它歸宿了

可以感受到小龍的傷心
強烈的共鳴
不知可否幫到你呢?

謝謝了 有時候孤獨是難以治癒的傷……

Dragon-555

555:我的感覺是:[太棒了!禮物!好感動,會好好珍惜的] 怎麼跟別的差那麼多? = =

和畫的時候的心情有關吧

棘刺

這個畫風有水墨的感覺.
預祝考試加油吧

嗯嗯 加油

夜月黑翼

可以理解成在體會猜測包裹裡的是什麼東西?

呵呵 可以吧

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#8 2010-12-21 01:05:23  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

無論如何,只要心中有光,黑暗就不敢靠近自己。孤獨的時光,讓自己用爪將其切碎,然後慢慢品味,會發現孤獨中那特別的芬芳。有時候憂傷也是種落寞的美,是淒美。只是看自己怎麼看待孤獨的生活,那份無法送出的禮物,終有人/龍會來拿走,也許會等到許多人來拿禮物,因為這份禮物已經換來了許多幸福,換來了許多友誼。只是我們需要去品味孤獨,品味暗藏在孤獨中的那落寞的憂傷。待憂傷散去,歡笑來到面前,那時就會感覺,曾經的憂傷,也很有味道。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#9 2010-12-21 23:48:35  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
网站

小小孩

無論如何,只要心中有光,黑暗就不敢靠近自己。孤獨的時光,讓自己用爪將其切碎,然後慢慢品味,會發現孤獨中那特別的芬芳。有時候憂傷也是種落寞的美,是淒美。只是看自己怎麼看待孤獨的生活,那份無法送出的禮物,終有人/龍會來拿走,也許會等到許多人來拿禮物,因為這份禮物已經換來了許多幸福,換來了許多友誼。只是我們需要去品味孤獨,品味暗藏在孤獨中的那落寞的憂傷。待憂傷散去,歡笑來到面前,那時就會感覺,曾經的憂傷,也很有味道。

嗯 也許這也是咱時常獨自走在學校的小路上尋找生活的靈感的一點原因吧
這樣心理才更能感受到平時感受不到的思緒
把生活的一點一滴記錄下來 也許往後這一切都會成為記憶,也許會消散,生活就是經歷的積累

离线

#10 2010-12-24 00:42:32  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

其實解決一切很簡單,別跪下,別坐下,別低頭,站起來。。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#11 2010-12-24 09:12:53  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

對於四足龍來說,趴下和站著是一樣的。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#12 2010-12-24 09:37:06  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

趴和站還是有區別的吧~比如我那張和靈魂的擁抱....第一張是站着...第二三張就是趴着~
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=942

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2010-12-24 09:39:34  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

哦,第二張的動作我叫做臥。可能我的理解和安雅有點不同?

离线

#14 2010-12-24 09:57:21  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

呃...感覺這是取詞的關係吧@~@
沒必要那麼糾結的啦~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#15 2010-12-24 10:03:39  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

查了一下啞老師(也是個好習慣吧),他說肚子向下的都叫趴,對非人類來說臥和趴同義。所以確實不用細分呢^^.=.^^

离线

#16 2010-12-24 10:47:17  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

外加LZ。。。你不會孤獨的。so 讓心情明了起來吧。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#17 2010-12-24 16:37:20  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

加上論壇的雪景更加滄桑呢...
緊緊擁抱的事物也會消逝,但心永遠都會在的
要做的,只是握緊那記憶的碎片,拚盡全力的守護...

离线

#18 2010-12-24 20:51:13  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

查了一下啞老師(也是個好習慣吧),他說肚子向下的都叫趴,對非人類來說臥和趴同義。所以確實不用細分呢^^.=.^^

我認為趴的話身體比較低一些,而且通常頭是不豎起來了的,而臥則正好相反

高手!居然還有明暗,我再怎麼畫也畫不出明暗啊

(帝索結晶也去*(系統)黑名單*嗎?我在那上面看到你的畫了)

不是吧......怎麼有系統黑名單?有沒有龍可以告訴我怎麼回事......

最后修改: 蓝羽龙 (2010-12-24 20:58:58)

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#19 2010-12-24 22:11:17  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
网站

沉默の龍

其實解決一切很簡單,別跪下,別坐下,別低頭,站起來。。

沉默の龍

外加LZ。。。你不會孤獨的。so 讓心情明了起來吧。

謝謝鼓勵了~

悠然龍

加上論壇的雪景更加滄桑呢...
緊緊擁抱的事物也會消逝,但心永遠都會在的
要做的,只是握緊那記憶的碎片,拚盡全力的守護...

嗯嗯 在生活中會全力守護真正的自我

藍羽龍

高手!居然還有明暗,我再怎麼畫也畫不出明暗啊
(帝索結晶也去*(系統)黑名單*嗎?我在那上面看到你的畫了)
不是吧......怎麼有系統黑名單?有沒有龍可以告訴我怎麼回事......

明暗使用CS5新增的混色工具涂出來的 感覺那個比塗抹工具好用多了 一邊涂一邊想象光照的位置 考慮亮部和暗部的對比(咱也不怎麼專業……應該是這麼說的吧)

(那個貌似是一團亂麻,也不用特別在意……)

离线

#20 2010-12-25 00:21:41  |  只看该作者

雲龍踏雪
虬龍
来自 江苏
Registered: 2010-08-21

好棒的陰影效果~
樣子很可憐呢,好想去親自安慰

徘徊在人類於龍族的邊緣。。。於是現實與夢想不相上下的對峙。。。

离线

#21 2010-12-25 01:56:43  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

任何一種藝術作品都會體現出創作龍的內心感情吧,話說帝索怎麼了,感覺這個聖誕,你很孤獨,是嗎?獨守着禮物,陰影效果體現了內心的孤獨和空虛。是因為什麼事情呢,這麼問,是因為實在想幫着分擔一些。噶嗚嗚嗚,因為小小孩也曾孤獨,也將孤獨,可是就是不忍心看著你們孤獨

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#22 2010-12-25 11:06:27  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
网站

小小孩

任何一種藝術作品都會體現出創作龍的內心感情吧,話說帝索怎麼了,感覺這個聖誕,你很孤獨,是嗎?獨守着禮物,陰影效果體現了內心的孤獨和空虛。是因為什麼事情呢,這麼問,是因為實在想幫着分擔一些。噶嗚嗚嗚,因為小小孩也曾孤獨,也將孤獨,可是就是不忍心看著你們孤獨

有時候孤獨是圍繞在身邊,但想到了大家還在身邊 就有一種暖意 細細感受周圍的溫暖孤獨感就減輕了吧  (另外還是叫我結晶吧 ^^ 叫帝索還是不習慣)

离线

论坛页尾