鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2010-11-30 18:13:06  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

我和靈......只是某個晚上的談話而已....

好吧這個....
無聊就速寫畫出來了.....
看看時間...
半小時耶.....
不過貌似效果不太好.....
發現靈真的很難畫......那種修長飄逸的感覺........(逃......)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2010-11-30 18:21:21  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 我和靈......只是某個晚上的談話而已....

哇~~哇~~~畫得真的很好啊,發現最近進步真的很快啊

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2010-11-30 18:26:08  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

靈的前爪被我畫悲劇了(掩面....)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2010-11-30 18:45:12  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

原來都是小體型麼:d)

离线

#5 2010-11-30 18:52:55  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

我還沒完全成年.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2010-11-30 19:58:47  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我想提醒一下,阿靈有四隻眼睛……

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#7 2010-11-30 20:10:09  |  只看该作者

凌风
虬龍
来自 广东
Registered: 2010-05-28
网站

死靈要把你騙進小黑屋調教?

离线

#8 2010-11-30 20:12:17  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

逃倒不用啦^^.=.^^
不過還是很神速呢。我畫自己線稿也得起碼一小時。
安雅很可愛~說說畫中的我可以改進的地方吧。我的臉比畫中更長,因為要容納四隻眼睛(最近一張《紫魔未眠夜》中這個特徵可能不夠明顯)。我額頭有一顆六邊形的紅寶石。我爪子很長,不過不是一樣長的,像人手一樣第三指最長,第一(拇指)最短,第二、四指中等長度。另外我腳也是四趾,腳下沒有肉墊(不好意思第一眼把肉墊看成了XE的東西--.///.--)。

最后修改: Slain-Dracon (2010-11-30 20:25:09)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#9 2010-11-30 21:18:52  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

逃倒不用啦^^.=.^^
不過還是很神速呢。我畫自己線稿也得起碼一小時。
安雅很可愛~說說畫中的我可以改進的地方吧。我的臉比畫中更長,因為要容納四隻眼睛(最近一張《紫魔未眠夜》中這個特徵可能不夠明顯)。我額頭有一顆六邊形的紅寶石。我爪子很長,不過不是一樣長的,像人手一樣第三指最長,第一(拇指)最短,第二、四指中等長度。另外我腳也是四趾,腳下沒有肉墊(不好意思第一眼把肉墊看成了XE的東西--.///.--)。

呀.....忘記4眼了......糾結.....
不過紅寶石還真是不知道.......
爪子....其實我畫爪子的時候都偷懶了.......
那些觸手一樣的東西讓我很糾結.........
PS:其實是想試試看靈怎麼畫.....想給那首詩(Last Rites)配畫的.....
結果發現靈不是一般的龍....也不是一般的難畫...........
然後暫時被打擊到了.....
以後哪天興起再畫吧......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#10 2010-12-01 01:22:48  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

其實畫阿靈我最愁的是翅膀....

我是畫羽毛廢啊.....(哭...

离线

#11 2010-12-01 01:31:55  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

哈哈,難以想象~~

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#12 2010-12-01 09:01:18  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:可以體會到我在畫''塵''的感覺了吧....咦?有項圈練阿?

最后修改: Dragon-555 (2010-12-01 16:20:53)

离线

#13 2010-12-02 08:55:26  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

Dragon-555

555:可以體會到我在畫''塵''的感覺了吧....咦?有項圈練阿?

那個貌似是阿靈的脖子處的骨質裝飾物.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#14 2010-12-02 08:56:56  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

炎龍宙

其實畫阿靈我最愁的是翅膀....

我是畫羽毛廢啊.....(哭...

羽毛我也不會........嘗試着就這樣表現了......效果貌似一般般......
飄逸啊.....我要飄逸的感覺..Orz

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#15 2010-12-02 08:58:20  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

夜月黑翼

原來都是小體型麼:d)

才知道靈的龍設竟然比我小......杯具了......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#16 2010-12-02 12:54:55  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

談話的時刻感覺很親切啊~

(是促膝長談嗎?……哈哈  比較像探討哲理之類)

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#17 2010-12-02 14:58:19  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

帝鎖結晶

談話的時刻感覺很親切啊~

(是促膝長談嗎?……哈哈  比較像探討哲理之類)

應該可以算是促膝長談吧......聊到2點貌似........主要都是龍的事情~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#18 2010-12-02 15:16:02  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

如果讓我畫靈,估計被他看到會把我撕成碎片的。因為我根本不會畫畫,還是很好看的說哦~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#19 2010-12-02 15:17:50  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

小小孩

如果讓我畫靈,估計被他看到會把我撕成碎片的。因為我根本不會畫畫,還是很好看的說哦~

我也是沒經過他/她同意就自己亂畫的:xD:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#20 2010-12-02 16:23:35  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

謎性別萬歲(誤)!就用畫中這個尺寸作為官設好了?但是把4m的小靈打進黑歷史的話,怎樣和fursona才1.6m的艾維相處是個問題……
羽毛我自己也在研究怎樣畫好,所以暫時大家怎麼畫我都不反對,也許還能從中找到靈感。我脖子上一圈圈的是骨狀裝飾物。
我不是芙蘭朵露斯卡蕾特,我是尼爾懷歐蕾特(Rei Violet…咦?),比起撕人我更喜歡推人(咦咦?)--.///.--

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#21 2010-12-02 20:25:05  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

10m/3m的無壓力飄過,所謂黑歷史就是用來複出用的(喂)
羽毛什麼的……感覺翅膀外沿幾排飛羽的部分描邊,上面較短的不描邊似乎比較好?
另,近日各種大霧……

离线

#22 2010-12-03 00:07:13  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

嘎嘎,好事很好看的說哦,如果上了色就更好了。深藍可以挑戰下了哦哈哈

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#23 2010-12-03 23:13:44  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

這個圖.....算了吧.....隨性之作不是很想繼續上色呢~
要上色的話也要修改很多東西......我懶......(趴窩.......)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾