鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2010-11-29 19:18:34  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

雪景,最新放上4張大雪過後的路面和行人照片

這是夜景還有我的靚照

小區樓和樓之間的草地,還有結霜的樹
新疆師範大學一角,
學校草坪

雪地好多好多的說

這是烏魯木齊的冬天被稱作霧都之城的冬天的原因

主樓旁邊的草地,本來拍攝失敗的,結果仔細一看還有點抽象畫風格O(∩_∩)O哈哈~

最后修改: 晓龙月洋 (2010-12-07 20:58:39)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2010-11-29 20:35:46  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 雪景,最新放上4張大雪過後的路面和行人照片

看起來真的是好冷...... :o
超怕冷的龍+1

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#3 2010-11-29 20:54:30  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

冰風龍~最愛雪了:xD:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2010-11-29 20:57:12  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

是用手機拍的嗎?這個帖子貌似發錯了版,影子在哪裏?請移動一下。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#5 2010-11-29 21:13:43  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

深藍の龍

冰風龍~最愛雪了:xD:

附議~

PS:沒有雪的冬天好無聊……

离线

#6 2010-11-29 22:32:57  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

差不多是中國的最南邊了~~~
現在還是20度的飄過~~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#7 2010-11-29 22:40:20  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

話說拍照的時候手機上的膜還沒扯下來,可能效果不太好,再說霧非常的大嘎嘎,等徹底下大雪的時候給大家拍攝雪飄哈,或者錄製下來

現在改下筆名,

离线

#8 2010-11-29 22:44:27  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

這麼早就下雪了0 0
不知道北京今年冬天會不會下雪(望天)

沒有雪的冬天好無聊+1

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#9 2010-11-30 09:12:59  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

好好喔QWQ~很少看過雪~
感覺讓我想吃火鍋=W=

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#10 2010-11-30 09:36:41  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:我們這不太會下雪,所以我要用初級防寒裝備度過冬天.....喂!那些觀光客!!你們包的跟粽子一樣幹什麼?
有那麼冷嗎?嘿!!同學!你怎麼還在穿背心!!不會冷嗎??

离线

#11 2010-11-30 10:50:15  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Dragon-555

555:我們這不太會下雪,所以我要用初級防寒裝備度過冬天.....喂!那些觀光客!!你們包的跟粽子一樣幹什麼?
有那麼冷嗎?嘿!!同學!你怎麼還在穿背心!!不會冷嗎??

這裏都溫度都是負個位數和正個位數之間的,例如-5℃—1℃
所以大家都包的跟個粽子一樣,如果到了-20℃—-13℃的時候
即使你穿成粽子,風也行刀子一樣割傷你的皮膚

現在改下筆名,

离线

#12 2010-11-30 16:38:02  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:這裡才區區10~0度,如果中午去曬太陽,可達30度(一直曬),所以不算甚麼,不曉得觀光客包成那樣做甚麼,而且穿短袖還會對我們指指點點(龍:人家外地人阿)

离线

#13 2010-12-02 13:07:36  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

咱這邊天氣還很暖……

估計冬天雪又很少(其實很想念那年全國大雪的……至少見識到了雪可以這麼大……)

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#14 2010-12-02 15:26:03  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

最近還會抓拍一些壯觀的雪景,哈哈,漫長的冬天我會把雪花和我梭子般兩頭尖中間粗圓的身體照成照片

現在改下筆名,

离线

#15 2010-12-02 20:23:56  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我的老家几乎從不下雪,對這裏的人來說,雪簡直太珍貴了。可是去俄羅斯念書以後,每年有整整半年到處都是雪,見不到一點綠色,就覺得雪很煩了(而且雪積久了還會由白變黑,顯得奇臟無比)。由於冬天雪下得太多,俄羅斯人都把雪當垃圾處理,根本沒誰有心思去玩雪塑冰雕。

最后修改: Hatikva (2010-12-02 20:26:08)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#16 2010-12-02 22:05:51  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

一年大約下一次雪……而且一般落地就化……

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#17 2010-12-02 23:50:33  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

俄羅斯,那個讓我夢想生根發芽的地方

現在改下筆名,

离线

#18 2010-12-03 14:19:51  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:像下雨加下雪,會濕嗎?

离线

#19 2010-12-03 16:36:02  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

沒見過雪(默)
台灣不下雪啊!?
好想看看雪哦~~~唔過咱有些怕冷OAO

离线

#20 2010-12-03 18:44:07  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

大家沒有被我的樣子嚇到餓,真的很好~自己看着胖呼呼的……是不是萌了點

現在改下筆名,

离线

#21 2010-12-03 21:56:10  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

好像很冷的樣子…穿那麼少沒關係嗎0 0?

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#22 2010-12-03 22:44:21  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

台灣下雪要去某些高山才能看到...
而且一下雪往往很擠....=..=
所以很少看到雪QWQ

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#23 2010-12-03 22:55:36  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:我這裡到是可以遠觀雪...沒啥好看的,這裡很霧,想看雲瀑可以來這,雖然我有點看膩了 = =

离线

#24 2010-12-04 00:46:27  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Zzeraku

好像很冷的樣子…穿那麼少沒關係嗎0 0?

大丈夫だ、問題ない。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#25 2010-12-04 06:37:46  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

10度就覺得冷的要死的路過~~~:/

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

论坛页尾