鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2010-11-21 16:28:36  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

<攻城戰!>. 最後,說明狀況

領銜主演:影翼  ,  安雅-月影之翼  ,  曦塵   ,
 西格菲爾多-夜月黑翼  , 悠然 , tree-sway龍術師  於中途加入戰場

我是目錄~~~(無更新)
第一篇和第二篇請往三樓走,,,溫馨故事在四樓
第四篇第五篇第六篇請往五樓走-反正每頁都有又是連起來的,所以...請慢慢觀賞 謝謝
攻城方:艾特魯利阿帝國復國軍
部隊:大約1500人
兵種:戰士750~800人(武裝不統一) 輕裝弓兵200人  輕裝步兵100人(經浮游術加持,武裝不統一)
       長槍兵160人 國王 1人(兼指揮官) 其他 (投石車操作員,廚師,補給兵)
守城方:尼德法公國佔領軍        (以下為龍隻偵查報告)
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
部隊:至少2000人
兵種:弓箭手500~600 劍兵 1000以上 極長槍兵400~500  還有許多的防空弩,似乎有排弩

目前未發現法師或泰坦等單位

以上
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

阿...補充,因為本人畫特效不太行,所以會將魔法減少,譬如滿天閃電,超級大地裂,火焰龍捲風之類的,都不會出現
明天補充一些圖
====明天======
真是多謝支持
貼一些場景圖

防空弩草圖

城~門

俯瞰圖,斜線部分是房屋區,裡面是內城和主堡

艾特魯利阿帝國復國軍 (好饒舌)

攻城裝備:衝撞車.攻城梯.投石車
''''''''''''''''''''''''''''''''''
裡面小兵也很危險喔....,阿...不會重生啦...那樣就不用打了
哇...11頁了

最后修改: Dragon-555 (2011-05-28 13:18:09)

离线

#2 2010-11-21 21:46:09  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: <攻城戰!>. 最後,說明狀況

不好戰鬥的就不添亂了…嗯嗯:P

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#3 2010-11-21 21:59:57  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

不好戰鬥+1
Let's make love not war.

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2010-11-21 22:21:52  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我有興趣:D

原本是在這裏寫的角色:http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=811

標準西龍體態,四爪,生雙翼,橙紅色鱗片,金瞳,頭頂有冠,後接延伸至尾部的棘刺狀角質鱗,爪略大

個性:話多,這對於通常被認為性情孤僻的龍族來說極不常見,據說和他在坎德人中間度過的童年有關。厭煩拐彎抹角的說話方式,直來直去口無遮攔,不過倒也沒帶來過什麼大麻煩——畢竟對於大多數生物來說他是個超級大塊頭
技能:火焰免疫;火之吐息——噴吐最長距離達40米的液態火焰,一天最多可用三次;
元素:火
武器:爪;裝配在尾部的雙刃斧

另:這只是游戲用角色設計而已,不代表我本尊的性格哦

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2010-11-21 22:49:24  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

喜歡你的漫畫呢,雖然不是專業,但是比例拿捏得很對呢~~~
不過,真的不喜歡戰鬥啊~~
戰鬥有時候真的不能帶來任何東西呢

最后修改: tree-sway (2010-11-21 22:59:43)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#6 2010-11-22 09:08:12  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

加我一隻~很好奇戰鬥是怎麼樣的呢~:xD:
姓名:Luvian 安雅
暱稱:小龍
種族:藍龍
屬性:冰 風
外貌:全身披覆深藍色鱗片,腹部微白,雙翼裡側覆有藍綠色絨毛。
體形:體長5m,高3m,尾長2m,翼展6m。
性格:充滿好奇 聰明善良 獨立直率 熱愛生命 自然 自由 飛翔
職業:冒險家 旅行者

技能是高技巧的飛行能力以及冰系風系魔法~比如極寒領域 暴風雪 冰凍吐息 冰錐突刺 漂浮術(可以給友軍釋放) 剩下的還有很多可以自由發揮一下:dD

頭部可暫時參考這個~因為自己的版本還未完成....暫時拿靈給我畫的出來充數:xD:
其實基本特徵都沒有變...只是前額變寬一點...角和頭部的整體感強一點~還有可愛一點~:d)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2010-11-22 09:10:31  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

bbh2023679

這張影子的設定圖貌似是宙畫的呢0 0

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2010-11-22 10:06:11  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555: 等等!shiningdracon 你那頭龍的名子呢?

离线

#9 2010-11-22 12:06:12  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

http://yinglong.org/forum/otherform.php?id=11

直接沿用我個龍資料的設定好了,白鱗金鬃,骨翼鱗羽,四爪雙翼。名字用塵或者曦塵都行。屬性貌似沒有,性格很懶。。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#10 2010-11-22 12:50:57  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

深藍の龍
bbh2023679

我又沒有說那張是他畫的~~

离线

#11 2010-11-22 13:37:26  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:哇塞!滿龍了...我會先貼仿畫的圖,先讓你們看過
龍:好棒!有夥伴了!!:dD

离线

#12 2010-11-22 16:22:34  |  只看该作者

寻道龙

Dragon-555

555: 等等!shiningdracon 你那頭龍的名子呢?

就叫'影'吧

以龍為本

离线

#13 2010-11-22 16:30:24  |  只看该作者

寻道龙

塵的畫風可是最難模仿的哦,你的任務艱巨了:d)

以龍為本

离线

#14 2010-11-22 16:39:22  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:我竟然要把她當漫畫畫,..天哪...,shiningdracon 你的龍也不簡單啊....
龍:啪!(拍肩)

离线

#15 2010-11-22 17:09:30  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

bbh2023679
深藍の龍
bbh2023679

我又沒有說那張是他畫的~~

貌似很少見影子自己畫畫的說0.0

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#16 2010-11-22 17:23:04  |  只看该作者

寻道龙

戳到短處啦,我不會畫畫 >.<
所以我把主要精力放在了更擅長的程序設計上

我遇到的問題在於不知道怎麼把立體的物體用平面表現出來。覺得雕刻反而比畫畫更容易些,美術課上用肥皂雕過鴨子,自認為刻的挺像的。但是把立體物體投影到平面……天哪,大腦短路

以龍為本

离线

#17 2010-11-22 17:57:45  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

我遇到的問題在於不知道怎麼把立體的物體用平面表現出來。覺得雕刻反而比畫畫更容易些,美術課上用肥皂雕過鴨子,自認為刻的挺像的。但是把立體物體投影到平面……天哪,大腦短路

都說過沒有必和別的龍比了的,誰都有自己的長處和自己的短處。有時候發現自己的長處也不夠別的龍好。就灰心那是沒有必要的事情啊。
只要大家高興,誰會在乎呢??~~

而且如果說編程的話………………這裏真的沒有能比得過影子的

最后修改: tree-sway (2010-11-22 17:58:35)

离线

#18 2010-11-22 18:10:15  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

bbh2023679

都說過沒有必和別的龍比了的,誰都有自己的長處和自己的短處。有時候發現自己的長處也不夠別的龍好。就灰心那是沒有必要的事情啊。
只要大家高興,誰會在乎呢??~~

而且如果說編程的話………………這裏真的沒有能比得過影子的

的確...影子的編程那是一級棒的.....
很多龍都不會畫畫的說~這也沒什麼關係的嘛~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#19 2010-11-22 18:58:45  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

把大家的長處合起來……會是個好游戲(喂喂你想遠啦!)……

离线

#20 2010-11-22 19:18:51  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

同樣不喜歡戰鬥啊……

其實我已經深受戰鬥之苦了

喜歡和平

設定還在完善更新中啊~(暫時就不占版面發了……)

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#21 2010-11-22 19:27:54  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

把大家的長處合起來……會是個好游戲(喂喂你想遠啦!)……

哈哈~游戲~不錯的主意呢~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#22 2010-11-22 21:44:22  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

我也比較喜歡和平~~
不!!別打我臉...!!OAO

离线

#23 2010-11-22 23:39:27  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

真的有很大反響呢,話說我來來晚了,不過555 真的很厲害哦,剛畫出來就如此大的反響~
再看看自己,寫了那麼多(捂臉)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#24 2010-11-22 23:42:52  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

刺刺以為我們都是二爺麼……?

离线

#25 2010-11-23 00:11:21  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

棘刺

我也比較喜歡和平~~
不!!別打我臉...!!OAO

會扎到爪子:xD:所以堅決不打~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾