鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#26 2010-08-24 14:13:00  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 有誰在玩Starcraft2沒?

稍微玩了一圈,我感覺暴雪這次不太給力,除了畫面有一些改進,戰術上稍微多樣化一點以外
我不明白暴雪為什麼要推出這麼一款十分中庸的作品

其實我們該相信,暴雪賣的不是SC2,是銀河編輯器啊~   它創造了我們,創造了世界!(合十狀

离线

#27 2010-08-24 22:44:53  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍

以前的跳票理由是為了更好的作品誕生,但是現在玻璃渣跳完了票卻弄出來個這個。。。。

只能說現在玻璃渣不僅看着鍋裡的,還想着菜籃子裡的東西。。。

离线

#28 2010-08-24 22:55:55  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

影子老師的"煎蛋爭霸"廣告效應太強悍了~~
估計是巧合,還是我的顯卡就這個樣……最近沒事又玩了一會SC2,顯卡剛換的啊……又掛了~~~

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#29 2010-08-24 22:58:38  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍

不會啊。。。。咱實際情況來看SC2不是"那麼的"耗顯卡啊。。。。咱的本子都能玩得很舒服呢。。

离线

#30 2010-08-24 23:13:19  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

你本子的顯存(不是內存)是多少?
我的是128MB的,打SC2畫質調到"中"都像放幻燈片……

离线

#31 2010-08-25 16:59:24  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

問一下顯卡大概要多少MB啊~
想玩旦我怕...壞掉啊...QWQ

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#32 2010-08-25 18:12:44  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT
  或ATI Radeon® 9800 PRO
這是最低的要求,開低效果大概能維持30+幀吧(猜的)
其實沒那麼恐怖,限制下最高幀數就好了
我用GeForce® 9200M GS開中效果已經有點吃力了
話說大家都用的什麼型號的顯卡?

銀月龍

其實我們該相信,暴雪賣的不是SC2,是銀河編輯器啊~  

買暴雪的銀河編輯器,暴雪促銷附送星際2

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#33 2010-08-25 19:34:09  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

j775000

問一下顯卡大概要多少MB啊~
想玩旦我怕...壞掉啊...QWQ

http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=03037&parent=945&sn=917&lorder=7&ptitle=%E7%A1%AC%E9%AB%94%E5%8F%8A%E9%A1%AF%E7%A4%BA%E7%9B%B8%E9%97%9C

解決顯卡過熱的問題,可以參考看看

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#34 2010-08-25 19:46:30  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

Zzeraku

128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT
  或ATI Radeon® 9800 PRO
這是最低的要求,開低效果大概能維持30+幀吧(猜的)
其實沒那麼恐怖,限制下最高幀數就好了
我用GeForce® 9200M GS開中效果已經有點吃力了

銀月龍

其實我們該相信,暴雪賣的不是SC2,是銀河編輯器啊~  

買暴雪的銀河編輯器,暴雪促銷附送星際2http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-xd.gif

冰龍我現在用顯卡的是ATI Radeon HD 4550

為了解決分頁記憶體耗盡的問題,特地把這張顯卡拆下來裝到Win 7作業系統的另一台電腦

之前用XP那台玩雖然都不會頓,但是過個30~60分鐘就出現分頁記憶體耗盡,然後畫面就開始lag了

唯一美中不足的是Win 7系統這台電腦處理器略輸XP那台,所以載入戰役都要等1~3分鐘 :sleep:

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#35 2010-08-25 21:55:47  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

謝謝冰龍拉~
開始慢慢來想辦法載SC2吧=W=
想要買下載包>W<~旦有點貴

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#36 2010-08-25 22:14:08  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

打SC2用128MB的顯卡其實能撐得住
調"低畫質"(Low),FPS能達到60(正常值)
調"中畫質"(Medium),沒有SP的Vista能到10~23,SP1或2的大概15~30……
舒服的FPS是60,不過SC2的Low畫質實在令我無語~~~XD
還是顯存大好啊,有一次128MB的顯存我調到了Ultra(超高……)結果死機了……

离线

#37 2010-08-26 09:24:06  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

試著畫質調低看看....感覺星海2真的和他旗下的舊遊戲差不了多少,深深在想美商雪暴到底有沒有再長進??
有龍試過Can you run it 這個網站??
應該有系統評估,可以大概知道SC2是否運行順暢,以前玩SPORE前就用這個試的。

Zzeraku

新的工作站插了這張...想用NV但是繪圖卡是ATI的怕會打架...
ATI Radeon HD 5970 恐怖的2GB內存和DDR5

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#38 2010-08-26 20:31:59  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍

龍仔

你本子的顯存(不是內存)是多少?
我的是128MB的,打SC2畫質調到"中"都像放幻燈片……

嗯。。。咱是專業卡。。。。NVIDIA Quadro fx880m......顯存1024MB。。

雖說拿專業卡玩游戲就是腦殘。。。但是沒辦法啦。。。。而且I7多少彌補了些不足。。。

离线

#39 2010-08-28 13:51:10  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

都在曬配置。還好我喜歡的遊戲都不是硬件殺手。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#40 2010-09-02 20:48:27  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

買的CDKEY到貨了,有空一起玩

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#41 2010-09-03 22:48:52  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

現在玻璃渣終於發布正式版的了,裝完竟然有8G,比紅警3還大……
有誰想去買的嗎??

离线

#42 2010-09-04 09:05:02  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我隻知道編輯器很強大。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#43 2010-09-04 11:50:20  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我已經買了

編輯器……想研究,又犯懶

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾