鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2010-08-04 15:25:51  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

有誰在玩Starcraft2沒?

花了兩天時間打通任務模式,玻璃渣的風格還是一貫細膩。而這次豐富的過場動畫已經超越westwood的C&C系列了,整個游戲完全可以當一部電影來看,玻璃渣如果改行拍電影相信也會有不錯的成績。我不自覺的就想到C&C3。EA手裏的C&C與暴雪手裏的SC,似乎已經殊途同歸。
唯一覺得不足的地方是劇情貌似虎頭蛇尾,多了不少好萊塢式的浪漫主義、英雄主義情結,少了SC1時的那種嚴酷與現實的感覺。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2010-08-04 16:28:01  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 有誰在玩Starcraft2沒?

還在評估和考慮,如果連線OK可以彼此對戰看看。
SC2價格真不低,夠狠!!

有聽說這個遊戲,雖然遊戲性還有動畫不錯,可是遊戲畫面相較下太差了。
[我知道這裡或許有星海迷,但是這是事實]

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#3 2010-08-04 17:27:52  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

sc2發售了?什麼時候的事?把顯卡燒藍屏後,就沒怎麼關注了……

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#4 2010-08-04 18:36:48  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

還在評估和考慮,如果連線OK可以彼此對戰看看。
SC2價格真不低,夠狠!!

有聽說這個遊戲,雖然遊戲性還有動畫不錯,可是遊戲畫面相較下太差了。
[我知道這裡或許有星海迷,但是這是事實]

感覺SC2遊戲操作有點像世紀帝國
但動畫做的很精緻
連宣傳影片都不錯~超精緻的~也很有氣勢~>W<

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#5 2010-08-05 13:32:54  |  只看该作者

寻道龙

Zzeraku

sc2發售了?什麼時候的事?把顯卡燒藍屏後,就沒怎麼關注了……

免費公測一個月
我的顯卡一直處於煎蛋溫度

我正在新手區做對戰訓練

以龍為本

离线

#6 2010-08-05 18:51:17  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

免費公測一個月
我的顯卡一直處於煎蛋溫度

我正在新手區做對戰訓練

難得的免費公測……卻玩不了……orz
顯卡煎的蛋味道一定很特別:P
話說影叔玩的哪族呢?

离线

#7 2010-08-06 19:51:23  |  只看该作者

寻道龙

摸索中,目前在練習Zerg,因為在SC1中Zerg感覺最順

以龍為本

离线

#8 2010-08-08 00:14:48  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

我也用Z的,但操作不夠用不好
影叔能用順,果然很強吧

离线

#9 2010-08-08 01:24:35  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-03

Zerg……SC1單機的時候還蠻無趣的,直接A(攻擊)過去就結束了(獃)

沒有做不到,只有想不到~~

离线

#10 2010-08-08 13:51:09  |  只看该作者

寻道龙

我其實是都用的很爛。只是zerg不需要像P那樣太操縱魔法技能,也不像T那樣對陣型控制要求高,相對而言比較適合我

以龍為本

离线

#11 2010-08-08 23:31:47  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

sc2好貴呀……目前心理鬥爭中…

离线

#12 2010-08-09 10:43:17  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

RTS苦手,目前正版進口game只有踢牙奶奶1、2,0波Rei育成計劃和Spore。在踢牙1資料片看到守城戰就傻了眼,Spore最多隻玩到文明階段……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#13 2010-08-09 20:53:36  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

RTS苦手,目前正版進口game只有踢牙奶奶1、2,0波Rei育成計劃和Spore。在踢牙1資料片看到守城戰就傻了眼,Spore最多隻玩到文明階段……

玩不轉RTS麼?先玩回合制練練吧。我是從《英雄無敵III》入手學習戰略類游戲,逐漸過渡到《帝國時代》。雖然我玩帝國水平還是爛得可以,但當年一起玩連線結盟的室友都知道只要發展初期保護好我那一撥人,到後期絶對是攻堅戰的主力。

最后修改: Hatikva (2010-08-09 20:54:12)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#14 2010-08-09 21:59:25  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

SLG倒是一直有玩機戰,但始終有區別。而且近年的機戰畫面不斷提升,戰略性缺一直下降。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#15 2010-08-20 15:04:19  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

想問一下有哪位願意買正版的SC2 Beta?我原來玩的,不過只是和電腦對戰(用的還是uuu9的外掛……)現在暴雪應該又把SC2的兵種大改特改了吧?
影子老師的顯示卡專用內存多大?我的是128MB,已經爆過一次了,現在總算修好了,鬱悶……

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#16 2010-08-20 16:35:18  |  只看该作者

寻道龙

我可能會買,只是在猶豫買台灣的還是東南亞的,據說東南亞戰網會併入北美,而台灣的就只能在台灣玩了。
beta結束後兵種就沒大改
我的電腦去年買的,顯存是512M

另外我對另一個背景悠遠的游戲:戰錘40k 系列産生了興趣,正想弄一個來玩玩看

以龍為本

离线

#17 2010-08-20 17:27:54  |  只看该作者

小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

借親友的試玩後,隔天就買了.....持有某證件有打折[樂~~]
沒完過SC1~~如果可以連線請對待我輕一點.....

512跑得動啊~~~[嚇].....那CPU要狠強吧??
發現我的電腦設備還不錯啊,可是讀取遊戲資料有點慢,通常幾秒才正常?Why?!

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#18 2010-08-20 17:54:22  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
网站

我也是512MB的...旦CPU...可能有問題吧
可能整台電腦會燒起來...QWQ
而且免費公測的檔案..6GB多吧..
我這台可能2天內也下載不完吧

最后修改: j775000 (2010-08-20 17:55:51)

离线

#19 2010-08-21 01:52:59  |  只看该作者

雲龍踏雪
虬龍
来自 江苏
Registered: 2010-08-21

同學下了正版的玩,據說多了很多測試版沒有的單位

徘徊在人類於龍族的邊緣。。。於是現實與夢想不相上下的對峙。。。

离线

#20 2010-08-21 15:44:28  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

公測聽說是到明年的一月一日結束,想要體驗SC2不用考慮快去下載吧XD

為了玩SC2我硬是用這1M的網路抓了一個星期左右才抓完XD

最后修改: 巴洛戈斯 (2010-08-21 15:44:55)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#21 2010-08-22 20:24:38  |  只看该作者

寻道龙

煎蛋爭霸

來源:http://news.replays.net/page/20100820/1497161.html

溫度夠了

真的是太實惠!太實用了!在全世界大力倡導節能減排、環保低碳的今天!你還在等什麼?! 那麼!這麼一套多功能游戲到底需要多少錢呢?!一定很貴吧!錯!我相信我說出價格!電話肯定要被打爆的!你猜猜多少錢?! 不要2800!不要1800!只要998!沒錯!只要998!如果你錯過了!那麼我恭喜你!你買不到了! 只要998!破盤價998! 你去到全世界任何一個地方都不會有低於1000元的價格!破盤價九九八!

以龍為本

离线

#22 2010-08-22 20:55:44  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

煎蛋爭霸

來源:http://news.replays.net/page/20100820/1497161.html

http://news.replays.net//news/webdownloadphoto/2010-8-20/1282302372_0.jpg

溫度夠了
http://news.replays.net//news/webdownloadphoto/2010-8-20/1282312377_2.jpg

http://news.replays.net//news/webdownloadphoto/2010-8-20/1282312377_4.jpg

http://news.replays.net//news/webdownloadphoto/2010-8-20/1282312377_8.jpg

http://news.replays.net//news/webdownloadphoto/2010-8-20/1282312377_10.jpg

http://news.replays.net//news/webdownloadphoto/2010-8-20/1282312377_12.jpg

真的是太實惠!太實用了!在全世界大力倡導節能減排、環保低碳的今天!你還在等什麼?! 那麼!這麼一套多功能游戲到底需要多少錢呢?!一定很貴吧!錯!我相信我說出價格!電話肯定要被打爆的!你猜猜多少錢?! 不要2800!不要1800!只要998!沒錯!只要998!如果你錯過了!那麼我恭喜你!你買不到了! 只要998!破盤價998! 你去到全世界任何一個地方都不會有低於1000元的價格!破盤價九九八!
http://news.replays.net//news/webdownloadphoto/2010-8-20/1282313280_0.jpg

我囧.............(被雷的裡焦外嫩.....=口=|||||||||

离线

#23 2010-08-22 21:03:33  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

趁公測趕緊過完劇情。。。話說BLIZZARD的CG技術不增反減啊。。。。而且還偷懶。。。

离线

#24 2010-08-22 22:16:15  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
网站

蠻實用的這樣早上起來玩一下子就有早餐吃XD
我蠻想去買下載包的~
好想玩啊>W<

离线

#25 2010-08-22 22:19:45  |  只看该作者

雲龍踏雪
虬龍
来自 江苏
Registered: 2010-08-21

嗯,以後就可以邊吃3餐邊上電腦了,成了一個完美的宅龍

徘徊在人類於龍族的邊緣。。。於是現實與夢想不相上下的對峙。。。

离线

论坛页尾