鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2010-07-24 21:57:59  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

最後的晚餐

很早就想畫一幅自己的《Last supper》,但一直找不到合適的原稿來修改。完成這幅圖花了我整整一天的時間,為了給圖中的角色換上合適的臉,反復看了N遍《DragonHeart》,一次又一次的截圖改圖几乎要讓我崩潰了,但最後還是有幾個角落裡不重要的角色沒有換臉。
看過《DragonHeart》的朋友應該不難猜出圖中是誰:xD:

Draco(大腦袋):"今晚,你們當中有一位將會出賣我……"
Bowen(武士):"誰?誰要出賣你?!告訴我,我去擺平他!我會盡一切力量保護你的!"
Gilbert(修士):"啊?我們當中竟然有人要出賣師父?會是誰呢?會是誰呢?會是誰呢?……"
Einon(暴君之子):"糟了,他竟然知道!可是他怎麼會知道呢?完了……"
Kara(農家女):"你看Einon突然很不正常的樣子,一定是心裏有鬼!"
Draco:"別衝動Bowen,這是天意,我回去的時候到了,我必須用自己的命來為天下百姓換取自由公正。"

最后修改: Hatikva (2010-07-27 20:46:03)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#2 2010-07-24 22:17:42  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 最後的晚餐

對唔住,所有人類對我嚟講都係一模一樣。
對不起,所有人類對我來說都是一模一樣。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2010-07-24 22:28:20  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

遠目……三次元人臉辨識不能……電影也一樣……

离线

#4 2010-07-24 22:37:43  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

呵呵~好厲害啊>W<
這張圖好經典XD

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#5 2010-07-24 23:44:30  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

噗~)喜感啊~:xD:

要是再把頭部的清晰度降低得和背景一樣,和角的亮度減低統一的話,那可能會更好些吧0 0

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#6 2010-07-24 23:46:16  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

加一些筆刷效果如何,應該會有一些特別的風格

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#7 2010-07-25 14:34:20  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

人看龍,覺得個個都長得一樣;反過來,龍看人也是如此:xD:

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#8 2010-07-25 14:36:06  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

赫拉·華茲

噗~)喜感啊~:xD:

要是再把頭部的清晰度降低得和背景一樣,和角的亮度減低統一的話,那可能會更好些吧0 0

恰恰是從電影視頻中截取出來的人物頭像清晰度和對比度都太低了。

离线

#9 2010-07-25 15:06:57  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

Hatikva

+1

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#10 2010-07-25 17:07:12  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

龍游踏塵
Hatikva

+1

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#11 2010-07-26 01:52:55  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

換了臉的能看出痕跡
從右向左是:教士、男一號、男二號、王子、女一號
最左邊後排的似乎沒換臉,不過我看着有點像女主角她爹

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#12 2010-07-27 20:29:03  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

看來大家現在對DH的話題興趣已經不像以前那麼高了,早知如此,我還是給圖中的角色加上設計台詞吧。:xD:

最后修改: Hatikva (2010-07-27 20:46:41)

离线

#13 2010-07-27 20:30:03  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

shiningdracon

換了臉的能看出痕跡
從右向左是:教士、男一號、男二號、王子、女一號
最左邊後排的似乎沒換臉,不過我看着有點像女主角她爹

在DH中,Draco才應該是男一號哦!

离线

论坛页尾