鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2010-06-21 21:47:10  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-03

天哪,這到底是什麼奇怪的生物啊?(戳牠)

經過長時間的轟炸(?
總算又弄出了一隻奇怪的傢伙(??

爪部亂畫一通,因為不太會畫,就以獸爪為準,畫出來。
總覺得尾巴應該從右邊(圖的右邊)延伸出來比較好,可是那隻獸爪擋在那裡(怒:d(),就改從左邊畫出來了(尾巴撞到牆:xD:?)

總之,又畫好了一張。(先來去趴一下)

最后修改: 迪諾斯 (2010-06-21 21:49:54)

沒有做不到,只有想不到~~

离线

#2 2010-06-21 22:00:05  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 天哪,這到底是什麼奇怪的生物啊?(戳牠)

哈,因為不想被擋住就畫到別的地方嗎--.=.--b
龍可以是多種多樣的,因此最恰當的說法是和傳統的龍差異比較大吧。不過也沒關係,這裡大部份一眼望去能認出是龍的生物也多多少少和傳統的龍有區別。這樣看起來像瓦君說的那種"很帥的生物"嗎?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2010-06-21 22:24:21  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

其實應該用一些可以像鋼筆描點工具那樣的軟件區處理邊角的~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#4 2010-06-21 22:26:39  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

所以這是龍還是不是龍??
作者有命名和賦予意義的權利,不要隨便啊.
其實還可以啦,加顏色??

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2010-06-21 22:29:15  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

請問小迪用的什麼繪圖軟件/軟體?感覺圖形好像都是線條拉出來的,沒有磨滑鼠手動畫綫的痕跡啊~~

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#6 2010-06-21 22:46:53  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

其實不是那樣啦,只是懶惰而已(:dD
呃,我沒有那樣的軟件(畫圈圈)
當然是龍,只是畫到後來自己都有些亂畫了,所以才把標題打成那樣(:xD:
問的好XD
電腦內建小畫家,使用工具:直線、曲線和橡皮擦

离线

#7 2010-06-21 23:26:41  |  只看该作者

小雅
网站

記得迪不是還有其他的繪圖軟體可以用,小畫家太克難了吧??
可以試用SAI.....網路上有永久免費試用版:xD:
然後有問題大家討論??

槑龍!!!

离线

#8 2010-06-21 23:59:00  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

其實直接用電腦自帶的繪圖工具是挺考驗鼠繪的熟練度,我這麼認為,多用這個畫畫打基礎也不錯
想要工具的話我也有PS4的安裝包,可以給你免去尋找之苦(盡管我說的這句話很廢……= =

PS:從迪畫的腿腳找到靈感,等下就實踐=口=!!

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#9 2010-06-22 00:12:07  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

嗯,SAI的功能還蠻豐富的,而且也沒有pixia那麼麻煩……只是有個問題,就是我找不到直線和曲線的功能(悶

會嗎?小畫家有個功能叫做粉刷,還有個功能叫做直線、曲線,線粗也能夠調整粗細,橡皮擦也有擦掉單一顏色的功能,蠻好用的呀!

最后修改: 迪諾斯 (2010-06-22 11:50:14)

离线

#10 2010-06-22 12:35:56  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

sai似乎沒有曲線功能.
直線的話先一點.然後按著shift在你要的距離點一下可以拉出直線:dD

最后修改: 棘刺 (2010-06-22 17:22:44)

离线

#11 2010-06-22 14:35:17  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

沒有曲線就畫不出來了(泣

离线

#12 2010-06-22 17:06:18  |  只看该作者

小雅
网站

圖層裡的新增鋼筆圖層,筆刷裡有直線和曲線可以使用
畫完後點兩下結束使用這個工具,如果畫得不好,可以移動上面的錨點或是增加減少[有錨點工具]
不知怎地....貝茲線這種東西在SAI裡沒有

繪圖軟體啊....看看有沒有教育版,不是商用授權喔!!
這裡有CS 5 Ext,還有Painter 11 和SAI.
前面兩個可能要麻煩自己生序號.....程式倒是可以想辦法給你

棘刺

sai似乎沒有曲線功能.
直線的話先一點.然後按著shit在你要的距離點一下可以拉出直線d_bigsmile

是shi"f"t.....差一個字母差很多!!!!

槑龍!!!

离线

#13 2010-06-22 17:24:16  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

居然不小心打了這個英文~~:supr:

近年來又老了... 冏

离线

#14 2010-06-22 22:51:01  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

棘刺君

sai似乎沒有曲線功能

不會吧??:supr:這麼低級的功能都沒?
Microsoft Paint都有的啊!!估計是拉曲線的功能還沒被發現,沒這能耐,太荒唐了。

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#15 2010-06-23 21:20:01  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Flash的畫曲綫功能還不如先畫直線,再把直線拉成曲綫來得順手。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

论坛页尾