鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2010-05-11 12:43:07  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

龍頭-(完成了?)加上無料一隻= =

呃……耗時兩周在學校偷偷畫的,用盡我全部休息時間哇TAT
盡管還有些地方沒畫完,不過暫時不想畫了,太可怕啦……

先前瓦君說像犰狳蜥……不過那也很萌嘛,要是再把鱗片畫小一些,我怕我已經花死了,哈…
就當作是龍蜥吧~除了眼睛我特意畫大一些外,脖子有說不出的問題,誰能指點一下?

這個是狼·星辰,紀念某龍狼畫的??私不知道- -||

完畢~:sleep:

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#2 2010-05-11 13:10:34  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 龍頭-(完成了?)加上無料一隻= =

素描帝
:supr:
我只有膜拜的份了
嗯,舌頭再長些?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2010-05-11 14:25:32  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

shiningdracon

素描帝
:supr:
我只有膜拜的份了
嗯,舌頭再長些?

啊||先前沒發現=口=!!些指點啦~
是用學校作業本大小規格(長18cm那種)的黃紙本上畫
自動鉛筆兩隻(2B 0.3 or 2B 0.5)和一隻6B鉛筆畫的0 0

最后修改: 赫拉·华兹 (2010-05-11 14:28:10)

离线

#4 2010-05-11 19:58:16  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

眼睛畫得好有神阿(被吸引狀

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#5 2010-05-11 20:20:16  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

赫拉·華茲

先前瓦君說像犰狳蜥……不過那也很萌嘛,要是再把鱗片畫小一些,我怕我已經花死了,哈…
就當作是龍蜥吧~

不過這種眼睛明顯是壁虎的眼睛,Agama(龍蜥)的眼睛可根本不是這樣。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#6 2010-05-12 00:00:55  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

所以這是"夜行神龍"才對?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#7 2010-05-12 12:30:17  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

Hatikva
赫拉·華茲

就當作是龍蜥吧~

不過這種眼睛明顯是壁虎的眼睛,Agama(龍蜥)的眼睛可根本不是這樣。

啊...能發幅圖片對比一下麼0A0目前還沒分清眼睛呢(我承認我忽視特徵,隻注重效果了TvT

所以這是"夜行神龍"才對?

"夜行神龍是"怎樣一個定義呃= =||

离线

#8 2010-05-12 15:15:15  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

:dD素描帝+1。。。好強大啊。。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#9 2010-05-12 15:44:44  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

赫拉·華茲

借個詞語而已。本來"夜行神龍"是石像鬼的一種別稱,這裡借指有夜行習性的瞳孔呈綫狀的龍。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#10 2010-05-12 18:35:01  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

龍游踏塵

:dD素描帝+1。。。好強大啊。。。

可惜畫的很灰,不敢狠下去畫…
話說塵姐也有一段時間沒更新了呢0 0

赫拉·華茲

借個詞語而已。本來"夜行神龍"是石像鬼的一種別稱,這裡借指有夜行習性的瞳孔呈綫狀的龍。

不過我在畫這幅時還真的有三晚在晚上畫的,其中最遲一晚就是11:45~3:05呢
晚上靈感好些,也許是晚上沒事幹比較心平氣靜去做一件事吧0 0

离线

#11 2010-05-12 20:29:28  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

赫拉·華茲

啊...能發幅圖片對比一下麼0A0目前還沒分清眼睛呢(我承認我忽視特徵,隻注重效果了TvT

龍蜥是一類蜥蜴的名稱,我們常見的水龍和鬃獅都屬於龍蜥

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#12 2010-05-12 23:09:19  |  只看该作者

zszslolo
虬龍
Registered: 2010-03-15

美得太可怕了...

离线

#13 2010-05-13 12:54:05  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

Hatikva
赫拉·華茲

龍蜥是一類蜥蜴的名稱,我們常見的水龍和鬃獅都屬於龍蜥
http://yinglong.org/forum/uploads/4_img_4bea9e2ec3ff3897649093.jpg
http://yinglong.org/forum/uploads/4_img_4bea9e468cda6143594800.jpg
http://yinglong.org/forum/uploads/4_img_4bea9ec2e6950709337396.jpg
http://yinglong.org/forum/uploads/4_img_4bea9ef600f69473656385.jpg

嗯,最後兩幅的眼睛可以借鑒下,先前試着畫一下,不過感覺那樣子畫總感覺有點怪,瞳孔不能因光線強烈
而收縮一些麼?或許是我那幅的瞳孔畫得太小了而顯得有些不太協調0 0?

zszslolo

美得太可怕了...

這也忒誇張了吧,就算是說也要說可愛才對- -

离线

#14 2010-05-14 20:22:40  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

赫拉·華茲

嗯,最後兩幅的眼睛可以借鑒下,先前試着畫一下,不過感覺那樣子畫總感覺有點怪,瞳孔不能因光線強烈
而收縮一些麼?或許是我那幅的瞳孔畫得太小了而顯得有些不太協調0 0?

龍蜥科蜥蜴已經算瞳孔小的類型了,蜥蜴的瞳孔一般都是又大又圓的,所以他們的眼睛才顯得很有神很可愛。
PS:還有更常見的麗紋和變色樹蜥也屬於Agama家族,不過他們可沒有水龍那麼帥氣,鬃獅那麼可愛。:dD

最后修改: Hatikva (2010-05-14 20:24:09)

离线

论坛页尾