鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#26 2009-11-02 22:18:02  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

回应: 世界十大名龍

yoshi感覺偏向恐龍……另外IotD是哪一年的來着……

离线

#27 2009-11-03 01:12:32  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

魔龍之眼裏面的3隻龍
這3隻龍大家一定都認識XD

這三隻也是21世紀誕生的(其實是一隻吧?一隻的三種不同形態)

不過喲西更應該算恐龍吧?

雖然大部分形象都是恐龍樣,但是有一版的Yoshi長翅膀,會噴火

另外IotD是哪一年的來着……

IotD是什麼?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#28 2009-11-03 10:17:30  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

(……IotD)這三隻也是21世紀誕生的(其實是一隻吧?一隻的三種不同形態)

雖然大部分形象都是恐龍樣,但是有一版的Yoshi長翅膀,會噴火

那三隻的樣子不一樣啊……這個Yoshi是哪一版的

离线

#29 2009-11-03 18:38:45  |  只看该作者

寻道龙

IotD是2004年發布的。嗯,的確是三隻,我記錯了。

搜索下“Super dragon Yoshi”

以龍為本

离线

#30 2009-11-03 19:35:26  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

……Wii的,好吧……補貼圖……

於是撓墻去……

最后修改: 夜月黑翼 (2009-11-03 20:20:11)

离线

#31 2010-06-02 19:19:55  |  只看该作者

寻道龙

我想,是時候加上他了

以龍為本

离线

#32 2010-06-02 19:33:01  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

對了,還有這六位大家一定不陌生吧,我記得我曾提到過他們:

依我看他們的可愛程度不亞於Flammie。

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#33 2010-06-02 19:58:04  |  只看该作者

寻道龙

口袋龍,童年的回憶呀

以龍為本

离线

#34 2010-06-02 20:11:10  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

那隻黑色的飛天大蛤蟆不屬於20世紀!
不知道PocketDragon的片子是哪年拍的,反正我這裏的電視台是2000年首次播放。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#35 2010-06-02 20:17:15  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

口袋裏的小龍。。。。90年代就有放了吧。。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#36 2010-06-02 20:17:49  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

瓦君

不知道PocketDragon的片子是哪年拍的,反正我這裏的電視台是2000年首次播放。

據說PocketDragon Adventures是1998年發布放映的,現在已經絶版了。真懷念小龍們可愛的面容。

离线

#37 2010-06-02 20:30:39  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

龍仔
瓦君

據說PocketDragon Adventures是1998年發布放映的,現在已經絶版了。真懷念小龍們可愛的面容。

從畫面製作水平看也應該是上世紀拍的。
不過這裏還可以看到:http://so.tudou.com/isearch/Pocket%20Dragon/
搜索一下國外的BT資源也許也能找到下載的。

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#38 2010-06-02 20:53:48  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

還有,我知道Pocket Dragon在現實中是有原型的哦!
就是這個:

离线

#39 2010-06-02 21:02:34  |  只看该作者

凌风
虬龍
来自 广东
Registered: 2010-05-28
网站

為啥沒龍說斯朗和蘭斯呢…

离线

#40 2010-06-02 23:21:50  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-03

深感慚愧啊,各位前輩所說的龍,迪隻知道Flammie和Spyro而已,而且Flammie還是在逛網站的時候看到的,也不熟悉,不知道有沒有前輩可以為迪惡補一下?

沒有做不到,只有想不到~~

离线

#41 2010-06-03 10:08:46  |  只看该作者

寻道龙

帖子時間太久,結果忘記了"20世紀"這個限定時間……
大家請無視掉他

以龍為本

离线

#42 2010-06-03 12:20:01  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

沒有龍覺得無齒龍可愛麼?我覺得Draco耶穌、思飛姐,特別是Yoshi要難看多了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#43 2010-06-03 20:19:52  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

沒有龍覺得無齒龍可愛麼?我覺得Draco耶穌、思飛姐,特別是Yoshi要難看多了。

對於《馴龍高手》的劇情和其他設定,我不會發表任何評論,因為沒有完整的看過,就沒有發言權。但是我覺得可能是無齒的形象被設計得實在太像娃娃魚、蟾蜍等兩棲動物,所以無法讓很多朋友接受"他是龍"。

离线

#44 2010-06-03 21:41:11  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

How to Train your Dragon 裡的龍實在是太Q,不僅是Toothless。
Gronkle根本是巨型蜜蜂,Nadder還正規些;ZibbleBack就不說了,奇美拉的翻版,脖子做了細化處理;還有Monstrous Nightmare,大嘴巴的……汗……

离线

#45 2010-06-03 21:45:25  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

迪諾斯

深感慚愧啊,各位前輩所說的龍,迪隻知道Flammie和Spyro而已,而且Flammie還是在逛網站的時候看到的,也不熟悉,不知道有沒有前輩可以為迪惡補一下?

其實誰都有不知道的。Spyro我在前年才了解,Flammie就沒聽說過(但她的樣子真的可愛)。其他更不常見的,比如Temeraire,我一無所知。:xD:

离线

#46 2010-06-03 22:25:03  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Hatikva

對於《馴龍高手》的劇情和其他設定,我不會發表任何評論,因為沒有完整的看過,就沒有發言權。但是我覺得可能是無齒的形象被設計得實在太像娃娃魚、蟾蜍等兩棲動物,所以無法讓很多朋友接受"他是龍"。

我記得以前龍吧(還是哪個友情帖吧)貼過粉紅色的蠑螈照片,評論倒有"可愛"和"像龍"。

离线

#47 2010-06-04 21:32:34  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

蠑螈的體型是很像龍,但是臉型就不好說了。何況無齒的臉更像蟾蜍類,身體類似比一般蠑螈粗胖得多的大鯢,而四肢卻和陸龜差不多……

离线

#48 2010-06-04 21:36:50  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

有點像又不相同。本來創作龍的過程就是綜合的過程。

离线

#49 2010-06-04 21:38:10  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

不用說四肢像陸龜的了,我看Toothless明擺着就是蟾蜍的化身,特別是正面像。
P.S. 對Toothless的稱呼我更傾向"沒牙",說無齒讀起來有點那意思……

离线

#50 2010-06-04 21:45:15  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

其實"無齒龍"是我胡編的一個戲稱而已,誰叫你們都不喜歡他呢。

离线

论坛页尾