鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2020-09-26 20:50:12  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 憋不住啦!來分享個喜悅~

這就是爲啥我之前有點躲着你,故意把聊天頻率拉低想着在這邊弄好了再給驚喜——不過還是太着急啦 [傻笑] 

唯一可惜?!幾個字眼要把我笑趴桌上找不着北了,如果異性要時間線不變動怕不是得比塵姐還猛x

有 3 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龙游踏尘, MMA牛仔恶龙哈特

离线

#2 2020-09-27 20:51:45  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 應該是透過網路發現的吧?    [靈感]   dragonkin在現實中有的很會隱藏,跟普通人一樣,遇到也認不出來    [汗] …

不是“發現啦”,我預先知道的,我到很希望能突然發現一隻龍。
我就是很會隱藏的那隻,甚至在現實還會稍稍自嘲一下(在別人聽來就是肯定跟龍沒關係)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 卷册龙

离线

#3 2020-09-29 11:24:00  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @安德Endur~ 寫道:   我估摸着你看過涅米的照片肯定能在人流中發現這樣一隻(劃掉)這太費力了233如果有提前告知可能好找一點。 雖然是kin但是藏在人裏頭還是看不出來哎。 …

所以得弄點辨識度高的標誌戴着...也許堅持幾年就能被找上了?

离线

#4 2020-09-29 11:44:25  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道:    你看我在lgbt邊緣徘徊了好些年最後還是發現相對喜歡人類男性一點,人女太煩了, [嗝屁]   我只是不接受雄龍把我當雌的來同性搞基x [被炸] …

附議——人類女性太煩了,平時有那些被人吐槽無數次的動作就算了,我跟大多數女生聊天的時候總感覺他們是被洗腦了..被各種普世價值觀限死。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龙游踏尘

离线

论坛页尾