鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2020-09-26 01:21:57  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

憋不住啦!來分享個喜悅~

這是我和Nemiriz現在每天的物理距離 [賣萌] 同一個大學的同一個宿舍區 [大笑] 
之前還一直想着我們在網絡上聊了這麼久,盤算着什麼時候找機會拜訪,而現在這可比我想的要神奇多了

唯一可惜的就是同性了(我在說什麼呀 [傻笑] )

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#2 2020-09-26 20:49:24  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

回应: 憋不住啦!來分享個喜悅~

[賣萌] 羨慕。。。應該沒什麼龍龍跟我比較近吧 [汗]

离线

#3 2020-09-26 20:50:12  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

這就是爲啥我之前有點躲着你,故意把聊天頻率拉低想着在這邊弄好了再給驚喜——不過還是太着急啦 [傻笑] 

唯一可惜?!幾個字眼要把我笑趴桌上找不着北了,如果異性要時間線不變動怕不是得比塵姐還猛x

有 3 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龙游踏尘, MMA牛仔恶龙哈特

离线

#4 2020-09-27 08:46:15  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

應該是透過網路發現的吧?    [靈感] 

dragonkin在現實中有的很會隱藏,跟普通人一樣,遇到也認不出來    [汗]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2020-09-27 20:51:45  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 應該是透過網路發現的吧?    [靈感]   dragonkin在現實中有的很會隱藏,跟普通人一樣,遇到也認不出來    [汗] …

不是“發現啦”,我預先知道的,我到很希望能突然發現一隻龍。
我就是很會隱藏的那隻,甚至在現實還會稍稍自嘲一下(在別人聽來就是肯定跟龍沒關係)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 卷册龙

离线

#6 2020-09-28 00:59:46  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @Nemiriz 寫道: 這就是爲啥我之前有點躲着你,故意把聊天頻率拉低想着在這邊弄好了再給驚喜——不過還是太着急啦 [傻笑]   唯一可惜?!幾個字眼要把我笑趴桌上找不着北了,如果異性要時間線不變動怕不是得比塵姐還猛x …

你看我在lgbt邊緣徘徊了好些年最後還是發現相對喜歡人類男性一點,人女太煩了, [嗝屁] 

我只是不接受雄龍把我當雌的來同性搞基x [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Moosy33

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#7 2020-09-28 09:06:00  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

[↑] @龍遊踏塵 寫道:    你看我在lgbt邊緣徘徊了好些年最後還是發現相對喜歡人類男性一點,人女太煩了, [嗝屁]   我只是不接受雄龍把我當雌的來同性搞基x [被炸] …

所以踏塵是攻嗎 [傻笑]

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#8 2020-09-28 10:41:50  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @藍羽龍 寫道:   所以踏塵是攻嗎 [傻笑] …

我龍性的認同感是雄性,這麼說也沒錯拉x

然而人身那麼多年的生活多少有影響,導致偶爾會有“我把你當兄弟你卻想—(消音)我”的尷尬……

有 2 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, MorksAllen

离线

#9 2020-09-29 00:16:40  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

這麼近好害羞嘻嘻嘻~可能你們曾經擦身而過呢~
會不會像動畫一樣,有個靈光一閃的感覺?

個龍比較中性冷淡,雖然來者不拒,但我從第一天開始就沒打算親密接觸XDD
大學快畢業的時期嘛~外觀上只是比一般雄性人類健壯的雄性而已,直長髮和隨時帶個幾本課外書,出沒在光線好又氣氛佳的場合,沒想到吸引到一些奇怪的基友和異性,真是抱歉XDD
不要攻略我,傷心是保證的

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#10 2020-09-29 06:25:52  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

[↑] @地球遺龍 寫道: http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1338_5f6e25320a3fa.jpeg 這是我和Nemiriz現在每天的物理距離 [賣萌] 同一個大學的同 …

我估摸着你看過涅米的照片肯定能在人流中發現這樣一隻(劃掉)這太費力了233如果有提前告知可能好找一點。
雖然是kin但是藏在人裏頭還是看不出來哎。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877

Lost in thought……

离线

#11 2020-09-29 11:24:00  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @安德Endur~ 寫道:   我估摸着你看過涅米的照片肯定能在人流中發現這樣一隻(劃掉)這太費力了233如果有提前告知可能好找一點。 雖然是kin但是藏在人裏頭還是看不出來哎。 …

所以得弄點辨識度高的標誌戴着...也許堅持幾年就能被找上了?

离线

#12 2020-09-29 11:32:15  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

[↑] @Nemiriz 寫道:   所以得弄點辨識度高的標誌戴着...也許堅持幾年就能被找上了? …

所以我纔會給微信qq都一根筋的掛着七芒星頭像呀 [傻笑] 不過從高中掛到大學好像還是沒撈到 [傻笑]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#13 2020-09-29 11:44:25  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道:    你看我在lgbt邊緣徘徊了好些年最後還是發現相對喜歡人類男性一點,人女太煩了, [嗝屁]   我只是不接受雄龍把我當雌的來同性搞基x [被炸] …

附議——人類女性太煩了,平時有那些被人吐槽無數次的動作就算了,我跟大多數女生聊天的時候總感覺他們是被洗腦了..被各種普世價值觀限死。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龙游踏尘

离线

#14 2020-09-29 12:46:06  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:   附議——人類女性太煩了,平時有那些被人吐槽無數次的動作就算了,我跟大多數女生聊天的時候總感覺他們是被洗腦了..被各種普世價值觀限死。 …

有一說一,肉身性別不一樣,有些感受是異性體會不到的,所以很多問題我能理解,但不代表我不嫌煩……
一樣找人類同伴肯定找相處愉快的,女性裏太少了,哪怕是環境造就的。

离线

#15 2020-10-02 00:50:12  |  只看该作者

天意618A03
虬龍
Registered: 2017-11-20

哇——這也太緣妙不可言了。

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

#16 2020-10-04 00:09:01  |  只看该作者

Moosy33
虺龍
来自 上海
Registered: 2020-04-08

這也太好了,羨慕,可遇不可求……雖然我聊天工具都是用的龍頭像,甚至包括工作的,但基本沒引起過別人注意

离线

#17 2020-10-12 03:54:54  |  只看该作者

Grovintime
虺龍
Registered: 2020-02-23

[賣萌] 我認識的倆特別要好的龍龍,在某次偶然也是才發現,其中一隻就在我半公里不到的地方趴窩(我們這是個只有300w常駐居民的三線工業小城市),另一隻就在不到一小時動車車程的隔壁省會w

可能這就是地大物博但同時物種繁盛(?)的好處吧w

=w= *Beep.

离线

#18 2020-11-29 16:45:09  |  只看该作者

寒即归宿
虺龍
Registered: 2020-07-08

跟我同年級的好像有一個furry圈的,喜歡用獸人頭像和表情包,但在微信羣裏沒似乎引起太多人的注意......唉,光是furry圈的人就很少,dragonkin的就更少了! [漠然]

在曾經,我喜歡在懸崖邊上張開雙翼遠眺,無論是朝霞還是晚霞。

离线

#19 2021-01-25 15:39:26  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

難道是因爲碼字碼習慣了嗎,有時候給負面情緒困擾的時候還是打字一點點擠牙膏的說,明明只要要不到10min就能直接敲門面聊 [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877

离线

#20 2021-06-09 10:08:13  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

[↑] @MMA牛仔惡龍哈特 寫道: 哈特前幾日剛剛無意中認識了一個同初中畢業的校友龍,可惜他之前見過一個鄰居一般的用戶態度不是很熱忱,導致哈特不再相信這種喜悅了!嗚嗚嗚~還是乖乖地做一隻孤僻的嗷嗚小惡龍吧~ [哭]  [嗝屁] …

我知道你說的是什麼事情,很抱歉,恕我直言,有時候你要從自己身上去找一下原因。
在和熟悉你語言風格的人聊天時,你當然可以文風隨性。
但是在論壇上,或者在通過論壇私聊找龍搭話的時候,你不能光有熱情,卻甚至不對自己的語言進行一些規範。
這不是冷不冷陌的問題,對我來說,你的帖子是不少,但是光想通順的閱讀就已經有一定的問題,更別說截取出你發的這個帖子到底是在表達些什麼意思。我們並不拒絕日常聊天,但是至少讓我們看得懂你在表達什麼。
而且,在私下交流的時候,不要這麼着急着貼的太近!哪有一上來就打聽我們人身名字住址的?

离线

论坛页尾