鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2020-09-28 00:59:46  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: 憋不住啦!來分享個喜悅~

[↑] @Nemiriz 寫道: 這就是爲啥我之前有點躲着你,故意把聊天頻率拉低想着在這邊弄好了再給驚喜——不過還是太着急啦 [傻笑]   唯一可惜?!幾個字眼要把我笑趴桌上找不着北了,如果異性要時間線不變動怕不是得比塵姐還猛x …

你看我在lgbt邊緣徘徊了好些年最後還是發現相對喜歡人類男性一點,人女太煩了, [嗝屁] 

我只是不接受雄龍把我當雌的來同性搞基x [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Moosy33

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

在线

#2 2020-09-28 10:41:50  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @藍羽龍 寫道:   所以踏塵是攻嗎 [傻笑] …

我龍性的認同感是雄性,這麼說也沒錯拉x

然而人身那麼多年的生活多少有影響,導致偶爾會有“我把你當兄弟你卻想—(消音)我”的尷尬……

有 2 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, MorksAllen

在线

#3 2020-09-29 12:46:06  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:   附議——人類女性太煩了,平時有那些被人吐槽無數次的動作就算了,我跟大多數女生聊天的時候總感覺他們是被洗腦了..被各種普世價值觀限死。 …

有一說一,肉身性別不一樣,有些感受是異性體會不到的,所以很多問題我能理解,但不代表我不嫌煩……
一樣找人類同伴肯定找相處愉快的,女性裏太少了,哪怕是環境造就的。

在线

论坛页尾