鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2020-02-23 05:26:20  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍
Registered: 2020-02-23

這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

哇呀呀! [賣萌] 

唔…略微感到相見恨晚嗯(
最初去年就來過貴站觀光不過也沒註冊(不知道能註冊以為都是網管在發帖的亞子)
今天大半夜來也是因為…是來找書的w,機緣巧合下就發現能註冊然後就,就,就這樣了。owo
(而且放眼望去還一大堆熟龍oxo)

嘛,大概是這個亞子,本體是隻視力稍微不太好打算執筆為業的泡狐,主要是建築類製圖&原畫類製圖,過於年輕也略微繁忙,接下來的日子也還望各位多多指教共同進步嗚。
=w= ooO
 [害羞]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 安德Endur~, zch7878798877

=w= *Beep.

离线

#2 2020-02-23 05:29:15  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

回应: 這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

補一下:各大社區網站我的ID幾乎統一Grovintime,可以很容易搜到我。當前主要在QQ/Twitter/FA/DA較為活躍。 [害羞]

=w= *Beep.

离线

#3 2020-02-24 04:45:07  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

回应: 這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

[↑] @龍爪翻書 寫道: 歡迎來到鱗目~  http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif  祝你看到想看的,找到想找的   [微笑] …

THX  [害羞]

=w= *Beep.

离线

#4 2020-02-24 04:45:48  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @Nemiriz 寫道: 歡迎 早起的傢伙 …

Prprpr  [傻笑]

=w= *Beep.

离线

#5 2020-02-24 04:46:22  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @卷冊龍 寫道: 歡迎呀 [微笑] …

紙片嚎!owo

=w= *Beep.

离线

#6 2020-02-24 06:33:24  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @安德Endur~ 寫道:   這隻好像不是Skothabitat內的卷冊龍哇。 [微笑] …

owo

有 2 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, 卷册龙

=w= *Beep.

离线

#7 2020-02-24 15:38:09  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @卷冊龍 寫道:      那隻的確不是我啦~ [微笑] 話說這是我第一次發現有龍與我重名  [驚訝] 出於好奇搜了一下Skothabitat結果這好像是一個西方龍吧的內部羣?裏面的成員在我印象裏都在貼吧很活躍,貌似還 …

這是“棲息地”聚落,東西龍都有在裏面小憩,也有小部分其他物種,歡迎來玩w,由於我在QQ活躍些也經常在那裏出沒w

有 1 位朋友喜欢这篇文章:卷册龙

=w= *Beep.

离线

#8 2020-02-24 15:38:34  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道: 歡迎~~ [大笑] …

THX   [害羞]

=w= *Beep.

离线

#9 2020-02-25 07:02:47  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @迪爾薩嵐 寫道: 呱唧呱唧呱 owl …

!是ShouD2!owo(咬一口

=w= *Beep.

离线

#10 2020-02-28 05:38:06  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @地球遺龍 寫道: 你好,歡迎~ [微笑] …

THX ww [害羞]

=w= *Beep.

离线

#11 2020-03-15 15:09:48  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @Solarstrasz 寫道: (放置麻痹陷阱) …

oAo(麻

=w= *Beep.

离线

#12 2020-04-10 07:44:34  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @MorksAllen 寫道: 呱唧你好啊,只是這稱呼突然讓我想起我這邊的一位Youtuber議員 [被炸]      眼睜睜的看見新來的龍就這樣被捕獲 [被雷] …

這樣子的嗎23333  諧音、同名的話,問題不大.jpg [賣萌]

=w= *Beep.

离线

#13 2020-04-10 07:45:35  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @Solarstrasz 寫道:   我錯了[哭]  [哭]  [哭] ,只是想試一下人類的道具 [生病] …

=w=(慫一團

=w= *Beep.

离线

#14 2020-04-11 00:35:00  |  显示全部楼层

Grovintime
虺龍

[↑] @紫影龍翔 寫道: 哇喔,呱唧好呀~ [有愛] …

離嚎!  [害羞]

=w= *Beep.

离线

论坛页尾