鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2020-02-23 05:26:20  |  只看该作者

Grovintime
虺龍
Registered: 2020-02-23

這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

哇呀呀! [賣萌] 

唔…略微感到相見恨晚嗯(
最初去年就來過貴站觀光不過也沒註冊(不知道能註冊以為都是網管在發帖的亞子)
今天大半夜來也是因為…是來找書的w,機緣巧合下就發現能註冊然後就,就,就這樣了。owo
(而且放眼望去還一大堆熟龍oxo)

嘛,大概是這個亞子,本體是隻視力稍微不太好打算執筆為業的泡狐,主要是建築類製圖&原畫類製圖,過於年輕也略微繁忙,接下來的日子也還望各位多多指教共同進步嗚。
=w= ooO
 [害羞]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 安德Endur~, zch7878798877

=w= *Beep.

离线

#2 2020-02-23 05:29:15  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

回应: 這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

補一下:各大社區網站我的ID幾乎統一Grovintime,可以很容易搜到我。當前主要在QQ/Twitter/FA/DA較為活躍。 [害羞]

=w= *Beep.

离线

#3 2020-02-23 06:21:51  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

歡迎來到鱗目~  

祝你看到想看的,找到想找的   [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#4 2020-02-23 11:00:58  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

歡迎 早起的傢伙

离线

#5 2020-02-23 12:35:21  |  只看该作者

卷册龙
虬龍
Registered: 2019-04-30

歡迎呀 [微笑]

离线

#6 2020-02-23 12:41:08  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

歡迎喔~
(安德捕捉呱唧x1!

Lost in thought……

离线

#7 2020-02-24 04:45:07  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 歡迎來到鱗目~  http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif  祝你看到想看的,找到想找的   [微笑] …

THX  [害羞]

=w= *Beep.

离线

#8 2020-02-24 04:45:48  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @Nemiriz 寫道: 歡迎 早起的傢伙 …

Prprpr  [傻笑]

=w= *Beep.

离线

#9 2020-02-24 04:46:22  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @卷冊龍 寫道: 歡迎呀 [微笑] …

紙片嚎!owo

=w= *Beep.

离线

#10 2020-02-24 05:54:01  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

[↑] @Grovintime 寫道:    紙片嚎!owo …

這隻好像不是Skothabitat內的卷冊龍哇。 [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:卷册龙

离线

#11 2020-02-24 06:33:24  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @安德Endur~ 寫道:   這隻好像不是Skothabitat內的卷冊龍哇。 [微笑] …

owo

有 2 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, 卷册龙

=w= *Beep.

离线

#12 2020-02-24 07:03:36  |  只看该作者

卷册龙
虬龍

[↑] @Grovintime 寫道:  紙片嚎!owo

[↑] @安德Endur~ 寫道:  這隻好像不是Skothabitat內的卷冊龍哇。 [微笑]

那隻的確不是我啦~ [微笑] 話說這是我第一次發現有龍與我重名  [驚訝] 出於好奇搜了一下Skothabitat結果這好像是一個西方龍吧的內部羣?裏面的成員在我印象裏都在貼吧很活躍,貌似還有幾個寫龍文的大觸 [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

离线

#13 2020-02-24 11:05:02  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

歡迎~~ [大笑]

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#14 2020-02-24 15:38:09  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @卷冊龍 寫道:      那隻的確不是我啦~ [微笑] 話說這是我第一次發現有龍與我重名  [驚訝] 出於好奇搜了一下Skothabitat結果這好像是一個西方龍吧的內部羣?裏面的成員在我印象裏都在貼吧很活躍,貌似還 …

這是“棲息地”聚落,東西龍都有在裏面小憩,也有小部分其他物種,歡迎來玩w,由於我在QQ活躍些也經常在那裏出沒w

有 1 位朋友喜欢这篇文章:卷册龙

=w= *Beep.

离线

#15 2020-02-24 15:38:34  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道: 歡迎~~ [大笑] …

THX   [害羞]

=w= *Beep.

离线

#16 2020-02-24 17:14:27  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

呱唧呱唧呱
owl

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#17 2020-02-25 07:02:47  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @迪爾薩嵐 寫道: 呱唧呱唧呱 owl …

!是ShouD2!owo(咬一口

=w= *Beep.

离线

#18 2020-02-25 09:22:09  |  只看该作者

卷册龙
虬龍

[↑] @Grovintime 寫道:   這是“棲息地”聚落,東西龍都有在裏面小憩,也有小部分其他物種,歡迎來玩w,由於我在QQ活躍些也經常在那裏出沒w …

好呀 OwO[微笑]

离线

#19 2020-02-27 14:37:55  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

你好,歡迎~ [微笑]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#20 2020-02-28 05:38:06  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @地球遺龍 寫道: 你好,歡迎~ [微笑] …

THX ww [害羞]

=w= *Beep.

离线

#21 2020-03-01 11:06:07  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

你好,歡迎喔喔uwu

离线

#22 2020-03-01 19:47:55  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

同新龍,歡迎歡迎 [賣萌]

离线

#23 2020-03-01 19:48:57  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔

其實不該說只有我是萌新嗎owl

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#24 2020-03-01 20:00:55  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

[↑] @迪爾薩嵐 寫道: 其實不該說只有我是萌新嗎owl …

owl!!!
貓頭鷹——取最後一個字“鷹”,諧音“嚶”
原來d2不是萌新是嚶嚶怪!安德石錘了! [壞笑]

离线

#25 2020-03-01 20:03:09  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔

噫惹什麼鬼啦!我不會嚶嚶嚶的!
(起碼要把自己裝的威嚴一點【?
咱可是想成爲強勢而又兇狠的戰龍的

离线

论坛页尾