鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2019-08-04 00:09:21  |  显示全部楼层

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州
Registered: 2019-02-06

怎樣才能更好的讓身邊的人理解我對龍的喜愛?

這對我來說似乎是一個很嚴肅的問題 [汗] ...

←龍設暫不完整,頭像隨便糊的_(:з」∠)_。

离线

#2 2019-08-05 08:33:52  |  显示全部楼层

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州

回应: 怎樣才能更好的讓身邊的人理解我對龍的喜愛?

[↑] @Dysta 寫道: 沒必要,順其自然。  別人也有不喜歡龍的理由,這不代表任何龍友有必要去糾正他們的想法。各有所愛的同時不影響他人就行。 …

其實也不是那種強迫別人的意思啦,

离线

#3 2019-08-05 08:36:28  |  显示全部楼层

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州

[↑] @Dysta 寫道: 沒必要,順其自然。  別人也有不喜歡龍的理由,這不代表任何龍友有必要去糾正他們的想法。各有所愛的同時不影響他人就行。 …

我的意思大概就是不知道怎樣向別人表達龍在自己心中的地位 [疑惑] 。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#4 2019-09-17 21:48:25  |  显示全部楼层

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州

這樣不錯呢 [大笑] 

[↑] @Dracium 寫道: 不知道廣義的FURRY算不算符合你的題設。 我家走廊掛着我的fur設油畫,別人來做客都會看到,大部分人不會說什麼但是有些人,特別是小孩子,會說這個怪獸好帥喔 然後我就說:這是龍啦,是不是很帥 然後小孩 …

离线

#5 2021-03-14 18:32:05  |  显示全部楼层

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州

[↑] @barufaruku 寫道:     這麼說來,我還算幸運 雖然我的同學大多在聽到我說和龍相關的東西的時候要麼無感要麼字面義地勸我去精神病院  但是我媽竟然能夠正經地同意我只會和龍結婚的想法 …

這樣的媽媽真好XD

离线

#6 2021-03-14 23:04:15  |  显示全部楼层

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州

[↑] @barufaruku 寫道:    可能是因爲,她找的我爸本來也不太像人吧(?)  大概是一年出門不超過五次,幾乎從來不見外人,但是收入卻比絕大多數同輩多.  除了一個2g手機沒有現代通訊工具,但是卻對各種事情瞭如指掌,  我媽0 …

太強了哇,羨慕

离线

论坛页尾