鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2019-04-07 01:40:31  |  只看该作者

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州
Registered: 2019-02-06

大家能推薦一些關於龍的遊戲嗎?

最近在找新遊戲,想開新坑,但找來找去都沒有找到什麼好玩的遊戲啊,希望大家能告訴我一些遊戲 [傻笑]

←龍設暫不完整,頭像隨便糊的_(:з」∠)_。

离线

#2 2019-04-07 08:09:32  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 大家能推薦一些關於龍的遊戲嗎?

鱗目的百科中有一些~
https://yinglong.org/wiki/doku.php?id=games:index

或是魔獸世界中,專找有龍的劇情做~   
https://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=3891

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2019-04-07 18:29:04  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

WOW不錯  我覺得不用刻意找 大多遊戲龍的地位堪憂。。

离线

#4 2019-04-07 18:58:17  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

推薦WOW那種宛如和龍有仇的編劇真的沒問題?

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#5 2019-04-07 22:40:36  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

Spyro重製版如何? 聽說今年還會在PC上出 [微笑] 

其他遊戲的話目前我是玩Skyrim加上一堆奇奇怪怪的模組...其中有個叫Burning skies可以變身成龍和其他龍一起洗劫村莊 [傻笑] 當然有些時刻還是不免要屠龍啦...不過可以用console搞一下略過或復活龍就是了

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#6 2019-04-08 17:32:03  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @藍羽龍 寫道: 推薦WOW那種宛如和龍有仇的編劇真的沒問題? …

這就好像推薦龍電影時,推薦名單中通常有 Dragonheart 1  吧.....

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2019-04-09 03:13:59  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

[↑] @龍爪翻書 寫道:   這就好像推薦龍電影時,推薦名單中通常有 Dragonheart 1  吧..... …

如此類比的話,我到是覺得這個位置應該是 The I of the Dragon 🤔

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#8 2019-04-09 11:56:58  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

如果對戰略遊戲不嫌棄的話,我是最推Divinity : DragonCommander [賣萌] 
畢竟那真是少有劇情以自己(龍族)為主,結局也是造就大家黃金年代的劇情。

离线

#9 2019-04-09 17:13:35  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

嗯...你對畫面、遊戲類型、劇情方面有沒有特殊需求  [靈感] 

還是隻要有龍就可以了?

你說你找了很多,但沒有滿意的...看的出來你還是有某些需求 [傻笑] 

究竟是什麼遊戲讓你找到了卻不滿意? [傻笑]

最后修改: 小契 (2019-04-09 17:31:47)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#10 2019-07-04 22:30:10  |  只看该作者

紫晶龍艾力克
虬龍
Registered: 2019-07-04

Spyro!!!絕對要推薦Spyro,重製版上年已經入手了,可惜沒有PS4。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

龍的心無所畏懼,龍的翅膀翱翔天際,龍的身軀充滿威嚴,龍的牙撕裂敵人!

离线

论坛页尾