鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2015-07-15 16:43:20  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

大家好喔~我是礿!!初次見面請多指教!!

身為一個龍愛好者,想了很久還是忍不住在這邊辦了帳號
大家好喔,我是礿~ 是個繪手喔!!
比較擅長畫龍或是爬蟲類的題材醬
可以和我互相分享作品,或是有機會能一起畫圖也很歡迎!! 如果你不嫌棄的話

舉凡跟龍相關的東西都很讓我著迷~電影啦、遊戲等等!!
像是馴龍高手官方的模型我幾乎都有收藏,也會蒐集跟龍相關的書籍或畫冊~

最後附上一張最近畫的圖

希望能跟大家成為好朋友喔,請多指教

有 1 位朋友喜欢这篇文章:apoto5

离线

#2 2015-07-15 17:18:41  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 大家好喔~我是礿!!初次見面請多指教!!

歡迎來到鱗目~  [微笑]

我不大會畫畫,我的作品主要是翻譯吧  [賣萌]

祝你在鱗目看到想看的、找到想找的~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#3 2015-07-15 17:51:48  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

你好0 0…
叫我小帕………
祝你開心………
嗯…………
沒了╮(╯▽╰)╭

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-07-15 19:13:42  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

豹紋守宮?做我的寵物吧~ [壞笑]
我是最殘暴最強大的惡龍,外號是破壞王,做我的寵物會有安全感~

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#5 2015-07-15 20:06:59  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

這裡安卓www多多指教www

【頭像 BY Hatikva】

离线

#6 2015-07-15 21:44:56  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

你好我是小熾~請多指教

我在這裏,一如既往

离线

#7 2015-07-15 22:47:28  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

我叫果凍

幫我瘙癢,我帶你飛翔。。。 [被炸]  [微笑]

离线

#8 2015-07-15 23:12:44  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

我是傑克.艾隆德,也算是個畫家(初上未到初級,頭貼就是我畫的)。

我也有在打小說喔,有空來看看。 [微笑]

http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=3170

好想看看你的作品。 [賣萌]

最后修改: David9456 (2015-07-17 17:58:11)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#9 2015-07-15 23:32:49  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

歡迎~
在下較長做模型,大多是軍事的,但也做過龍的~(不過非常少見,且要從外國訂,而我不會 [生病] )
繪圖偶而會練習,但大多都很差勁 [被炸]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#10 2015-07-16 00:29:46  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

歡迎。
在下青龍諾興。
繪圖技能几乎沒點,除了素描外几乎不能看。
期待你的作品。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#11 2015-07-16 12:20:06  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋

[↑] @龍爪翻書 寫道: 歡迎來到鱗目~  [微笑]  我不大會畫畫,我的作品主要是翻譯吧  [賣萌]   祝你在鱗目看到想看的、找到想找的~ …

哇 是翻譯呀,感覺好酷!!您整理的畫廊很豐富呢,裡頭也有我喜歡的作者 [害羞]

[↑] @Paradox 寫道: 你好0 0… 叫我小帕……… 祝你開心……… 嗯………… 沒了╮(╯▽╰)╭ …

小帕你好喔 [大笑]

[↑] @山下之王史矛革 寫道: 豹紋守宮?做我的寵物吧~ [壞笑] 我是最殘暴最強大的惡龍,外號是破壞王,做我的寵物會有安全感~ …

欸欸被你看出是畫豹紋守宮啦,那感覺我畫得還算成功囉太好了W

[↑] @apoto5 寫道: 這裡安卓www多多指教www …

安卓的頭像超有創意又超萌的
你好,請多指教喔!!

[↑] @熾風龍 寫道: 你好我是小熾~請多指教 …

小熾你好喔,很高興認識你!!

[↑] @feihung1986 寫道: 我叫果凍  幫我瘙癢,我帶你飛翔。。。 [被炸]  [微笑] …

果凍你好,這名子感覺真可愛(搔癢
請多指教囉~

[↑] @David9456 寫道: 我是傑克.艾隆德,也算是個畫家(初上未到初級,頭貼就是我畫的)。  我也有再打小說喔,有空來看看。 [微笑]  好像看看你的作品。 [賣萌] …

傑克你好喔!!幸會幸會,歡迎交流
以初級來說我覺得你畫得算不錯了,我特喜歡你翅膀的部分
未來一定會很有潛力的請繼續加油!!
我會去看看你的小說的,很高興認識你喔 [大笑]

[↑] @dragon1475632 寫道: 歡迎~ 在下較長做模型,大多是軍事的,但也做過龍的~(不過非常少見,且要從外國訂,而我不會 [生病] ) 繪圖偶而會練習,但大多都很差勁 [被炸] …

哇作模型的!!(崇拜貌)最近我因為迷上精緻的扭蛋類,所以對黏土模型還蠻感興趣的。
希望能見到你的作品喔!!
不要灰心,畫畫偶爾撥空慢慢練習一定會進步的,加油!!

[↑] @青鱗 寫道: 歡迎。http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif 在下青龍諾興。 繪圖技能几乎沒點,除了素描外几乎不能看。 期待你的作 …

諾興你好
別這麼說,畫畫這事兒是一點一滴累積下來的!!可以多看看別人的作品,也可以看些書是很有幫助的
我也很期待你的作品喔

PS不曉得為什麼我本來放的圖片好像死了

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#12 2015-07-16 13:38:44  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

你好 請多指教叫我可力就行(Force也可以)

歡迎來到鱗目

最后修改: 可力 (2015-07-16 13:39:53)

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#13 2015-07-16 18:29:38  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

這裡星翼~

歡迎來到鱗目~

目前我的情況是幾年內都沒時間畫畫了  [哭]

比較奇幻的擅長領域是魔法方面(持續學習中)

希望你在這邊能開心敖~

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#14 2015-07-17 03:47:13  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

@yue1920 寫道: PS不曉得為什麼我本來放的圖片好像死了

應該是P站不支持外聯的原因

Anyway,這裡是安雅,歡迎來到鱗目 [賣萌]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#15 2015-07-17 07:59:23  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

歡迎,我是驪龍未惘,歡迎來到鱗目
我比較擅長中國畫和油畫 [微笑]

未惘之龍,看龍生之道

离线

#16 2015-07-17 08:08:19  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

目測爬友,不過我是養蛇的
同愛畫畫,歡迎來鱗目咯

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#17 2015-07-17 16:12:15  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

窩是555  歡迎呀

我好像在p站亂晃曾經看過你畫的圖, 因為那種風格並不常見

鱗目這裡也是有自己的圖片空間的 , 或者用imgur等免空也能

我也有在畫畫,雖然現在比較少畫龍, 玩得愉快 : )

离线

#18 2015-07-17 16:37:11  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

來晚了抱歉我叫遊玩~歡迎來到鱗目嗷~
遊玩不會畫畫的說,還挺羨慕會畫畫的龍龍嗷,遊玩最多也只會一些簡單的寫作和錄一些影片而已嗷希望你在這裡生活的愉快嗷~期待越來越多好作品嗷~加油

有 1 位朋友喜欢这篇文章:yue1920

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#19 2015-07-17 16:39:51  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋

[↑] @可力 寫道: 你好 請多指教叫我可力就行(Force也可以)  歡迎來到鱗目

可力你好謝謝你的歡迎喔!!

[↑] @ken1882 寫道:  這裡星翼~  歡迎來到鱗目~  目前我的情況是幾年內都沒時間畫畫了  : …

星翼你好喔!!
噢不沒時間畫畫真的讓人難過
沒關係,希望哪天能看到你的作品喔~
有看了你的個龍介紹,星翼對於魔法的部分真的是頗有研究呢看上去超酷的

[↑] @月影之翼 寫道:   應該是P站不支持外聯的原因  Anyway,這裡是安雅,歡迎來到鱗目 [賣萌] …

[汗] 噢原來是這樣嗎,因為我剛好在整理P站就直接貼過來了,謝謝安雅的提醒與歡迎喔 [害羞]
我很喜歡你厚圖的作品呢

[↑] @未惘 寫道: 歡迎,我是驪龍未惘,歡迎來到鱗目 我比較擅長中國畫和油畫 [微笑] …

未惘擅長中國畫和油畫,感覺好酷阿
by the way 我也蠻喜歡東方龍的

[↑] @龍游踏塵 寫道: 目測爬友,不過我是養蛇的 同愛畫畫,歡迎來鱗目咯 …

爬友你好XDDDD我是養守宮的,暑假前才剛開始養,最近才剛滿月的守宮寶寶呢,因為第一次接觸爬蟲,目前也還在學習當中
希望哪天也可以互相交流做品!
遇到了個興趣都蠻相投的人,感覺真開心

[↑] @Dragon-555 寫道: 窩是555  歡迎呀  我好像在p站亂晃曾經看過你畫的圖, 因為那種風格並不常見  鱗目這裡也是有自己的圖片空間的 , 或者用imgur等免空也能   我也有在畫畫,雖然現在比較少畫龍, 玩得愉快 : …

555你毫喔喔我知道你,因為我超喜歡你畫的漫畫的XD非常有趣又有劇情呢
其實我也不清楚自己的風格,不過聽別人都說很好認 [靈感]
非常感謝你提供一些上傳圖的建議喔
期待你的作品!! [大笑]

离线

#20 2015-07-17 21:32:55  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

歡迎新龍~

在下是崎玉川,東龍一隻~祝你在鱗目玩得愉快~

這裡也是喜歡畫畫的龍哦(握爪 [賣萌]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#21 2015-07-18 01:21:39  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

@yue1920 寫道: 我很喜歡你厚圖的作品呢

厚涂麼.....我也只是一個半吊子而已...完全處于摸索階段 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#22 2015-07-18 06:22:53  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

歡迎

呱~~~~~~~~~~

离线

#23 2015-07-18 10:49:44  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

@yue1920 寫道: 我好像在p站亂晃曾經看過你畫的圖, 因為那種風格並不常見

你有P站賬號?可以告訴我你的ID嗎……互相加個好友什麼的可以嗎

其實你在這個帖子裡發的圖不知為何我這裡並沒有顯示出來 [汗]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#24 2015-07-18 11:03:53  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋

[↑] @Jadescale 寫道:   你有P站賬號?可以告訴我你的ID嗎……互相加個好友什麼的可以嗎http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-want.gif   …

崎玉你好喔~
當然可以喔,我的id=3987304,歡迎你加我好友!!!

离线

#25 2015-07-19 05:45:37  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

你好,我是黑色西龍 裡貝,歡迎來到鱗目

我跟龍爪一樣,不會畫畫,但翻譯過英文和日文 [賣萌]

祝你待得愉快~~

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾