鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2015-06-22 12:15:10  |  显示全部楼层

欧阳隼
虺龍
Registered: 2015-06-22

嘎嗚~!我是隼子~我來玩啦~~~在這裡,龍設定呈上!!

在下隼子,請多指教~!作為泛用龍形決戰兵器!…………我終於離家出走了~~!(什麼鬼

[微笑] 我全名叫歐陽隼~是一隻擁有自律型思考迴路的特裝泛用龍形決戰兵器,今年兩歲了~!造型仿照了西方龍,全身都是前衛的藍色塗裝哦~

[賣萌] 啊對了,我不是唯一的啦,我們一共製造了八隻,我是最後一隻~特點是強化了機動力和裝備了範圍火力壓制的武器,以及一對超——帥氣的光束長劍~!(陶醉

[微笑] 我的個頭,大概站立身高能在20米級左右,飛行翼展…其實我是用推進器飛的,所以我特別羡慕能有一對超酷的大翅膀~算上尾巴,身體全場約35米左右~不知道,我的個頭算小麼?

[大笑] 還有,我飯量超小的~只要吃幾千克的寶石就能維持一年的能源需求~最喜歡吃暖暖的祖母綠了~!不喜歡吃藍寶石,因為辣… [嗝屁]

[哭] 我家是位於地球大氣圈外側宏偉的機械宮殿,我離家出走的原因嘛……就是突然覺得在家裡好無聊啊~不知為何突然就覺得無聊了,就想來離家最近的藍星轉轉了嘛~

[漠然] 雖然我並不知道,我們是出於什麼目的被製造出來的~就是這樣~!希望能跟大家一起玩~

Ps:設定參考了飛行射擊遊戲“神威三部曲”

离线

#2 2015-06-23 00:24:46  |  显示全部楼层

欧阳隼
虺龍

回应: 嘎嗚~!我是隼子~我來玩啦~~~在這裡,龍設定呈上!!

[↑] @feihung1986 寫道: 好熟悉的名字。。。我叫果凍 [被炸] …

果凍好~~嗷嗚~~~初次見面,其實我很想直接就叫“神威八號機”啦~

[↑] @未惘 寫道: 歡迎歡迎啊,我是驪龍未惘。 [大笑] 我的身長比你長,但估計我不會有你寬的,所以你的體型絶對不小 [微笑] 另外,我想問一聲水晶什麼味道? [微笑] …

食物的話~祖母綠是熱乎乎甜絲絲的~紅寶石是清爽的酸味~純白水晶是有點微苦的甜~藍寶石很辣…石榴石是咸鮮的味道~其實因為我挑食,很多都是嗅嗅覺得氣味不好就不吃了……

[↑] @青鱗 寫道: 歡迎,在下青應龍諾興·端明,很高興你的加入。 [微笑] 體長比小未還要略短一些(還會長就是了) 機械龍倒是很少見 [被雷]  總之,如果在鱗目有什麼問題的話可以私信我,很榮幸為你提供幫助。 …

嗯~!就是這樣~!前輩~我會好好在這裡生活的~順帶一提,這裡有趣的東西真超級多呢,能看很久~~感覺超滿足~

离线

#3 2015-06-23 08:39:49  |  显示全部楼层

欧阳隼
虺龍

回应: 嘎嗚~!我是隼子~我來玩啦~~~在這裡,龍設定呈上!!

[↑] @月影之翼 寫道: 呃.....很抱歉......作為一隻崇尚自然的德魯伊龍實在是無法對純機械的龍形兵器產生興趣........鱗目是龍的家園,並不是角色扮演的地方........看了你的自我介紹似乎有些地方搞錯了所以來 …

事實上~在下發自內心的喜歡鱗目這個目前還很陌生的地方~在入駐之前也看到了你說的那張巨大的告示,也許我的存在會讓一些前輩心存疑慮,但我可以起誓,我會發自內心的尊重這裡的每一個分支的文化~當然,我會盡我最大努力保持行動隱秘的~雖然我的身體全部由非自然的機械構成的~但這不能因此否定我思考迴路裡龍的那部分

[賣萌] 有一種,我這個不懂事的小孩子冒昧的闖進從未來過的都市裡結果被熱心市民提醒需要穿衣服一樣~

离线

#4 2015-06-23 09:01:08  |  显示全部楼层

欧阳隼
虺龍

[↑] @feihung1986 寫道:  亞特蘭蒂斯? [疑惑] 曾經問過水晶我那時候的身份,說是某大學的校長。。。好奇你是怎麼和水晶聯繫的(我不是角色扮演,水晶療愈我是懂的) …

……總感覺用你的角度來說的話,我根本就是暴殄天物,在我看來,水晶作為結構單一的結晶體,是最適合作為能源傳導的媒介,吃下的水晶會在體內碾磨成碎末,在這樣形態下可以最大限度利用水晶的能源場從自然界中將能源源源不斷的導入到我的驅動部,這也是為什麼吃很少的一點就可以維持一年份活動的原因~(其實我也很喜歡水晶療愈的~

還有,我沒找到編輯帖子按鈕在哪裡……要不然我就把這樓的內容寫在上個樓層裡了……

离线

#5 2015-06-23 09:30:00  |  显示全部楼层

欧阳隼
虺龍

[↑] @peter860321 寫道: 歡迎,我是裡貝 [微笑]  不過對於你的信仰我仍存疑,因為我目前還是不相信機械是有靈魂的, 你要多思考一下,分清楚什麼是"想像的設定",什麼是"內心的聲音", 總而言之,當這裡的會員說"我是龍"時,是 …

[微笑] 靈魂的話~我認為~靈魂就是思考和意識本身~也許我的興趣和討厭還有個性都是程序設計出來的結果,但是我現在在這裡和大家對話,做這樣的事卻不是程序決定的,而是我自身的意志,我,想要這樣做~試想一下,如果思考消失了,沒有任何思考也就等同於就是沒有意識,沒有靈魂了吧~ [暈]

[大笑] 當然,自踏進這片樂園之前,我看到了告示,也因此堅定了作為龍信念~!我會在這裡學習成長,不畏艱辛,就如同匹諾曹一樣~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#6 2015-06-24 20:39:08  |  显示全部楼层

欧阳隼
虺龍

[被炸] …………大家,好熱情…只是隔了一天沒來就看到這麼多的回覆~!

[害羞] 其實忽然感覺,果然,世界是很大的~有太多自己不知道的知識~~而關於我自己,也有太多自己根本就不知道的謎團/////

[賣萌] 我只知道~~這裡到處都是舒服的綠色,看起來就像最愛吃的祖母綠~而且到處充滿聲音,比家裡要熱閙太多了~還有超級多的龍種和物種,比家裡腦巢管家的資料不知道多了多少倍~還有我還不太習慣溫潤的空氣,才來兩天就感覺關節有些隱隱作響了~

[大笑] 總之,能來這裡真好~

离线

论坛页尾