鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#26 2015-04-14 20:30:20  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

[↑] @月影之翼 寫道: 都開始自曝陣營了麼...混亂中立路過....順便我是德魯伊龍....跟人類過不去我不管....別和大自然過不去就好 [驚訝] …

想想自己是混亂邪惡陣營也不錯,我是熱愛大自然的惡龍~ [大笑]

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#27 2015-04-14 20:43:03  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

山下之王史矛革

[↑] @月影之翼 寫道: 都開始自曝陣營了麼...混亂中立路過....順便我是德魯伊龍....跟人類過不去我不管....別和大自然過不去就好 [驚訝] …

想想自己是混亂邪惡陣營也不錯,我是熱愛大自然的惡龍~ [大笑]

混亂邪惡…【想到那個九宮格圖的“食我大X啦”】XD

【頭像 BY Hatikva】

离线

#28 2015-04-14 20:49:35  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @apoto5 寫道:  混亂邪惡…【想到那個九宮格圖的“食我大X啦”】XD …

之前看他說我混亂邪惡,我還特意搜混亂邪惡陣營,搜到那圖…… [被炸]

离线

#29 2015-04-14 21:28:28  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

叛逆善良路過  [傻笑]
我只動口不動手
沒惹到我就沒事
除了放沉默啥都不會

anyway, 歡迎來到鱗目  [微笑]
願汝焚殛罪孽業火,永燃如日。

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#30 2015-04-14 21:34:51  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @ken1882 寫道:叛逆善良路過  [傻笑] 我只動口不動手 沒惹到我就沒事

握爪~ [大笑] 準確的說,你是混亂善良,陣營一共有5個詞,善良,邪惡,守序,混亂,中立

离线

#31 2015-04-14 21:36:18  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

玩遍整個異域鎮魂曲後測出來的, 窩是叛逆善良

執行我所認為的正義

總之~歡迎來到鱗目喲

离线

#32 2015-04-14 21:38:52  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Dragon-555 寫道: 玩遍整個異域鎮魂曲後測出來的, 窩是叛逆善良  執行我所認為的正義  總之~歡迎來到鱗目喲 …

握爪~ [大笑] 話說叛逆和混亂一樣嗎?你阻止不了我的~ [賣萌]

离线

#33 2015-04-14 21:53:30  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

歡迎~ [微笑]
在下青龍諾興。很榮幸你的加入。
陣營也是混亂善良向的。

龍設中的職責是收集人類情報、天氣調節以及清理屠龍者。
人類破壞自然的行為感動無奈。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#34 2015-04-14 22:03:36  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @青鱗 寫道: 歡迎~ [微笑] 在下青龍諾興。很榮幸你的加入。 陣營也是混亂善良向的。  龍設中的職責是收集人類情報、天氣調節以及清理屠龍者。 人類破壞自然的行為感動無奈。 …

天氣調節是什麼?能召雷喚雨的那種?

离线

#35 2015-04-14 23:05:29  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  天氣調節是什麼?能召雷喚雨的那種? …

表面上是這樣。
但宏觀的調節需要各地區龍的配合(比如說一朵雲就要以接力的形式輸送到降雨地),並不是想下就下。
一個地區的總降雨量基本上是不變的,這裡多降一點那裡就少降一點。所以說只能是勻多補少。
而且需要嚴格執行龍族的命令,多下一點少下一點對其他地區影響都很大。
對人類的防空系統還要格外小心。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#36 2015-04-14 23:16:14  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

吶吶~你好我叫小熾,毛龍一隻,混亂中立,亦是德魯伊,破壞大自然平衡者皆為吾敵(握抓)我記得史矛革有個台詞:我的牙堅如劍,我的爪利如矛來着

我在這裏,一如既往

离线

#37 2015-04-15 07:54:38  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @青鱗 寫道:  表面上是這樣。 但宏觀的調節需要各地區龍的配合(比如說一朵雲就要以接力的形式輸送到降雨地),並不是想下就下。 一個地區的總降雨量基本上是不變的,這裡多降一點那裡就少降一點。所以說只能是勻多補少。  …

可以預定麼?
例如在我們考1000m跑的時候來一場雨 [壞笑]

素履而往,則無咎

离线

#38 2015-04-15 08:11:49  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  從來沒這麼覺得過…… …

話說乃是不是有誤解啊=~=…
龍騎士是龍族的騎士啊…
跟那些假的人類騎士可是不一樣的!

素履而往,則無咎

离线

#39 2015-04-15 11:14:19  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道:  話說乃是不是有誤解啊=~=… 龍騎士是龍族的騎士啊… 跟那些假的人類騎士可是不一樣的! …

我當然知道你是龍族的騎士,我只是覺得你那句話“如果你有能力炸掉太陽的話”不切實際……

离线

#40 2015-04-15 11:30:41  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  我當然知道你是龍族的騎士,我只是覺得你那句話“如果你有能力炸掉太陽的話”不切實際…… …

或許吧…
我只是想表達就算乃能消滅我也絶對不可呢不過消滅正義與光明~
可能表述讓乃誤解了
不好意思

素履而往,則無咎

离线

#41 2015-04-15 20:21:10  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  其實我是史矛革的腦殘粉,握爪~ [大笑] …

不……本龍是指本龍想起了本龍的一個朋友……
他的百度ID和爾的ID很像……
雖然史矛革那傢伙本龍也覺得不錯,但是更多的感覺是:無意中賣萌的話嘮龍……

暫無呢

离线

#42 2015-04-15 20:29:35  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @滄海之藍 寫道:  不……本龍是指本龍想起了本龍的一個朋友…… 他的百度ID和爾的ID很像…… 雖然史矛革那傢伙本龍也覺得不錯,但是更多的感覺是:無意中賣萌的話嘮龍…… …

其實回覆你前我就想過你想起的是不是百度那個傢伙……

离线

#43 2015-04-17 06:34:55  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
来自 Covarenge
Registered: 2015-03-17
网站

雖然也是火龍但是貌似完全不夠打呀 [被炸] ,保證安全我想還是逃跑比較好。這裡伊格尼斯•弘熵,伊格尼斯是另一個我。雖然想說歡迎什麼的……還是好怕QAQ,不要抓龍…… [賣萌]
順帶一提這是中立善良的龍嗷

人之軀,身爲藍龍,靈爲紅龍但目前失去了感知。
背有不可視之雙翼,欲翱翔於天際,望有日可解放。

离线

#44 2015-04-17 10:52:07  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @伊格尼斯_弘熵 寫道: 雖然也是火龍但是貌似完全不夠打呀 [被炸] ,保證安全我想還是逃跑比較好。這裡伊格尼斯•弘熵,伊格尼斯是另一個我。雖然想說歡迎什麼的……還是好怕QAQ,不要抓龍…… [賣萌] 順帶一提這是中立善良的龍 …

那做我爪下吧,當我的爪下至少不會被我殺~ [微笑]

离线

#45 2015-04-17 11:04:15  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  那做我爪下吧,當我的爪下至少不會被我殺~ [微笑] http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1224_552e0e546372f.jpeg …

嗷!再接近我一步我就攻擊了!(鱗片豎起)

离线

#46 2015-04-17 11:12:00  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

中立善良可是很有原則的陣營吶 [裝酷]

素履而往,則無咎

离线

#47 2015-04-17 11:14:19  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @伊格尼斯_弘熵 寫道:   嗷!再接近我一步我就攻擊了!(鱗片豎起) …

這是給你活命的機會呀,為我效命是你的榮幸!

离线

#48 2015-04-17 11:18:22  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  這是給你活命的機會呀,為我效命是你的榮幸! http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1224_552e152ca6502.png …

吼……救龍嗷!! [哭]

离线

#49 2015-04-17 11:28:56  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道: 中立善良可是很有原則的陣營吶 [裝酷] …

這只是龍的光明面,每隻龍內心總會有魔鬼的,我會把任何龍引向墮落而變成惡龍,淪落為我的得力魔爪~想想有這麼多爪下真好(喂!你又在YY了) [微笑]

离线

#50 2015-04-17 11:30:40  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @伊格尼斯_弘熵 寫道:  吼……救龍嗷!! [哭] …

掙扎沒用的,乖乖地做我的爪下吧~

离线

论坛页尾