鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2015-03-18 13:03:48  |  只看该作者

菠萝申科
虺龍
Registered: 2015-03-18

新到貨的萌龍在此(o^∀^o) 大家來陪我玩喲

[害羞] 我是萌萌噠的瑪瑙龍喲,歡迎大家和我交朋友嗷 [大笑] ,可賣萌可抱可親可一起打滾 :,害羞:     叫我嵐星就行咯。~  我全名是菠蘿申科•馮•克蘭(吐槽的壞龍龍請住手請住手QvQ)  ,俗名嵐星,大家叫我小嵐好咯~
我是古典音樂控喲 [傻笑] 喜歡18和19世紀的音樂喲,有和我一樣喜歡音樂的龍龍嗎 [有愛]

玩去咯~

願主賜福  萬龍萬福~

离线

#2 2015-03-18 13:18:19  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 新到貨的萌龍在此(o^∀^o) 大家來陪我玩喲

你好。我叫果凍,水果味道的。喜歡蘇格蘭音樂的。我是醫療系的龍。

叫你菠蘿可以嗎?

對於喜歡喝酒的人來說,菠蘿是很好的解酒水果。

离线

#3 2015-03-18 13:33:02  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

嵐星~~~ [有愛]
歡迎來到鱗目喔~可以叫我遊玩或阿爾丁喔~
希望你能在這裡找到共鳴喔~

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#4 2015-03-18 16:18:07  |  只看该作者

菠萝申科
虺龍

[↑] @feihung1986 寫道: 你好。我叫果凍,水果味道的。喜歡蘇格蘭音樂的。我是醫療系的龍。  叫你菠蘿可以嗎?  對於喜歡喝酒的人來說,菠蘿是很好的解酒水果。 …

果凍泥嚎(遞綠箭,交個朋友吧A.A)~~~我也喜歡不列顛的音樂喲,比如《高地風笛曲》《擲彈兵進行曲》,不過咱更喜歡普魯士的英語喲(*゚∀゚*),比如《霍亨弗裡德伯格》喲

願主賜福  萬龍萬福~

离线

#5 2015-03-18 16:19:17  |  只看该作者

菠萝申科
虺龍

[↑] @遊玩龍 寫道: 嵐星~~~ [有愛] 歡迎來到鱗目喔~可以叫我遊玩或阿爾丁喔~ 希望你能在這裡找到共鳴喔~ …

小阿爾丁~~~(撲~)
一起玩嗷~

願主賜福  萬龍萬福~

离线

#6 2015-03-18 17:04:59  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

小嵐你好,歡迎~ 

感覺你能給鱗目帶來快樂,希望鱗目也能帶給你快樂~  [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2015-03-18 17:53:19  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

我是李貝,歡迎小嵐~
你的名字感覺很像俄文+德文耶 [靈感]

我喜歡各種音樂(除了很吵的0.0)~

最后修改: peter860321 (2015-03-18 17:53:57)

目前頭像by黑隱者

离线

#8 2015-03-18 19:32:15  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

歡迎~

藍星 嵐星可以稱呼我星龍~

音樂的話不知道您知不知道Piano guys呢~也算是古典樂團在現代中比較有名的~

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#9 2015-03-18 20:48:53  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

你好嵐星 我叫奇比,萌萌達的大巨龍一隻 啾咪~
下面是我超中二的自介簽名 [微笑]
音樂的話我是不一定,好聽的可以推薦喔!

离线

#10 2015-03-18 22:26:23  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

歡迎你嵐星,在下青龍諾興。 [微笑]
本龍喜歡歌劇和雅尼的音樂。雖然我極度缺乏藝術細胞。
嗯,菠蘿是本龍最愛的水果 [傻笑]

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#11 2015-03-18 23:47:07  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

歡迎,嵐星
我叫未惘,你可以叫我小未我是一條驪龍(東龍種),愛好占卜,如果你有什麼事可以來找我
雖然我音樂經常掛科 [害羞]  但我還是很喜歡藝術滴,我最愛的歌劇是Der Ring Des Nibelungen
另外我很喜歡喝菠蘿汁 [微笑]

未惘之龍,看龍生之道

离线

#12 2015-03-20 21:43:40  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

歡迎菠蘿.....呃...嵐星.......(不知不覺被大家的回覆帶過去了 [被炸] )
這裡是安雅

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2015-03-20 23:10:36  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

你好呀波羅 : )

願你在這裡完的愉快喲

离线

#14 2015-03-22 00:01:05  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

菠蘿申科hhhhhhhhhhhhhhh
總之歡迎!w這裡安卓w
音樂的話比較喜歡vocaloid…尤其是EDM、METAL什麼的…但是貝多芬的鋼琴奏鳴曲感覺也超棒!!!還有拉丁美洲的音樂!!!還有JAZZ!!!!!!【但是自己寫什麼東西都像城鄉結合部搖滾///】

【頭像 BY Hatikva】

离线

#15 2015-03-22 21:45:09  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

歡迎來到鱗目~~ [大笑]
本龍非常喜歡模型喔~尤其以二戰軸心國為主~~
順便放上自己的新作品~~

尤金/歐跟親王號

75/18式突擊砲~

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

论坛页尾