鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-03-13 19:11:29  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

新來的小東龍的報道

向各位前輩龍來請安了
我是一條住在江南的東龍,各位大大叫我小未就可以了 這個名字我是通用的,所以以後如果在各種網站和遊戲中看見請加我為朋友龍
我一直在尋找一個龍域 之前我去了滄海靈荒但我並沒有獃太長的時間 因為那些是人的世界
然後在寒假寫論文的時候,我選了龍的論文,然後在尋找素材的路上我遇到了鱗目,我第一次有了家的感覺 [微笑]
不過因為小未的學習(作為一條龍為什麼要學習啊 [哭] )小未一直沒能來報道,至到前幾天我才來發帖
由於小未還是幼龍,所以能上線的時間非常少,一般都在晚上
雖然上線時間少不過我對龍的理論知識絶對不少所以如果有什麼能用得到我的地方小未一定竭盡所能來幫忙
我比較喜歡玩DOTA 愛用奇美拉,冥界亞龍,死靈飛龍,冰霜巨龍等各種龍類(如果有哪位前輩玩的順
請務必教我)
最後,請各位多多指教,請大家接受我 [微笑]

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 青鳞, Jadescale, 月影之翼, MorksAllen

未惘之龍,看龍生之道

离线

#2 2015-03-13 19:38:26  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 新來的小東龍的報道

龍就不需要學習了麼⋯
少龍你的想法很危險啊⋯(什麼鬼)

不論是什麼生物都不是全知全能的吶⋯
所以不論何時都不要停止學習⋯嗯⋯

以上有點中二請無視 [汗]
你好我是⋯嗯⋯嗯⋯果然還是叫Paradox吧⋯
悖論⋯當然更多被叫小帕⋯
既玩DOTA又是幼龍⋯大概是多大⋯
怎麼總覺得語言的組織很凌亂⋯⋯
抱歉⋯這邊語言表達能力不太好⋯⋯

總之歡迎了 [被炸]
祝你在這裡找到歸屬⋯
順便問一下有沒有看過靈魂中的龍板塊的置頂貼呢?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:未惘

素履而往,則無咎

离线

#3 2015-03-13 19:49:47  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

歡迎~

我也是幼龍一隻~~可以稱呼我星龍((當然也很忙,但是無論如何都要用零碎時間上鱗目掛機

也願汝之龍魂能於此找到心之所嚮的歸屬

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#4 2015-03-13 20:03:34  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

多謝小帕兄有時間我一定去看一看頂貼
我相信鱗目是我的歸屬地
額 至于年齡嘛,是1600除以100啦 [害羞] 有點小,別介意 [微笑]

未惘之龍,看龍生之道

离线

#5 2015-03-13 20:13:53  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

我今年二月底才17⋯
乃也不比我小多少啊~(聳肩)

素履而往,則無咎

离线

#6 2015-03-13 21:10:58  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

歡迎新的龍龍喔~這裡是遊玩龍,也可以叫我遊玩或阿爾丁喔~
,希望能夠成為朋友喔~小末

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#7 2015-03-13 21:31:02  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎 

希望鱗目能帶給你快樂,並祝你交到好朋友~  [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#8 2015-03-13 21:51:46  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

歡迎OwO 想起我當初是跟著小契的尾巴而因此來到了這裡,也開始定居了起來。

遊戲的部分我對於鬥塔類型的遊戲實在不太會玩,有一陣子我的Steam莫名有了Dota2而我也看了關於這遊戲的紀錄片"Free to Play"就想來玩,但摸了不到3小時就宣佈無力。
反而我比較偏好FPS類型,像是Counter-Strike , Call of duty , BattleField , 以及我最喜愛的科幻遊戲Halo (我從1代,玩到至今Reach , ODST甚至Halo 4 都玩遍了 [賣萌] ) 而RTS戰略遊戲也蠻喜歡,讓我玩得最上爪的就是Divinity:Dragon Commander ,而其餘的就只是像War game:Red Dragon ,R.U.S.E. 跟StarCarft 2 等等OwO

我好像離題了 [被炸]

總知~就是歡迎你,並祝福你,能找尋到你所需要的 [微笑]

离线

#9 2015-03-13 22:04:34  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎小未,我是西方黑龍李貝

學習是很重要的,人類諺語"活到老,學到老"可不是隨便說說的!

目前頭像by黑隱者

离线

#10 2015-03-13 22:14:18  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

歡迎~這裡影尋
曾經的家園被毀,DA也被牆,然後到了這裡……

遊戲上涉獵還是挺廣泛的吧...
DOTA從6.54開始玩的,不過現在高三已經快一年沒碰了…… [被炸]
龍類裡比較喜歡用死靈龍和龍騎士
死靈龍真愛……
現在在玩warthunder...

不過遊戲為輔,先弄好學習,然後再建立自己的興趣愛好
能掌握點技藝是最好的了...
16也高中了吧,一定要好好聽講啊,積累下去高三會輕鬆很多的

离线

#11 2015-03-13 23:00:03  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

歡迎 [微笑]
在下青龍諾興·端明。很榮幸與你結交(略微伏低龍首)。鱗目又新添一條東龍。
學習不能落下,如果連人類都學不過是不是有點丟臉?
相信你能在鱗目找到屬於自己的信念。

另:dota類遊戲的話玩過LOL,不過兩者都是共通的。戰術思想也比較相近。很樂意與你進行此方面的交流。

最后修改: 青鳞 (2015-03-13 23:13:31)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#12 2015-03-14 10:29:49  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

歡迎, 期盼往後能多多交流.
關於龍的論文似乎不簡單呢 [疑惑]

小雅雅不太會玩遊戲....
打LOL塑膠卡歡樂場的路過, 羨慕MOBA的神龍們..... [被炸]

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#13 2015-03-17 16:00:19  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

歡迎,這裡是黑龍一枚 [大笑] ,可以稱呼我小黑龍 ,請多指教

离线

#14 2015-03-17 23:07:05  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

之前忙沒來得及歡迎,抱歉抱歉~

這裡東龍崎玉川,可以叫我小千~

祝你在這裡過得愉快哦 [賣萌]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#15 2015-03-20 21:48:14  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

歡迎...之前就有注意到你在一些討論帖裡的一些挺有價值的回覆.........
不過一直潛的比較深吧......(或許是害羞?!

Anyway.....這裡是安雅 [害羞]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#16 2015-03-20 23:11:57  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

要不是被推上來我可能不會注意到這篇... =口=

歡迎你喲 , 未惘

窩是555

离线

#17 2015-03-21 23:55:27  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

歡迎小末wwww這裡手殘安卓w

【頭像 BY Hatikva】

离线

论坛页尾