鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2015-02-09 11:07:57  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

新龍報到~

安安~各位龍龍大大 [害羞]

請...各位叫我星龍就好惹  這名字最初好像是從bahamut取的(後改名
然後在某網頁遊戲上以這個名字響徹雲霄

當然...對於龍的感受是無法用文字形容der  我在這裡的原因或許跟大家一樣唷~

由於現實 實在
非常忙
非常忙
非常忙
因為真的超忙所以說三次

所以可能上線時間非常有限捏...不過看龍書的時間滿多的  從網路載居多  目前買的只有龍事典 & 遺產四部曲(就是我們親愛的Saphria)

專長嘛...現在就是不斷的coding(programming) 目前初學C++  超級noob的會用cheat engine  [嗝屁]

HTML...我只會CSS  當初在這看到BBCode 就是 [疑惑]

不過看起來差不多(的樣子

由於壓力超級大的關係 讓我很會玩各種game [傻笑]  P&D不用多說一定的!! &&最近玩了Dragon Commander 之前是TIOD(魔龍之眼) 期待Steam上的"Dragon"

然後剛玩巨龍指揮官的故事模式很不要命的選困難 被AI電慘慘    後來不要臉的開cheat engine 龍龍HP2147483647 金錢科技點10K 才好不容易征服AI  [被炸]

最後當然...請各位多多指教 [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#2 2015-02-09 11:24:56  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 新龍報到~

歡迎星龍來到鱗目鄉....這裡是安雅...願龍魂與你同在~

程序員的話這裡的站(nai)主(ba)影汁也是程序員哦 [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:ken1882

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2015-02-09 11:47:03  |  只看该作者

艾卡瑞娅
虬龍
来自 龙岛
Registered: 2015-01-09

ww歡迎 ~ 這裡銀光,你看過的這些書和遊戲我都玩過喲 ~ 這些語言我也都會 ~ 交個朋友吧

就算隕落大地,雙翼也絶不折服!

离线

#4 2015-02-09 13:59:30  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

巴哈姆特(英語:Bahamut,阿拉伯語:بهموت,Bahamūt)原本是阿拉伯神話中的一種水中生物,是一條巨大的魚,居住在廣闊的海洋之中,在巴哈姆特之下是幽黯無盡的海洋。它支撐著一隻名為“Kujuta”的巨大公牛,Kujuta有着四千隻眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴、舌頭和腳,而在每個器官之間有着五百年的旅程。Kujuta支撐了在他之上一粒紅寶石,在那之上站着一個天使,他支撐著七個大地。

在現代,巴哈姆特常被人描述成一種懂得飛翔的巨龍。而會被比喻成龍,是因為體型巨大和新約聖經中所說利維坦(Leviathan)有一些相似性,也擁有翅膀,但《約伯記》中的插畫形象比較像東方古代的龍,有長條形的體型,與之不同的是並無翅膀,也並沒有腳。

喜歡巴哈姆特?那你是不是也喜歡阿拉伯?呵呵呵。

開玩笑。這裡每個龍都有自己所感到受吸引的龍緣。

我印象中的巴哈姆特都是最終幻想那裡看到的,不就召喚術麼,還有ifrit和laviethan。巴哈姆特是最強大之一。

离线

#5 2015-02-09 14:04:53  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

@feihung1986 寫道: 喜歡巴哈姆特?那你是不是也喜歡阿拉伯?呵呵呵。

這裡應該是指一個台灣很有名的遊戲網站吧...名字就叫巴哈姆特(你看我不是台灣龍都知道 [被炸] )
http://www.gamer.com.tw/

最后修改: 月影之翼 (2015-02-09 14:05:58)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2015-02-09 14:12:25  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @feihung1986 寫道:   喜歡巴哈姆特?那你是不是也喜歡阿拉伯?呵呵呵。  開玩笑。這裡每個龍都有自己所感到受吸引的龍緣。  我印象中的巴哈姆特都是最終幻想那裡看到的,不就召喚術麼,還有ifrit和laviethan。巴 …

話說Yuna那裡巴哈姆特隨便召喚FF0里面連院長都哭了啊XD

素履而往,則無咎

离线

#7 2015-02-09 14:22:57  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

歡迎星龍w多指教w

【頭像 BY Hatikva】

离线

#8 2015-02-09 14:25:15  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

歡迎,請多指教 [賣萌]

离线

#9 2015-02-09 14:59:56  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

星龍歡迎,請多指教喔! [有愛] 

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#10 2015-02-09 15:00:27  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義

[↑] @月影之翼 寫道:   這裡應該是指一個台灣很有名的遊戲網站吧...名字就叫巴哈姆特(你看我不是台灣龍都知道 [被炸] ) --http://www.gamer.com.tw/ …

先感謝各位的歡迎~^^

好吧 某龍上電玩資訊站的習慣就是搜尋打上bahamut [傻笑]

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#11 2015-02-09 15:04:20  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

年代不同啊。。。 [害羞]

离线

#12 2015-02-09 15:12:34  |  只看该作者

Libertas
虺龍
来自 Doppelganger
Registered: 2014-10-07

helllo!介裡Libertas,也算是新龍啦! [微笑]
感覺你知道好多啊。。。這兒是個廢QWQ

光明與黑暗有何區別,
在此軀殼,吾等遊走于自由之邊緣
皆是世上匿跡者

离线

#13 2015-02-09 15:21:13  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義

[↑] @Libertas 寫道: helllo!介裡Libertas,也算是新龍啦! [微笑] 感覺你知道好多啊。。。這兒是個廢QWQ …

沒啦 其實我只知道一些表面功夫而已 沒算太深入瞭解 -w-
只是介紹文除了這些小東西之外 感覺沒什麼好打了 [被炸]

但是有些小問題可討論交流一下唷

聽說這裡某龍很強  [哭]

离线

#14 2015-02-09 17:19:59  |  只看该作者

艾卡瑞娅
虬龍
来自 龙岛
Registered: 2015-01-09

有空的話幫我翻譯文章-_-

就算隕落大地,雙翼也絶不折服!

离线

#15 2015-02-09 19:22:32  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎~

祝你看到想看的,找到想找的  [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#16 2015-02-09 21:41:11  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

歡迎~

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#17 2015-02-10 00:43:27  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

在下青龍諾興,歡迎來到鱗目

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#18 2015-02-10 09:35:43  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎星龍,好炫的名字呢~
我是李貝,請多指教

目前頭像by黑隱者

离线

#19 2015-02-12 12:51:25  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

阿拉,我來遲了……歡迎星龍~這裡東龍崎玉川,可以叫我小千~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线