鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-02-06 01:38:49  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

心情隨筆——Drowned

因不小心看到某部動畫而心情壓抑
雖然只看了開頭的10分鍾不到就受不了關掉了
感覺自己就像被濃濃的哀傷淹沒一般不能呼吸
原帖連結 http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=3070
大概是我太敏感了....不過再次警告心裡承受能力不強的龍最好別看....以免步我的後塵.....

以下大概就是我現在的狀態:

就這樣吧....

最后修改: 月影之翼 (2015-02-06 01:53:42)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2015-02-06 06:38:16  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

回应: 心情隨筆——Drowned

水煮安雅,老闆你沒放配料啊,毛都沒拔怎麼就下鍋了,不放配料這是要煮出來沾三汁吃嗎

呱~~~~~~~~~~

离线

#3 2015-02-06 06:40:42  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @理業肥龍 寫道: 水煮安雅,老闆你沒放配料啊,毛都沒拔怎麼就下鍋了,不放配料這是要煮出來沾三汁吃嗎 …

肥肥龍你成功把我逗笑了 [流鼻血]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2015-02-06 08:51:45  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

不對啊乃仔細看水泡的形式不是由下而上增大0 0
所以這水看肯定不是沸水啊 [傻笑]

素履而往,則無咎

离线

#5 2015-02-06 10:39:26  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

小心臟安雅

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#6 2015-02-06 11:06:58  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Paradox 寫道: 不對啊乃仔細看水泡的形式不是由下而上增大0 0所以這水看肯定不是沸水啊

我都沒注意...你這麼說我才想起來....憑感覺畫的一般不會錯....不過的確不是沸水啦= =

@霸權MOD 寫道: 小心臟安雅

沒你那麼巨型當然心臟也要小很多 [汗]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾