鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-04-13 18:00:25  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

最近心情

遇到了不知如何是好的事 也發現了自己的脆弱
 希望 可以改變吧~可以找到方法來相信我自己
 但 我不知道我是誰...QWQ

有 1 位朋友喜欢这篇文章:peter860321

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#2 2014-04-13 18:59:40  |  只看该作者

虺龍
Registered: 2013-06-16

回应: 最近心情

你跟我大慨也有一點相同,這幾年來我一直不斷照著鏡子看著自己蠢樣在想自己到底是誰,所以我就四處模仿別人,觀察他想變成他但這世界上已經有了他 何必再有二個同樣呢?
結果我到最後也只是不斷欺騙自己擺了 我希望你可以找出答案並且超越你自己的脆弱來引導你自己走出去 不要跟我一樣欺騙著自己

想當個優閒的龍,趟在草皮上睡覺

离线

#3 2014-04-13 20:34:13  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 最近心情

@hihuilin 寫道: 但 我不知道我是誰...QWQ

也許你不清楚自己是誰,但你有朋友。

朋友能幫助你認識自己,
朋友能在你難過時傾聽你。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾