鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2022-04-08 10:15:16  |  显示全部楼层

Melayery
虬龍
Registered: 2022-03-03

回应: 自己的墓碑

說到在墓碑上刻東西,我倒是一下子想到了那些吸引我的各種整活操作,比如說刻個“看什麼看進來單挑”“沒啥事我先掛了”“來都來了,進來躺會吧”之類的,還有架子鼓型的、遊戲王怪獸卡型的、填字遊戲以及一堆更加奇奇怪怪的東西,或者目前還侷限於評論區調侃的“刻上我這段精彩操作的二維碼鏈接”等等等等,已經有點迫不及die了
不過說點正式的,從來都沒感覺自己屬於過這個世界…或是這個身體什麼的,只像是被迫過來遊覽了一遍,所以並沒有對遺體骨灰有什麼特別的想法,如果真的要有墓碑…反正現在還沒想好能刻啥。拜託,骨灰什麼的,在此生終於脫開了種種羈絆後,或是從山頂撒下去、或是撒進大海里,能去星空也不錯,進茅坑沖掉什麼的都是一樣的酷誒 [裝酷]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影

星-羈
Faith of stars
本體頭像詳見個龍簡介

离线

#2 2022-04-10 23:54:09  |  显示全部楼层

Melayery
虬龍

[↑] @Nemiriz 寫道: 來續個貼~   現實的墓碑搞定了,網絡的墓碑要怎麼辦呢?看到一些不再活動的人或是不再更新的網站,總會產生很強的落寂感,同時卻有無望的願其“復活”的期待。那當自己的人軀壽命將盡,要怎麼處理自己在互聯網上 …

在這方面,我一直以來都是與你完全同感 [漠然] 
也許確實是感覺自己有些過於多情,自己的放不下、不是自己的也替他們放不下,所以想象自己在終於被迫拋下一切離去的時候…確實是感覺一身的輕鬆,骨灰墓碑什麼的都隨你們便去吧
但是自己覺得沒必要被記住是一回事,被你一說起“自己離去了朋友還不知道”這種事情……我感覺心上被插了刀子,好幾把的那種,反覆拔插還帶轉幾圈的那種

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Cobaltcrystal

星-羈
本體頭像詳見個龍簡介

离线

#3 2022-04-13 15:29:42  |  显示全部楼层

Melayery
虬龍

[↑] @barufaruku 寫道:   才意識到你每天給我打電話的時候是熬夜 還是一起正常睡覺吧 比起守靈還是都多活一會比較好 不過我沒有覺得是守靈那麼莊重的事 大概像是個定時喇叭? …

又是私聊又是羣聊又是線下龍友又是打電話的
我……
唉,我慢慢來唄 ,自己都覺得自己沒準備好那就更不能着急着瞎來了[被炸]

星-羈
本體頭像詳見個龍簡介

离线

论坛页尾