鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-07-11 18:02:15  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[閒聊]可惡的蟑螂

清理了一個不常動的書櫃,發現許多蟑螂便便
龍騎士第3、4集髒掉了 [哭]

清理時一直很怕蟑螂跑出來。我是會怕蟑螂的龍 [暈]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2013-07-11 18:51:11  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: [閒聊]可惡的蟑螂

:rolleyes:  我也很害怕蟲子的說…………(想起來就淚目…………)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#3 2013-07-11 19:27:03  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

我是不敢殺牠們,再怎麼說牠們也是生命,我不會濫殺無辜,我也不怎麼敢碰牠們 [汗]

离线

#4 2013-07-11 20:18:27  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

噗...我都是歐維斯(Always)給它們一腳... [漠然]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#5 2013-07-11 20:56:10  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

蟲子也有生命 請勿殺生(誤

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#6 2013-07-11 21:50:38  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

一般看到蟑螂都會“啊啊啊有蟑螂”,然後它很快就跑掉了(明明是你反應遲鈍)...我的書櫃沒蟑螂,但是這書櫃靠的牆是有水管的.....好多書都霉爛了..

最后修改: 黑翼 (2013-07-11 21:52:40)

明鏡

离线

#7 2013-07-12 01:20:35  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

這種東西微一讓我煩惱的事是怎樣殘忍的處決他,例如火烤 保麗龍膠化石 三秒膠化石阿....等

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#8 2013-07-12 03:08:58  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

這種東西微一讓我煩惱的事是怎樣殘忍的處決他,例如火烤 保麗龍膠化石 三秒膠化石阿....等

這讓我想起來我小時候都把蟑螂套在繩子上放到馬桶開始...嘿嘿嘿~ [壞笑]

時間為何不停止...

离线

#9 2013-07-12 09:13:58  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

幻想透明

噗...我都是歐維斯(Always)給它們一腳...

我就是覺得爆漿的蟑螂更噁心... 留個全屍吧

幻想透明

這讓我想起來我小時候都把蟑螂套在繩子上放到馬桶開始...嘿嘿嘿~ [壞笑]

你敢用爪碰蟑螂? [被雷]

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#10 2013-07-12 09:37:36  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[被雷] 記得探索頻道某紀錄片拍的,只要你看到了一隻蟑螂,其實你已經滿屋子蟑螂了。。。

怕蟲子的路過,雖然在可以不直接接觸蟲子的情況下,我一直很喜歡玩蟲子- =但如果有碰到的危險我會立刻遠離- - [流鼻血]

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#11 2013-07-12 18:16:23  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

回龍抓<<是敢啦..但是那是朋友眷養的蟑螂...乾淨的

時間為何不停止...

离线

#12 2013-07-12 22:00:25  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

同怕蟑螂,半夜起來去衛生間經常看到,通常都是選擇無視,然後小心跨過去……
南方蚊子比較少,蟑螂卻很多

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#13 2013-07-13 12:12:15  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

藍羽龍

同怕蟑螂,半夜起來去衛生間經常看到,通常都是選擇無視,然後小心跨過去……

欸不會吧,南方蚊子很多吧,一到夏天就各種痛苦……

明鏡

离线

#14 2013-07-13 13:19:48  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

每次都在畫上面生蛋什麼的。。。最討厭了

【頭像 BY Hatikva】

离线

#15 2013-07-13 15:02:35  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

把蟑螂看成人類吧...相似度很高,比如數量...(如果你害怕小型生物,前世你有可能被人類傷到過...我懷疑我前世是不是被人類殺了...)
再說
我已經n年沒看見蟑螂了...

最后修改: AT4-TBH (2013-07-13 15:04:19)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#16 2013-07-13 23:53:13  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

黑翼
藍羽龍

欸不會吧,南方蚊子很多吧,一到夏天就各種痛苦……

可能是因為我家住的樓房比較高吧,附近衛生條件也比較好,沒有可供蚊子繁殖的死水

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#17 2013-07-15 20:43:15  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州
Registered: 2013-06-26

宿舍同樣好多啊TT

上語文課最想看到的場景就是,原作者走進教室說:其實這篇文章沒這麼多意思…
我的DA號:http://yooklan.deviantart.com/

离线

#18 2016-05-29 10:26:58  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

昨晚在房間看到一隻大蟑螂,好可怕.....  

我明明把所有排水孔都用細網封住了啊...

記得探索頻道某紀錄片拍的,只要你看到了一隻蟑螂,其實你已經滿屋子蟑螂了。。。

我家可能沒這慘,似乎一兩年才看到一隻蟑螂呢   [傻笑]

离线

#19 2016-05-31 23:03:50  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

有的雌性蟑螂尾部有卵鞘,踩踏以後會使蟲卵分散,如果不注意會孵化出小蟑螂。相當於越踩越多。看見以後,用衛生紙包起來再捏死踩死就行了。
一般來說,世界上除了軍事學院的宿舍、修女的宿舍、部分五星級酒店(按照清潔頻率推算)其他地方都有蟑螂。
所以看見蟑螂沒必要那麼害怕(好吧其實我周圍有不少人都怕蟑螂)。
我對這種東西沒什麼憐憫之心,畢竟它們在和我爭奪生存資源,和我是競爭對手關係。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#20 2016-05-31 23:31:44  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@青鱗 寫道: 我對這種東西沒什麼憐憫之心,畢竟它們在和我爭奪生存資源,和我是競爭對手關係。

一方具完全壓倒性的力量與懸殊體型的情況下怎麼看都不算競爭吧。

最后修改: peter860321 (2016-06-01 09:38:27)

目前頭像by黑隱者

离线

#21 2016-06-01 06:26:41  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

[↑] @peter860321 寫道:  一方具完全壓倒性的力量的情況下怎麼看都不算競爭吧。 …

雖然力量很懸殊但是應該也算

無法超越羣星的界限

离线

#22 2016-06-01 21:27:43  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  我就是覺得爆漿的蟑螂更噁心... 留個全屍吧   你敢用爪碰蟑螂? [被雷] …

爆漿蟑螂噁心+1

我遇到蟲子不殺死不是因為仁慈。而是覺得,活着的蟲子不覺得噁心,某些還很可愛,但是屍體就真的很噁心了……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#23 2016-06-01 21:38:31  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@青鱗 寫道: 我對這種東西沒什麼憐憫之心,畢竟它們在和我爭奪生存資源,和我是競爭對手關係。

生物學上,相同物種因為需求相近,或多或少都有競爭關係。

照小諾你的定義,那你對人類的感覺.....    [汗]

最后修改: 龍爪翻書 (2016-06-01 21:43:12)

离线

#24 2016-06-01 22:06:51  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

這讓我想到禮拜一去三峽玩的時候,剛好那邊消毒完,蟑螂滿地隨處可見就算了.. 還有一隻突然掉下來差點掉在頭上 [被雷]

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#25 2016-06-04 00:14:52  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

[↑] @peter860321 寫道:  一方具完全壓倒性的力量與懸殊體型的情況下怎麼看都不算競爭吧。 …

生物學意義上的競爭指的是對生存空間和資源的爭奪。
換句話說,因為有了相同的需求,有了利益的衝突。所以才有競爭。這和種族沒什麼關係。喬木和草本植物體型相差也很大,但是他們仍然存在競爭關係。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

论坛页尾