鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-06-14 12:37:00  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

頭疼...發龍醒思

最近都在胡思亂想...
我在無意間目睹一場死亡車禍
開始思考為何生命這麼複雜缺又消逝的簡單
也開始想...
真的重生...就能成為龍?
甚至深度的為了成為龍而想去「自殺」
實在是因為找不到為何我還活著
意義在哪?
死亡很簡單
但是成為龍可比失去生命難的很多
希望及夢想對我來說快沒感覺了
我只能在現在的鱗目孤單中老
直到這不屬於現實的「我」死去

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#2 2013-06-14 16:55:13  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 頭疼...發龍醒思

死亡並沒有這麼可怕。
作為龍,在人類社會裡一生做好兩件事就夠了:傳承龍族文化和繁衍後代。
相信自己,能在100年內能做好3000年的事。
做不到也沒關係,你已經儘力了。

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-06-14 18:41:39  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

放輕鬆 不要想太多 [生病]
活在現在 一定自有他的意義吧...
相信自己 就有龍魂

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#4 2013-06-14 19:47:51  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

死亡車禍也沒有甚麼, 一半是命運到達終點, 任何生物或是連神祉都免不掉.
另一半是一點一滴糟蹋自己的命運, 這不是悲劇, 也不要對這種東西有感情.

很多東西可以交易, 甚麼都有代價.

為了龍去自殺我是一半贊成一半反對,
對自己生命進行破壞性測試, 有機會得到你要的, 而代價是從這裡消失. 我們也不知道你的結果如何.
我會當作沒看到.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2013-06-14 20:37:00  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

死亡其實沒有什麼,只是將痛苦濃縮起來,然後永恆的沉睡而已了~
但是將痛苦稀釋的是如何要活下去。與其說痛苦,不如說是抗爭,最近就親眼目睹過死亡的路過。
不過比死亡更可怕的是讓人窒息的痛苦與絶望,而我們要做的,不過是從這個絶望和痛苦當中走出來吧。
希望的意義也許在此吧。
而這也是龍魂存在的目地咯,不過不知道是不是所有龍都像我這樣,而我的龍龍屬於戰鬥型龍龍~恩恩,現在戰鬥力正因為這些痛苦而飛速提升,類似於苦修的工作吧哈哈
將痛苦和仇恨當做食糧嚼碎又汲取營養卻不傷及自身的靈魂。哈哈,這就是我們的戰鬥力吧

最后修改: 晓龙月洋 (2013-06-14 20:38:24)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#6 2013-06-14 21:49:39  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

我倒是很早之前就看過車禍0 0
"砰"的一下一輛車就被另一輛從側面撞得平移了好幾米的說…
現在想想沒有報警似乎太不負責任了吶…
現在聽到救護車警笛或是聽說那樣的事的話都會默默祝願沒有事吶…
不論如何…大家都是生命吶…
其實我是覺得很對不起自己的身體吶…我並不喜歡…但是總不能拋棄掉…
其實真的不是在為自己活着的說…"活着"或者說"緣分"真的是一條難以掙脫的鎖鏈吶…
不過相信誰還是要自己決定吶…
加油哦

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾