鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2012-11-27 23:25:28  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

【翻譯】漫畫 How to Date a Dragon

原作者是DA的 davi-escorsin
作者主頁: http://davi-escorsin.deviantart.com/
作品的發掘者: 高大帥氣的 shiningdracon (掌聲有請~~)
譯者:你猜~~反正不是小天天就對了~~

一點廢話:本來昨天在群裡發了一張圖片,就是這個~

這個的原作者是DA的DragonsAndBeasties  (不要搞混咯~~)
然後影子說這個裡面的吐槽點和另一個漫畫很像,就發了連結。所以,就發現了這個~~~
好了,不說廢話了,看漫畫吧~

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#2 2012-11-28 00:45:20  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 【翻譯】漫畫 How to Date a Dragon

辛苦了 [微笑]
譯者就是你啊,註上吧

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2012-11-28 08:39:18  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 【翻譯】漫畫 How to Date a Dragon

就某些情況~ 被母龍吃掉感覺是另外一種幸福WW~

只是希望還可以被吐出來就是了0W0"

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#4 2012-11-28 11:42:39  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

不行了,笑得我肚子疼 [壞笑]  [壞笑]  [壞笑]  [壞笑]

离线

#5 2012-11-28 12:40:54  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

讓龍吃掉你的一百種方法 [被炸]

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#6 2012-11-28 16:01:02  |  只看该作者

上善若水
虺龍
Registered: 2012-10-23

雖然有點那個……但還挺實用的!贊一個!

士君子持身不可輕,輕則物能撓我,而無悠閒鎮定之趣;用意不可重,重則我為物泥,而無瀟灑活潑之機。
QQ:570545754

离线

#7 2012-11-29 19:27:40  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

很歡樂的兩口子~眼鏡禦姐龍是稀缺資源,要好好愛護哦~

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2012-11-29 22:31:23  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

每次看到最後一格都會有莫名的喜感= =

【頭像 BY Hatikva】

离线

#9 2012-11-30 11:05:57  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

隨時都有可能被吃掉……

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#10 2012-11-30 13:50:54  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

龍會來大姨媽嗎?  好像只有一部分哺乳動物才有大姨媽吧?  [被雷]

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#11 2012-11-30 16:43:42  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Hatikva

龍會來大姨媽嗎?  好像只有一部分哺乳動物才有大姨媽吧?  [被雷]

卵生動物的大姨媽就是未受精卵……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#12 2012-11-30 19:51:31  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

Hatikva

聰明!所以我們常吃的雞蛋~其實就是雞的大姨媽 [傻笑]

但事實上真的不錯吃說~ [害羞]

离线

#13 2012-11-30 23:55:49  |  只看该作者

USSAF
虬龍
Registered: 2012-08-24

哈哈哈哈,笑到抽了,不過確實有道理,對女孩子心要細。。。哈哈哈

离线

#14 2012-12-01 14:30:15  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

嗚嗷~好有趣~話說- -如果這樣我想單身。。。

我在這裏,一如既往

离线

#15 2012-12-01 21:00:42  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

Hatikva

意思是說,雌龍下蛋期間會非常兇猛暴躁攻擊性強?
PS:英雄無敵6裡,有一樣寶物就是龍的大姨媽……

最后修改: Hatikva (2012-12-01 21:04:43)

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#16 2012-12-01 21:50:12  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

那隻羊如果是喜羊羊不知道會怎樣 [傻笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#17 2012-12-02 00:22:55  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

龍爪翻書

灰太狼會來救好基友的…= =

【頭像 BY Hatikva】

离线

#18 2012-12-02 09:48:17  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

shiningdracon

辛苦了 [微笑]
譯者就是你啊,註上吧

謝謝咯~

理業肥龍

-w-譯者是小舔舔

小舔舔…………怎麼又有奇怪的名字了……反正不是我,啦啦啦~

DDdragon

就某些情況~ 被母龍吃掉感覺是另外一種幸福WW~

只是希望還可以被吐出來就是了0W0"

君不見,每回被吞,下回還能接着被吞,所以,吐出來是必須的……

quad

不行了,笑得我肚子疼 [壞笑]  [壞笑]  [壞笑]  [壞笑]

下面兩格總是莫名戳中笑點 [壞笑]

霸權MOD

讓龍吃掉你的一百種方法 [被炸]

嗯,其實這個名字從某種意義上來說,更加符合主題的 XD

上善若水

雖然有點那個……但還挺實用的!贊一個!

【與龍約會指南】,指南麼,必須是實用系的~~XD

很歡樂的兩口子~眼鏡禦姐龍是稀缺資源,要好好愛護哦~

嗯,當然要愛護,不愛護的結果麼……自己看(被vore N多次)

apoto5

每次看到最後一格都會有莫名的喜感= =

喜感+1

帝鎖結晶

隨時都有可能被吃掉……

做的對就沒有問題咯~~(話說回來,下面兩格描述的情況……正常的生物都不會去那樣做吧……)

Hatikva

純搞笑的漫畫,不要那麼糾結啦~

Hatikva

難道說,鷄蛋?是鷄的……那個?

火柴龍
Hatikva

哇哇哇!果然是,突然有一種很罪過的感覺……以後改吃豆腐好了……

USSAF

哈哈哈哈,笑到抽了,不過確實有道理,對女孩子心要細。。。哈哈哈

Bingo!這就這個漫畫的主題哦~

熾風龍

嗯嗯,尋找配偶什麼的比被條子上門查水錶什麼的還要麻煩。所以,單身是必須的~~

Hatikva
Hatikva

意思是說,雌龍下蛋期間會非常兇猛暴躁攻擊性強?
PS:英雄無敵6裡,有一樣寶物就是龍的大姨媽……

一般而言,雌性在生育期間,脾氣都不會太好……暴走什麼的是經常會發生的……

龍爪翻書

喜羊羊……這漫畫就毀了……

apoto5
龍爪翻書

灰太狼會來救好基友的…= =

所以說,這漫畫就被毀了…………

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#19 2012-12-02 11:46:40  |  只看该作者

ak47asodj
虬龍
Registered: 2012-08-05

好吧我也噴了。。。 [裝酷]

心隨風動,風隨心起,逐風...

离线

#20 2012-12-02 12:55:26  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

火柴龍
Hatikva

話題突然轉到很奇怪的地方去了.......話說鷄蛋原來有這麼提神醒腦的別名啊.......

明鏡

离线

#21 2012-12-02 16:17:00  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

熾風龍

其實雌龍比人類女生好多了,不會瘋狂地追求物質,而且非常有責任心,不會讓你受任何傷害。這個漫畫基本上是照人類的觀念來畫的,不必太在意。不過,一隻真心喜歡你的雌龍也很可能會讓你難受。她會有意無意地喜歡當你的母親,把你當她的小孩養,哪怕她自己還是個蘿莉。她還會想方設法讓其他任何女生都不喜歡你,絶不和你說話,見你就繞道,或者讓你對其他女生完全沒興趣,甚至讓你陰差陽錯地進入一個根本無法接觸其他異性的環境裡生活,迫使你不得不一輩子和她在一起…

离线

#22 2012-12-03 00:17:24  |  只看该作者

USSAF
虬龍
Registered: 2012-08-24

說實話。。。。如果可以。。也很不錯啊,這麼在意對方的伴侶,有一個為了你全心全意的女孩,多好。

Hatikva
熾風龍

其實雌龍比人類女生好多了,不會瘋狂地追求物質,而且非常有責任心,不會讓你受任何傷害。這個漫畫基本上是照人類的觀念來畫的,不必太在意。不過,一隻真心喜歡你的雌龍也很可能會讓你難受。她會有意無意地喜歡當你的母親,把你當她的小孩養,哪怕她自己還是個蘿莉。她還會想方設法讓其他任何女生都不喜歡你,絶不和你說話,見你就繞道,或者讓你對其他女生完全沒興趣,甚至讓你陰差陽錯地進入一個根本無法接觸其他異性的環境裡生活,迫使你不得不一輩子和她在一起…

离线

#23 2012-12-14 03:02:51  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

好搞笑。。。 但是還是感覺怪怪的。 也許是畫風的問題

离线

#24 2017-07-04 17:00:00  |  只看该作者

lonnie
虬龍
来自 台灣 宜蘭縣宜蘭市
Registered: 2017-07-03

他是吃不死的嗎 [疑惑]

离线

论坛页尾