鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2012-09-01 02:20:41  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

這位小朋友很可愛喔——《寫給西方龍的一封信》

尊敬的西方龍們:你們好!
內容詳見:寫給西方龍的一封信

有 1 位朋友喜欢这篇文章:MMA牛仔恶龙哈特

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2012-09-01 11:19:12  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

回应: 這位小朋友很可愛喔——《寫給西方龍的一封信》

可愛的小同學orz

离线

#3 2012-09-01 11:51:16  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

居然還有寫給東方龍的一封信(上一篇),想象力好豐富,突破應試教育有希望了..

明鏡

离线

#4 2012-09-01 13:44:57  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

……我才不要吃生肉吶~[除非讓萌蘿喂我xddddddddddddddd]

【頭像 BY Hatikva】

离线

#5 2012-09-01 14:13:08  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

好高興呀 :xD:  :xD: 有人會寫信我們,如果他知道咱們鱗目後,會如何??

PS:樓上的是萌蘿控,鑒定完成,無誤 :dD

PPS: 三條新手龍,同時留言!? :supr:

PPPS:我恐龍族的信呢?? :dD  :dD

最后修改: 赤炎火龍 (2012-09-01 14:13:29)

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#6 2012-09-01 14:26:54  |  只看该作者

apoto5
安卓

赤炎火龍

好高興呀 :xD:  :xD: 有人會寫信我們,如果他知道咱們鱗目後,會如何??

PS:樓上的是萌蘿控,鑒定完成,無誤 :dD

PPS: 三條新手龍,同時留言!? :supr:

PPPS:我恐龍族的信呢?? :dD  :dD

下期雜誌有恐龍的話就有了XDDDDDDDDDDDDD

离线

#7 2012-09-01 14:29:46  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

好萌的信  我立刻就告訴他有關西方龍的電影

离线

#8 2012-09-01 14:41:03  |  只看该作者

apoto5
安卓

W龍

好萌的信  我立刻就告訴他有關西方龍的電影

喜羊羊君開心闖龍年?

离线

#9 2012-09-01 14:55:20  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

我的眼睛啊啊啊啊啊…
好厲害…

素履而往,則無咎

离线

#10 2012-09-01 19:17:52  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

這位小朋友真可憐,連《HTTYD》、《Eragon》、《Dragon war》、《DragonHeart》都一概不知道。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#11 2012-09-01 21:02:46  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

可愛的傢伙,居然沒被洗腦掉0.0,讚美一切

我在這裏,一如既往

离线

#12 2012-09-02 00:47:32  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

看回帖之後,我不知道應該回覆什麼了。

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#13 2012-09-02 04:21:27  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

Hatikva

這位小朋友真可憐,連《HTTYD》、《Eragon》、《Dragon war》、《DragonHeart》都一概不知道。

起碼他還沒被「好萊塢」化,有時候單純的想法才是小孩對龍有最大的思維發掘力。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:霸权MOD, Slain-Dracon

离线

#14 2012-09-02 07:58:52  |  只看该作者

apoto5
安卓

弱弱地問一句[好萊塢化]是指什麼……[我無知了QAQ]

离线

#15 2012-09-10 09:55:02  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

童言無忌呀,頂~ :d)

Hatikva

我想說我那麼大年級的時候……這些我也都不知道T T

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#16 2012-09-10 20:32:59  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

龍仔

Hatikva

知道和看過是不同的概念,這些電影我也基本沒看過,但知道有這些電影存在。
至少我知道你看過《DragonHeart》,還認識裡面的主要角色。

最后修改: Hatikva (2012-09-10 20:34:01)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#17 2012-09-19 12:45:10  |  只看该作者

灼炎赤龍
虬龍
Registered: 2009-03-29

Hatikva
龍仔

Hatikva

知道和看過是不同的概念,這些電影我也基本沒看過,但知道有這些電影存在。
至少我知道你看過《DragonHeart》,還認識裡面的主要角色。

作為富餘奢侈的代表,這類影像隻會存在於特定的群體中。
和宣傳有關噢...寫得少,就是接觸的少,記憶的少,這樣?

——————————————————————————

宇宙作為吸收外部的環境產物,一開始,什麼都是可行的,
經過特定的規則衍化,就被證實,有些想法是可被執行的。
當這些不可在這個空間執行的想法被淡忘之後,我們稱之為,幻想。
想像力是與生俱來的,思維方式則是後天養成的。
如果思維方式特別符合當時世界的發展趨勢,
那麼規則就會給予這樣思維方式的人一定的資源,而這些資源的分配,
勢必會導致另外不與世界發展相符的傢伙所擁有的資源的匱乏。
精神就沒有了物質的依託而消亡。而得到資源的思維也許沒有得到發展,
只不過是時間的問題。次數到達一定量,那麼就一定會推動世界的向前發展。
當然,到了下一個階段,那麼就是另一批人得到相關資源了。

如果把資源人為地向不合理的思維提供,放大該思維,
有可能跳出這樣的固有的圈子。那時候,是什麼樣的呢...

有 1 位朋友喜欢这篇文章:BDLapras

Know Thyself

离线

论坛页尾