鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2012-07-30 07:32:03  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

九月會將收個繪畫天才當學生

最近的狀態就一個字:累。其實我這兩天還第一次體會到無間隙的腦力勞動的代價:年輕輕的開始掉頭髮,頭疼,雖然也休息,但是今天早晨還出現幻聽了~
        原來一直以為體力勞動是最折磨人的,人家說腦力勞動比體力勞動更消耗人的生命我還不信。都覺得那些坐辦公室開着空調弄計算機的腦力工作者不會有多累,這次體會到了
      最近學生也收了幾個了,都是質量很高的學生。至少在鋼琴方面,各有各的特色,有的天賦絶頂,有的刻苦堅持,有的對音樂的感覺是非常好。
      還有一個……九月份即將與我見面的12歲小孩
      是個有頂級繪畫天賦的傢伙。據說他喜歡畫奧特曼(其實就是動漫)人家才12歲根本沒怎麼學,看兩眼奧特曼直接幾筆就能把奧特曼畫出來,並且能賦予奧特曼生命力。還據說他畫什麼坦克飛機,就是類似於現代戰爭場面也就是三下五除二、然後。別人還在學臨摹,他已經開始自己構思自己創作了~
        好吧,於是弄來了好好培養。
      她父母和我母親關係超棒,於是我也經常到他們那去玩~現在咱就期待他九月份來我這看看,然後我幫他弄幾個好老師補習功課,於是再看他喜不喜歡鋼琴。反正畫畫麼~(於是咱想的直接拉到“龍之夢”算了(ps:這傢伙說了這麼多,終於原形畢露了~)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2012-07-30 09:14:39  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

回应: 九月會將收個繪畫天才當學生

小小是老師 :xD:
脫髮趁早治吧,用西藥就行了

离线

#3 2012-07-30 10:33:56  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

quad

是邪惡的小老師~好吧,那個孩子別讓我帶壞了就行~
話說,脫髮就脫髮,像非誠勿擾裡的倆主持還蠻帥呢~(墨鏡一戴,光頭鋥亮~西裝一穿,牆角一靠,嘴裡吐出了幾個字:男人,低調些好~哈哈)(ps;完全是孫紅雷在演《落地請開手機》裡的那個形象麼~哈哈哈

最后修改: 晓龙月洋 (2012-07-30 10:34:47)

現在改下筆名,

离线

#4 2012-07-30 10:39:57  |  只看该作者

quad
蛟龍

小小孩
quad

話說,脫髮就脫髮,像非誠勿擾裡的倆主持還蠻帥呢~(墨鏡一戴,光頭鋥亮~西裝一穿,牆角一靠,嘴裡吐出了幾個字:男人,低調些好~哈哈)(ps;完全是孫紅雷在演《落地請開手機》裡的那個形象麼~哈哈哈

囧 要去看看是什麼原因脫髮,脂溢性還是其他什麼 :xD:

离线

#5 2012-07-30 11:29:05  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

quad
小小孩
quad

累的~

現在改下筆名,

离线

#6 2012-07-30 22:57:13  |  只看该作者

quad
蛟龍

小小孩
quad
小小孩

累的~

要注意身體啊,老了掉髮沒事,年輕時掉了不好看 :xD:

离线

#7 2012-07-31 09:51:40  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

小小不如跟他學畫畫吧!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2012-07-31 21:01:06  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

小小孩

也不用太在意,其實成為光頭是很牛的,俗話說“大光頭有大智慧”,“聰明的腦袋不長毛”。我最近找到的一位研究基本粒子的物理老師也是個戴眼睛的大光頭,他才30幾歲 :xD:

PS:葛炮唱道:“從地到天,從天到地,每一個光頭都是多麼牛B,哇哇哇,多麼牛B,哇哇哇,多麼牛B……”

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#9 2012-08-01 00:04:12  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Slain-Dracon

小小不如跟他學畫畫吧!

哈哈,也是啊,我教他鋼琴,等他開始學動漫的時候,來教我動漫~不過至少也學到不少東西的時候教教我~呵呵,不過現在要學的太多太多了~都快忙不過來了。一個個好好學吧~

現在改下筆名,

离线

#10 2012-08-01 00:05:57  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

quad
小小孩
quad

累的~

要注意身體啊,老了掉髮沒事,年輕時掉了不好看 :xD:

其實我會注意的呢,謝謝關心呢。其實就是,奮鬥就像逆風衝天的感覺~呵呵。不過也得注意休息~

現在改下筆名,

离线

#11 2012-08-01 00:07:23  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Hatikva
小小孩

也不用太在意,其實成為光頭是很牛的,俗話說“大光頭有大智慧”,“聰明的腦袋不長毛”。我最近找到的一位研究基本粒子的物理老師也是個戴眼睛的大光頭,他才30幾歲 :xD:

PS:葛炮唱道:“從地到天,從天到地,每一個光頭都是多麼牛B,哇哇哇,多麼牛B,哇哇哇,多麼牛B……”

PS:元首配合道:“砰砰砰砰!渣渣!渣渣!碰碰碰碰……碰……碰碰……碰(摔筆)”

現在改下筆名,

离线

论坛页尾