鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2012-07-25 11:00:40  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

你最喜歡的顏色和自己龍的顏色一樣嗎?

我最喜歡藍色 和 綠色
龍的顏色是橙紅色
當然,我也喜歡橙紅色

你呢?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2012-07-25 11:13:35  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 你最喜歡的顏色和自己龍的顏色一樣嗎?

嗷~我喜歡藍色,白色,黑色。自己是銀白色的。(PS:人類形態的衣服什麼的……除了上面的三種顏色就沒有別的了XD

我在這裏,一如既往

离线

#3 2012-07-25 11:30:22  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

所有顏色都喜歡,不過特別喜歡紫色系。我的龍化身就是紫色的。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2012-07-25 13:40:14  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

我最喜歡藍色 和 白色 棕色、
我自己的顏色沒有固定。。。

离线

#5 2012-07-25 14:11:57  |  只看该作者

炼狱黑龙
虬龍
Registered: 2012-01-08

我喜歡黑色,龍........金色與白色.......

龍是及其美麗而優雅的生物不接受反對意見XD

离线

#6 2012-07-25 17:21:39  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

其實關於顏色,我的夥伴如此說過:“我是你心中渴望的色彩,當你的心渴望純白的時候,我就是白龍,當你的心渴望火熱時,我便是紅龍。於是,我的膚色並不重要,重要的是,你要尋找你心的顏色,於是。我便是那種顏色。”
於是現在很喜歡白色,因為白色是所有顏色的融合
彩虹的顏色混合在一起就是白光的顏色,而白光用三稜鏡折射一下,就會拆分成七種顏色,所以
我喜歡白色,白金一樣的純白~
也喜歡,純一不雜的純白的生活

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#7 2012-07-25 17:25:13  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

我最喜歡綠色,藍色;龍設的顏色是紅藍兩色的。

個龍覺得應該不會太接近,編輯設定一般不會走自己喜歡什麼顏色這條路,而是會從什麼顏色能突出心中龍應有的特徵這方面考慮。

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#8 2012-07-25 20:06:13  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

%d%a

龍仔

我最喜歡綠色,藍色;龍設的顏色是紅藍兩色的。個龍覺得應該不會太接近,編輯設定一般不會走自己喜歡什麼顏色這條路,而是會從什麼顏色能突出心中龍應有的特徵這方面考慮。

顏色不一定要用來凸現龍的特徵吧,而且龍仔你準備怎麼用顏色來凸現呢?

我在這裏,一如既往

离线

#9 2012-07-25 20:06:32  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

確實自己最喜歡的顏色跟自己的龍沒關係
我原本是最喜歡藍色系,我本來應該是藍龍
不過最後自己卻選了黒龍,仔細想想到現在還是有點想不透呢 :supr:

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#10 2012-07-25 20:18:26  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

黑龍才會幫我省顏料ㄚ。(藍色很難塗阿)

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#11 2012-07-25 20:19:34  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

補充:我喜歡紅色,所以龍設也是紅色。

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#12 2012-07-25 20:34:17  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

嗯,自己最喜歡綠色,實際上龍是藍色,主要和顏色代表的含義有關吧

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#13 2012-07-25 23:04:12  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

我喜歡紫色和藍色特別喜歡越老的龍 :love:
(紫色有神秘感藍色就像天空藍差不多)

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#14 2012-07-26 01:29:18  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

最喜歡的似乎是淺藍,龍是綠的,比較環保 :xD:

最后修改: quad (2012-07-26 01:29:44)

离线

#15 2012-07-26 01:30:43  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

shiningdracon

我最喜歡藍色 和 綠色
龍的顏色是橙紅色
當然,我也喜歡橙紅色

你呢?

今天才知道影子是橙紅。受qq那個頭像的干擾。

离线

#16 2012-07-26 05:45:50  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

最喜歡的顏色一度是讓人不能自拔的白色(也許是當時馭龍少年看得太多= =!囧~~~)。後來是天空蔚藍的顏色。大致到現在是喜歡 黑色和蔚藍色,嗯。。。。蔚藍色更多一些吧。

但是龍的設定一般都是蔚藍色,偶爾會以黑色噹噹反派。
嘛。。。最喜歡黑色和蔚藍色吧。
龍的設定是蔚藍色。於是符合^-^

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#17 2012-07-26 16:19:50  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

沉默の龍

最喜歡的顏色一度是讓人不能自拔的白色(也許是當時馭龍少年看得太多= =!囧~~~)。後來是天空蔚藍的顏色。大致到現在是喜歡 黑色和蔚藍色,嗯。。。。蔚藍色更多一些吧。

但是龍的設定一般都是蔚藍色,偶爾會以黑色噹噹反派。
嘛。。。最喜歡黑色和蔚藍色吧。
龍的設定是蔚藍色。於是符合^-^

於是因為《馭龍少年》中的 聖·哥古拉是純白色的於是就無法自拔的喜歡上白色了呢~
於是同喜歡純白的路過~哈哈,喜歡白金那種白~白金龍第一次是在《新龍騎》上格森的顏色上發現的,還有白金龍這麼一說~

最后修改: 晓龙月洋 (2012-07-28 19:02:12)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#18 2012-07-26 17:18:42  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

現實喜歡綠色。
龍設是白加金的。
混合色我一向喜歡白金,黑金,黑紅。但這個倒不是我龍設顏色的來源- -只是覺得理應如此而已。
龍的話一向是萌黑龍的……

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#19 2012-07-26 18:11:39  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

不一樣。
我喜歡紫紅色和金色,但是龍設是綠色和白色。
一個莊嚴,一個清雅。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#20 2012-07-26 23:15:34  |  只看该作者

栖月
虺龍
来自 月光
Registered: 2010-11-14

冒個泡~
本龍龍設黑中泛藍光,
最近大愛綠色(看到說顏色就忍不住回覆了。。

“個龍簽名”就是加在每篇帖子尾端的一小段文字,內容可以隨心所欲,從座右銘到自己的星座都可以寫。
我是棲月。報告完畢。

离线

#21 2012-07-26 23:26:04  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

小時候喜歡紅色,現在不一定,喜歡純黑也喜歡淺色系的。
龍設是黑龍。

最后修改: 龍爪翻書 (2012-07-26 23:26:21)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#22 2012-07-27 01:01:51  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

不一樣~自己設定是褐綠,而我喜歡的顏色只要飽和度不高看起來舒適就好,衣服配色最愛黑白,但自身並不特別愛黑白~

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#23 2012-07-27 15:09:44  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

尼瑪我是紅色的……
雖然我喜歡黑龍……
不過問喜歡草綠色……
分裂了 :xD:  :xD:  :xD:  :xD:

【頭像 BY Hatikva】

离线

#24 2012-07-27 21:29:25  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

其實喜歡的顏色有不少,最喜歡的是白色
龍設也是白龍,不過配色通常是基於屬性設定

願聖光與你同在。

离线

#25 2012-07-28 06:59:36  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

不一樣, 我本身比較偏向喜歡紅色, 跟家族有關的原因

但龍是採用土褐色, 畢竟要打獵, 體色太顯眼獵物根本抓不到, 追求設定上的真實

离线

论坛页尾