鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2012-02-03 02:22:09  |  只看该作者

雪雾之白
虬龍
Registered: 2012-01-15

Thank you,so sorry…and……Rest in peace

1.
時隔三年後的今天,我重新踏上了浩瀚宇宙之遠征。三年後的【康斯坦丁】……你還好嗎?你想我了嗎?

2.
久違了——艾瑪帝國……一切還是老樣子,摩納照樣很平靜,剛剛踏入宇宙的熱血青年們奔波在力場坍塌點………………星門的光暈——還是那麼美。

3.
“康斯坦丁,你準備好了嗎?我們要去開拓我們的世界,沒有你怎麼行?”
“好久不見了我的主人,您能帶我去將敵人撕碎、讓血液沸騰……我的靈魂——只屬於你。”

4.
“此刻,你後悔嗎?”
“無怨無悔。”
“很痛對吧?”
“我不知道……”
“你會恨主人嗎?”
“……不會。”

5.
金色的薄膜破碎,散射出掙扎的光。
光使我眼不可視,聲我卻無法聽見。
金屬的崩毀,心的碎裂。
陪伴了我兩年的康斯坦丁,在美麗的光環中化為灰燼。
我的自大、我的自負、我的猶豫不決……終究傷害的只是自己。
縱使翅膀再堅硬無比,縱使我飛得再高…………天堂………卻就是可觸而不可及。

勢力戰爭
艾瑪族lsa2423063
airlemi的康斯坦丁號開始了他的自毀進程

离线

#2 2012-02-03 10:05:50  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: Thank you,so sorry…and……Rest in peace

再見,梅利號

离线

#3 2012-02-03 12:23:00  |  只看该作者

雪雾之白
虬龍
Registered: 2012-01-15

回应: Thank you,so sorry…and……Rest in peace

銀月龍

再見,梅利號

梅利號是什麼……

离线

#4 2012-02-03 13:39:17  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

雪霧之白
銀月龍

再見,梅利號

梅利號是什麼……

去看《海賊王》

我在這裏,一如既往

离线

#5 2012-02-03 22:22:07  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

再見,梅利號+1
同步爆表了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#6 2012-02-04 12:46:29  |  只看该作者

鱼饲万龙
虺龍
Registered: 2012-02-02

梅利號  再見

离线

论坛页尾