鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2012-01-29 23:27:22  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

模型龍和新手機

這就是上次我要給大家看的龍,還有同學送我的新手機

手機還是超輕薄型的,超薄.........(被踢飛)

那隻龍是我在畢旅買的,是現成品只需簡單組裝就好,之前因為停產,所以只能買到這隻,但聽說最近又復產了。我還蠻想把它改成紅色的,綠色我不喜歡,大家覺得如何呢?

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#2 2012-01-29 23:39:16  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 模型龍和新手機

紙模型VS塑料模型!
如果樓主的動手技術足夠就改改色吧!我覺得這種綠色也不錯了。不過前爪不太真實,如果條件允許就一併改造吧!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2012-01-29 23:43:02  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

no……看到手機突然變成怨念哈囉了……

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#4 2012-01-29 23:49:45  |  只看该作者

蛟龍
Registered: 2012-01-16

我只覺得指甲黑黑得不好看,前爪不太真實是指他哪邊的前爪?(拿球的那隻手肩部是可動的其他就是固定的)

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#5 2012-01-29 23:55:59  |  只看该作者

雪雾之白
虬龍
Registered: 2012-01-15

tree-sway

no……看到手機突然變成怨念哈囉了……

仔細看,其實那只是片紙~(微笑

离线

#6 2012-01-30 08:43:32  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我只覺得指甲黑黑得不好看,前爪不太真實是指他哪邊的前爪?(拿球的那隻手肩部是可動的其他就是固定的)

也有不少鳥類的爪子是黑的啾~
左前爪多了一節的感覺。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#7 2012-01-30 10:56:23  |  只看该作者

龙影の末日黑龙
虺龍
Registered: 2011-09-09

(如果發現這iPhone是彎的,送我吧(被拍飛~~~

离线

#8 2012-01-30 11:29:32  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

紙iPhone還不算啥,阿靈同學曾見過可以吃的蛋糕iPhone :xD:

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

论坛页尾