鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2011-10-06 22:17:04  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

很久沒有回來了,不知道大家過的怎麼樣

離開已經太久了吧~突然想看看大家~恩恩,最近變化真的很大了,成為了一名正在執教的老師~恩恩。現在就是這樣。也許一切都還依舊,還來了許多新龍。前一段時間翻關於自己的qq好友動態看到了曾經留在這裡的足跡,依然清晰的記錄在我的空間裡~恩恩,希望大家還記得我哦

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-10-06 22:21:24  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 很久沒有回來了,不知道大家過的怎麼樣

怎會忘記呢?有空就來坐坐吧。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2011-10-06 22:39:16  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

怎麼忘得掉呢?(你還好意思說)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#4 2011-10-06 22:53:10  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Slain-Dracon

怎會忘記呢?有空就來坐坐吧。

恩恩,我會的……突然看見自己很久以前的一個簽名,然後一個回覆,決定回來了~呵呵

現在改下筆名,

离线

#5 2011-10-06 22:54:52  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

tree-sway

怎麼忘得掉呢?(你還好意思說)

就知道你會一直記得的,哈哈
話說複習要加油咯哦~相信自己一定能行的。

現在改下筆名,

离线

#6 2011-10-06 23:27:05  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我們現在有“卡布里咖啡館”,沒事來坐坐 :d)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2011-10-06 23:55:18  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

歡迎回來~你不在的這段期間也有不少龍飛回來~
很高興你也會回來
這裡不少龍隨著時間成長外觀上有些改變
不過我相信你還會記得他們~就像我們會記得你一樣
論壇可能有小改變~但是對龍的愛都還在的 :dD

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#8 2011-10-07 02:46:14  |  只看该作者

艾斯比那
虬龍
来自 星降る峡谷
Registered: 2009-07-27
网站

你好,歡迎你的回來~

同樣是離開一陣子回來的龍留。 :xD:

FB: Arthvina Grey
FA: Arthvina
mail: [email protected]

离线

#9 2011-10-07 08:41:45  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

歡迎~我快被大學生活壓死了...

离线

#10 2011-10-08 01:32:07  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

嗯。。教師。。。嘿嘿,,,平常會不會大大的頭疼一番啊~~~你的自由沒有了~~~

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#11 2011-10-08 20:25:36  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

小小離自己的理想又接近了重要的一大步 :d)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#12 2011-10-08 23:57:32  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

歡迎回來嗷~
為了自己的理想而前進吧!

离线

#13 2011-10-10 11:14:44  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

真好,小小加油,阿洛卡想必會手舞足蹈吧
還在為考試而奮斗的飄過

离线

#14 2011-10-10 11:58:53  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

我也很久沒來轉轉.......被來就挺新的潛水黨.........灌水完畢下潛

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#15 2011-10-22 18:57:58  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

真的不好意思哦,這麼久才能回覆大家,因為最近真的太忙了。每個禮拜四一天的課還要教好多人唱歌,嗓子老是沙啞的。恩恩,不過過的很充實,也很快樂,希望大家每天也都能高高興興快快樂樂的哦

現在改下筆名,

离线

#16 2011-10-22 21:02:22  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

貌似小小和阿洛卡的同步率高得令我望塵莫及 :xD:

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#17 2011-10-23 04:31:41  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Hatikva

同步率?很久沒有聽到過這個詞了?能麻煩瓦君解釋下麼?我似乎已經忘記它的意思了。

現在改下筆名,

离线

#18 2011-10-23 20:49:53  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

小小孩
Hatikva

同步率?很久沒有聽到過這個詞了?能麻煩瓦君解釋下麼?我似乎已經忘記它的意思了。

你的GA/和你在一起的龍辦事的效率/成功率……(這個解釋不准確,不過我也只能解釋這麼多了,有點只可意會不可言傳的感覺)

离线

#19 2011-10-23 22:27:50  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

Hatikva
小小孩
Hatikva

你的GA/和你在一起的龍辦事的效率/成功率……(這個解釋不准確,不過我也只能解釋這麼多了,有點只可意會不可言傳的感覺)

只可意會不可言傳+1
每次周末我聽到我家附近傳來的基督教的那些音樂的時候我就會想到小小 :)

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#20 2011-10-24 09:31:14  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

很久沒來了....轉幾圈留個爪印 :d)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#21 2011-10-24 20:53:06  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

霸權MOD

只可意會不可言傳+1
每次周末我聽到我家附近傳來的基督教的那些音樂的時候我就會想到小小 :)

你聽到這些音樂的時候會同步率上升嗎?
最近我總是同步率提升不能…… :d(

离线

#22 2011-10-24 23:37:49  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

Hatikva
霸權MOD

只可意會不可言傳+1

你聽到這些音樂的時候會同步率上升嗎?
最近我總是同步率提升不能…… :d(

……
那個,我是指想到小小孩……不是咱的守護……
話說要是聽著中文唱詩班能找到同步率的話- -想著都是一件很那啥的事情……
不過咱倒是確實存了不少的同步率專用BGM :)

其實,比起強行找同步率來說,倒不如順其自然來得更好一些
同步率爆表的時候往往都不是刻意製造出來的

最后修改: 霸权MOD (2011-10-24 23:40:01)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

论坛页尾