鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-07-24 22:03:53  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

一個很無理的要求,還是希望大家幫我(哀求)

小紫想讓鱗目會畫畫的龍都畫一下小紫(純屬自願的,畫好的貼在下面吧。萌點就好。)
基本的簡單的龍設:姓名:紫翼&風痕;種類:紫晶龍;屬性:精神,水晶技能:各類精神技能(包括攻擊,控制等)身長:3.5米;外貌:頭部有數根紫水晶質角(祥見頭像),額頭有一搓略微翹起的毛,紫色膜翼,腹部呈淡銀色,背部有着柔軟的毛~尾部有顆大塊紫水晶。
下面是一些生物畫的小紫:

麻煩大家了……(鞠躬)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:comecome12

离线

#2 2011-07-25 08:21:07  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 一個很無理的要求,還是希望大家幫我(哀求)

如果我來的話.....萌這個字可以先砍掉
然後會有殺氣LV.5的紫翼出現

如果是刺刺殺氣可以高達LV.10

我有興趣,但是你願意嗎?

离线

#3 2011-07-25 08:40:21  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

看起來很有趣,我也來嘗試,不過要星期三後才能開始

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#4 2011-07-25 09:50:36  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

龍可以拿槍耶XD~不知道槍會不會太小支~

离线

#5 2011-07-25 11:17:39  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

Dragon-555

如果我來的話.....萌這個字可以先砍掉
然後會有殺氣LV.5的紫翼出現

如果是刺刺殺氣可以高達LV.10

我有興趣,但是你願意嗎?

- -這個隨意啦……

离线

#6 2011-07-25 12:26:05  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

只要大家想畫畫成什麼樣都可以

离线

#7 2011-07-25 17:14:57  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

小紫~
我很好奇
第二張圖 跟 第三張圖
是怎麼了?
是因為我玩的線上遊戲影響到你嗎?(不可能阿~)
第二張圖爪上的武器是 "M4A1卡賓步槍"
第三張圖爪上的武器是 "AT4反坦克火箭筒"

我有很多槍的資料
你要不要?

你什麼時候開始畫Q版風的阿~
好可愛~ :d)

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#8 2011-07-25 17:15:10  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

由於資料不是很詳細,有些地方照了自己的意思畫

最后修改: 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅 (2011-07-25 17:17:07)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:小契, 龍爪翻書

願聖光與你同在。

离线

#9 2011-07-25 18:00:46  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

comecome12

小紫~
我很好奇
第二張圖 跟 第三張圖
是怎麼了?
是因為我玩的線上遊戲影響到你嗎?(不可能阿~)
第二張圖爪上的武器是 "M4A1卡賓步槍"
第三張圖爪上的武器是 "AT4反坦克火箭筒"

我有很多槍的資料
你要不要?

你什麼時候開始畫Q版風的阿~
好可愛~ :d)

哎哎哎……上面寫着是別龍畫的

离线

#10 2011-07-25 18:01:04  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

http://yinglong.org/forum/uploads/307_img_4e2d33cf2e797986509342.png
由於資料不是很詳細,有些地方照了自己的意思畫http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tired.gif

嗷~謝謝謝謝

离线

#11 2011-07-25 18:14:16  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

理業肥龍

都這麼有效率啊。

所以肥龍要加油咯~

离线

#12 2011-07-25 18:41:48  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

喲,不錯嘛!!我才走了那麼點時間。這麼快把我忘記了。
各位畫師們,明年一定收拾你們。

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#13 2011-07-25 18:44:45  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

tree-sway

術……術……術士……?!

离线

#14 2011-07-25 18:51:59  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

現在在復讀班被蹂躪,話說沒考上一本就離婚至于麼??我家現在已經一團糟了………………
連活着都不知道為什麼??

离线

#15 2011-07-25 19:01:29  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

tree-sway

如果你常出現.
講話別那麼確切性的表明.我認為會比較多人會記得你
而不是發咒怨"你不記得我就給你死!"

我看了有點不舒服的表達.....

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

离线

#16 2011-07-25 20:02:25  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

你們…………

离线

#17 2011-07-25 20:19:07  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

我覺得他只是想說:[e04他a8 的家裡和學校都一團亂我快累死了!hl4!]

to tree -sway

放心啦,當然還記得    不要哭   (拍拍

离线

#18 2011-07-25 21:28:04  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

我想術士想開開玩笑....又想同時宣洩一下不安的情緒吧?
畢竟處在那樣的環境說起來也不是很優~!

我也瞭解太久沒回來確實容易在團體中迷惘

不過大家說的一點我很同意~忘記是不會的
小紫現在的頭像不就是你畫的?
要忘不簡單耶

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#19 2011-07-25 22:11:53  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

Dragon-555

我覺得他只是想說:[e04他a8 的家裡和學校都一團亂我快累死了!hl4!]

to tree -sway

放心啦,當然還記得    不要哭   (拍拍

差不多吧,理解萬歲,不過真的已經快變得無法收拾了……

离线

#20 2011-07-28 21:45:26  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

嗯... ... 小雅可以試試看, 如果小子有現有的圖或是作品
或許小雅可以來幫忙上色

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾