鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-07-05 18:40:58  |  显示全部楼层

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落
Registered: 2011-06-29

大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?

大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?
先說我:我是在剛考完期末考試的大放鬆的時候在網上集圖的時候(什麼圖大家心裡明白……)找到這裡的……結果寫得太……那個了……被強烈抨擊……

世界的真相……到底是怎樣的呢……

离线

#2 2011-07-05 19:41:57  |  显示全部楼层

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

回应: 大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?

準確的來說,我以前從來沒有上過論壇……

离线

#3 2011-07-29 08:46:58  |  显示全部楼层

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

……我或許是逃到這裡來的吧……總覺得我一直想要逃避無法迴避的現實……

离线

#4 2011-07-30 17:17:04  |  显示全部楼层

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

Slain-Dracon

我想,這裡與其用來逃避現實,不如作為一個龍們共同研究怎樣在現實世界發揮自己的力量的地方。

......表示現在意識到了自己在逃避,努力改變中......我總是希望自己是一位觀眾,而不是演員,不知道想當觀眾的演員是不是好演員呢?

最后修改: 生命激流龙 (2011-07-30 17:26:15)

离线

#5 2011-07-31 15:13:52  |  显示全部楼层

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

理業肥龍

誰都想當觀眾,可現實是沒有觀眾席的。逃避既不能當手段也不會是目的,作為龍不管是為了目的不擇手段,還是為了手段不擇目的,都可以成為你的命運之路,要咋樣選擇只能看你自己了:dD 像龍一樣不受束縛+1

沒有觀眾席的話可以自己做嘛……
想瞭解自己的心太難了……我不能保證自己是真心的喜歡龍,但是卻能保證自己是真心的不喜歡人……

最后修改: 生命激流龙 (2011-07-31 18:18:31)

离线

#6 2011-08-09 13:48:20  |  显示全部楼层

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

也就是“表象”之內的“真相”或者“真理”麼……(附:我的帖子有這麼多龍回……我很感動啊……)

最后修改: 生命激流龙 (2011-08-09 13:49:57)

离线

论坛页尾