鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2011-07-30 13:07:05  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?

我想,這裡與其用來逃避現實,不如作為一個龍們共同研究怎樣在現實世界發揮自己的力量的地方。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:小契, BDLapras

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2011-08-08 14:29:28  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

BDLapras
小契
生命激流龍

……我或許是逃到這裡來的吧……總覺得我一直想要逃避無法迴避的現實……

這個...我的話...我不喜歡這樣說
因為這樣會有機會讓思想根我們不同的人嘲笑我們
我也不希望龍魂產生是因為對現實的不適應=  =

不如把這裡當作是個學習的機會
學習變的跟龍一樣完全
記得有哪一篇說過要多充實自己龍魂
學習用你清醒的龍魂看待所有事物~以永恆眼光看著未來

而當你充實著你著靈魂時...對於你所能掌握及擁有的事物你就不會這麼擔心了
當你稍微達到一點點時...你會感覺自己行為很像龍呢] :dD
像龍一樣不受束縛

但我總覺得現實不是永恆的

總覺得愈清醒,就會發現永恆的東西愈少
多半的東西都會毀壞、消失,或是變化

我還不太會處理非永恆的東西們
感覺不應該用心於它們,但又不能將它們全部放下
或許是卡在「見山」的中間階段了

永恆的物質我認為不存在,鑽石受高溫也會分解。但是小契說的永恆的眼光,我想和物質是不同的。等解釋。

离线

#3 2012-07-27 09:38:15  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

小小孩
赫拉·華茲

大家都神奇來到,我是被幽幽子他把我虜過來的,真是個壞傢伙,比小鱗鱗在綫率還不到一半(

於是是被幽幽子拐來了?(用詞不會傷害到誰吧,如果有,請原諒),然後幽幽子和小鱗鱗分別是誰呢?很好奇的呢~

幽幽子喜歡吃鳥肉……於是馬上逃!

离线

#4 2012-07-27 21:21:53  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

我是給充分按摩了下,再加了足量的潤滑劑,然後……,就進來了--.///.--

离线

论坛页尾